| Сообщение | Автор | 
| 14 Июл 2015 17:25 | olga77pet 

| 
|  | 
| 14 Июл 2015 18:38 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
Оленька, я очень рада, что все получилось и вам было вкусно!!!        
А моцарелла у вас такая мелкая или ты совсем мелко порезала??? 
  | olga77pet писал(а): |  | Хотелось бы, конечно, попробовать оригинальный рецепт с каперсами, но у нас этого добра....увы | 

да, понимаю    , каперсы, конечно, немного другие по вкусу, согласись, но оливки тоже отлично тут играют - я тоже заменяла, когда под рукой каперсов не было      
Спасибо, Олюнь, за доверие и такой приятный фотоотчет!!!            | 
| 14 Июл 2015 18:58 | olga77pet 

| 
|  | 
| 14 Июл 2015 19:05 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
|  | 
| 15 Июл 2015 17:06 | olga77pet 

| 
|  | 
| 15 Июл 2015 22:31 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
|  | 
| 18 Фев 2016 12:07 | ТЕН 
  Елена

| 
|  | 
| 18 Фев 2016 14:48 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
|  | 
| 18 Фев 2016 14:59 | ТЕН 
  Елена

| 
| 
| MN2012 писал(а): |  | И снова удивляюсь вашему базилику интересно, он на вкус наверное тоже отличается немного | 

Наташенька, а я балдею от твоего базилика!    
Ты его срезанным в магазине покупаешь или он у тебя в горшке растет?

Мой базилик растет на улице. Из-за этого листочки жесче. Недавно пришлось срезать несколько веточек, которые из-за холодного ветра пропали. Может из-за того, что растет на улице он другой, а может и сорт другой. Вообще есть очень много сортов базилика, не только внешне отличающихся, но и вкусом.  | 
| 18 Фев 2016 15:11 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
Да, у нашего листочки совсем нежные, поэтому если он срезан уже, то совсем плохо хранится. Я раньше выращивала, когда на другой квартире жили и было больше места, а сейчас покупаю, но беру только тот, что с корнями в маленьких таких горшочках с землей продается - так он дольше хранится    
А вот сорт у нас почему-то везде такой продают, есть правда еще фиолетовый, но мне он не очень нравится, зеленый всегда беру    
А твой, Леночка, мне лавровый лист напоминает, молоденький такой       | 
| 18 Фев 2016 15:34 | ТЕН 
  Елена

| 
| 
| MN2012 писал(а): |  | мне лавровый лист напоминает, молоденький такой | 

На самом деле он очень ароматный. Когда у нас зимой бывает больше дождя, то листья становятся большими и намного нежнее. Этой зимой у нас почти не было дождя, а последние несколько дней у нас лето     Ходим - загораем!    | 
| 18 Фев 2016 17:22 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
| ТЕН писал(а): |  | На самом деле он очень ароматный.
 | 
   представляю    домашний так вообще    даже мой домашний был ароматнее магазинного    хотя покупной всегда крупнее, но у меня и рос не на грядке, а на подоконнике    | ТЕН писал(а): |  | последние несколько дней у нас лето   Ходим - загораем! | 

Обалдеть!!!!!!!!!      я уже тоже лето хочу    хотя у нас тоже оооочень тепло сейчас для февраля - даже небольшой плюс днем бывает    может тоже рання весна будет      | 
| 12 Ноя 2018 19:59 | tatiana 
  Taня50 лет
 Deutschland

| 
| 
Хороший рецепт!!!!

Приготовила сегодня детям на скорую руку.

Спасибо     | 
| 16 Дек 2018 21:21 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
На здоровье, Таня!!!    
Вот и меня часто выручаю такие быстрые рецепты    
Я рада, что все понравилось!!!     
Спасибо за приятный отчет!!!         [/b]  |