Спагетти с беконом и моцареллой
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Июл 2015 12:29 | MN2012 Minsk | |||||
| 
Еще одно беспроигрышное блюдо для любителей пасты - быстро, вкусно и сытно.
 Рецепт из журнала Быстро и вкусно: Обеды на бегу (с некоторыми изменениями). Угощайтесь на здоровье! Ингредиенты на 2 порции: 150 гр. спагетти 100 гр. бекона (или копченой грудинки) 100 гр. моцареллы 1 ст.л. (с горкой) каперсов (или нарезанных оливок или маринованного огурчика) 1 ст.л. оливкового масла свежий базилик соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (воду слить и сохранять в тепле). 2. Бекон (или грудинку) порезать тонкими ломтиками или кубиком и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки (выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир). 3. Соединить готовые спагетти, обжаренный бекон (грудинку) и каперсы (порезанные оливки или огурец). Приправить оливковым маслом, солью и перцем по вкусу, Аккуратно перемешать, выложить на порционные тарелки, добавить кусочки моцареллы и сразу подавать, присыпав свежим базиликом. Приятного аппетита! | ||||||
| 10 Июл 2015 15:12 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
Наташенька, я первая сегодня на твой новый рецепт!!!                    Нечто подобное тоже готовлю, только каперсы никогда не добавляла.  Я их обожаю.    Теперь непременно как-нибудь приготовлю именно так.    Спасибо!           | ||||||
| 10 Июл 2015 16:37 | MN2012 Minsk | |||||
| 
Ларочка, очень приятно, что ты ненадолго отвлеклась от своих дачных забот и заглянула в гости        Угощайся при случае, сочетание бекон, сыр, паста - классика на все времена  , а вот каперсы привносят очень приятную пикантную нотку     | ||||||
| 10 Июл 2015 22:04 | Kassandra77 Гость | |||||
| 
Ой так этож для моего мужа блюдо. Хотя и я б от такой вкусняшки не отказалась. Но стараюсь сейчас себя сдерживать от такого. Мы очень любим с Пармезаном,а Моцареллу муж просто так может кругляшок съесть. Даже и не знаю на чем остановимся    ,но однозначно приготовлю с недели. Спасибо Натуль.   | ||||||
| 10 Июл 2015 23:49 | MN2012 Minsk | |||||
| 
    сытно получается, это точно, Януль   
 понимаю     
 тут все хорошо будет - и моцарелла и Пармезан     Готовь на здоровье, Яночка, пусть все получится и муж оценит!!!     | ||||||
| 11 Июл 2015 1:45 | Kassandra77 Гость | |||||
| 
 Предлагаешь и то и другое положить?   Натуль думаю муж обязательно оценит,спасибо!     | ||||||
| 11 Июл 2015 13:38 | MN2012 Minsk | |||||
| 
 вообще думала что-то одно, но ты написала и сейчас мне кажется, а почему бы и нет - Пармезан усилит пикантность в дополнение к каперсам, а нежная моцарелла с пастой только подчеркнут это     
 ну там где бекон, там точно где-то рядом мужчины, ты обрати внимание какое название то мужское - Бекон, это же не какая-то там ветчина или колбаса!       | ||||||
| 11 Июл 2015 13:44 | Kassandra77 Гость | |||||
| 
 Натуль звучит прямо романтически.   
 И точно.   | ||||||
| 11 Июл 2015 14:01 | MN2012 Minsk | |||||
| 
 это я сыр так люблю!!!       | ||||||
| 11 Июл 2015 15:28 | Kassandra77 Гость | |||||
| 
 мы тоже Натуль.     | ||||||
| 11 Июл 2015 17:00 | MN2012 Minsk | |||||
| 
     | ||||||
| 11 Июл 2015 18:30 | Сантима Омск | |||||
| 
Очень интересный вариант подачи спагетти, Наташа!    Каперсы я пока не поняла  , а вот с оливками будет самое то! | ||||||
| 11 Июл 2015 20:20 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Натуля,,вкусные спегетти,люблю макароны со всякими добавками      рецепт забираю,после похудений  как нибудь соображу,спасибо!     | ||||||
| 11 Июл 2015 21:01 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
О, это всё для меня     Спагетти с беконом, я такое лю  , да, ещё с моцареллой, представляю, как вкусно   | ||||||
| 11 Июл 2015 21:41 | пчелка тая тая | |||||
| 
Замечательное блюдо, и на каждый день и для гостей. Спасибо, что напомнили, в нашей семье все любят спагетти.  
 🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝 | ||||||
| 12 Июл 2015 4:28 | MN2012 Minsk | |||||
| 
Сантима
 Спасибо, Тоня, за интерес к рецепту   
 да??? я от них балдею  , всегда беру очень мелкие и такие темно-темно зеленые. как-то купила крупноватые и посветлее, так вообще не то пальто   
 однозначно!    угощайся на здоровье!   | ||||||
| 12 Июл 2015 4:31 | MN2012 Minsk | |||||
| 
nata69
 
 Наточка, какое там похудение????? ну такая красавица на фото, зачем портить?!!!         
 на здоровье  , думаю, и мужчины твои должны оценить, если пасту любят   Спасибо, что заглянула!!!       | ||||||
| 12 Июл 2015 4:32 | MN2012 Minsk | |||||
| 
казачка
 
 друХ!!!           Угощайся, Карин, очень рада, что рецепт не прошел незамеченным!!!       | ||||||
| 12 Июл 2015 4:34 | MN2012 Minsk | |||||
| 
пчелка тая
 Большое спасибо, Тая, за внимание к рецепту    - просто готовится до безобразия, но действительно вкусно, рекомендую!!!           | ||||||
| 12 Июл 2015 4:40 | Eleika 45 лет Харьков | |||||
| 
Натуль, блюдо действительно беспроигрышное, и не только для любителей пасты!   Вот один день не заглядывала в новые рецепты, а уже столько нового и вкусного появилось  Ну не угонишься за вами!  Паста, бекон и сыр-это же просто классика жанра  Только представляю, как все это готовится, а уже слюнки текут  Так что забираю, не спрашивая разрешения       | ||||||
| 12 Июл 2015 4:45 | MN2012 Minsk | |||||
| 
Леночка, забирай на здоровье, очень рада, что рецептик угодил компонентами!!!        Я смотрю мы с тобой примерно в одно время сюда выбираемся - глубокой ночью       | ||||||
| 12 Июл 2015 14:20 | Eleika 45 лет Харьков | |||||
| 
 Ага, Наташ, я вчера тоже обратила на это внимание    Ну а что делать, если днем времени свободного практически не бывает!     | ||||||
| 12 Июл 2015 21:03 | MN2012 Minsk | |||||
| 
     
 это точно  а я и рада, что хоть не одна тут такая, в компании как-то веселее     | ||||||
| 13 Июл 2015 2:10 | Eleika 45 лет Харьков | |||||
| 
 Конечно не одна, я, по крайней мере, такая же!    И чего нам не спится?!  Ну, если что-маякуй!   | ||||||
| 13 Июл 2015 14:24 | MN2012 Minsk | |||||
| 
     
  да уж, вопрос   
 непременно     | 




















