Спагетти с беконом и моцареллой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2015 12:29
|
MN2012
Minsk |
|||||
Еще одно беспроигрышное блюдо для любителей пасты - быстро, вкусно и сытно.
Рецепт из журнала Быстро и вкусно: Обеды на бегу (с некоторыми изменениями). Угощайтесь на здоровье! Ингредиенты на 2 порции: 150 гр. спагетти 100 гр. бекона (или копченой грудинки) 100 гр. моцареллы 1 ст.л. (с горкой) каперсов (или нарезанных оливок или маринованного огурчика) 1 ст.л. оливкового масла свежий базилик соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (воду слить и сохранять в тепле). 2. Бекон (или грудинку) порезать тонкими ломтиками или кубиком и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки (выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир). 3. Соединить готовые спагетти, обжаренный бекон (грудинку) и каперсы (порезанные оливки или огурец). Приправить оливковым маслом, солью и перцем по вкусу, Аккуратно перемешать, выложить на порционные тарелки, добавить кусочки моцареллы и сразу подавать, присыпав свежим базиликом. Приятного аппетита! |
||||||
10 Июл 2015 15:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташенька, я первая сегодня на твой новый рецепт!!!
Нечто подобное тоже готовлю, только каперсы никогда не добавляла. Я их обожаю. Теперь непременно как-нибудь приготовлю именно так. Спасибо! |
||||||
10 Июл 2015 16:37
|
MN2012
Minsk |
|||||
Ларочка, очень приятно, что ты ненадолго отвлеклась от своих дачных забот и заглянула в гости
Угощайся при случае, сочетание бекон, сыр, паста - классика на все времена , а вот каперсы привносят очень приятную пикантную нотку |
||||||
10 Июл 2015 22:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Ой так этож для моего мужа блюдо. Хотя и я б от такой вкусняшки не отказалась. Но стараюсь сейчас себя сдерживать от такого. Мы очень любим с Пармезаном,а Моцареллу муж просто так может кругляшок съесть. Даже и не знаю на чем остановимся ,но однозначно приготовлю с недели. Спасибо Натуль.
|
||||||
10 Июл 2015 23:49
|
MN2012
Minsk |
|||||
сытно получается, это точно, Януль
понимаю
тут все хорошо будет - и моцарелла и Пармезан Готовь на здоровье, Яночка, пусть все получится и муж оценит!!! |
||||||
11 Июл 2015 1:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Предлагаешь и то и другое положить? Натуль думаю муж обязательно оценит,спасибо! |
||||||
11 Июл 2015 13:38
|
MN2012
Minsk |
|||||
вообще думала что-то одно, но ты написала и сейчас мне кажется, а почему бы и нет - Пармезан усилит пикантность в дополнение к каперсам, а нежная моцарелла с пастой только подчеркнут это
ну там где бекон, там точно где-то рядом мужчины, ты обрати внимание какое название то мужское - Бекон, это же не какая-то там ветчина или колбаса! |
||||||
11 Июл 2015 13:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Натуль звучит прямо романтически.
И точно. |
||||||
11 Июл 2015 14:01
|
MN2012
Minsk |
|||||
это я сыр так люблю!!! |
||||||
11 Июл 2015 15:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
мы тоже Натуль. |
||||||
11 Июл 2015 17:00
|
MN2012
Minsk |
|||||
|
||||||
11 Июл 2015 18:30
|
Сантима
Омск |
|||||
Очень интересный вариант подачи спагетти, Наташа!
Каперсы я пока не поняла , а вот с оливками будет самое то! |
||||||
11 Июл 2015 20:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Натуля,,вкусные спегетти,люблю макароны со всякими добавками
рецепт забираю,после похудений как нибудь соображу,спасибо! |
||||||
11 Июл 2015 21:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
О, это всё для меня Спагетти с беконом, я такое лю , да, ещё с моцареллой, представляю, как вкусно
|
||||||
11 Июл 2015 21:41
|
пчелка тая
тая |
|||||
Замечательное блюдо, и на каждый день и для гостей. Спасибо, что напомнили, в нашей семье все любят спагетти.
🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝 |
||||||
12 Июл 2015 4:28
|
MN2012
Minsk |
|||||
Сантима
Спасибо, Тоня, за интерес к рецепту
да??? я от них балдею , всегда беру очень мелкие и такие темно-темно зеленые. как-то купила крупноватые и посветлее, так вообще не то пальто
однозначно! угощайся на здоровье! |
||||||
12 Июл 2015 4:31
|
MN2012
Minsk |
|||||
nata69
Наточка, какое там похудение????? ну такая красавица на фото, зачем портить?!!!
на здоровье , думаю, и мужчины твои должны оценить, если пасту любят Спасибо, что заглянула!!! |
||||||
12 Июл 2015 4:32
|
MN2012
Minsk |
|||||
казачка
друХ!!! Угощайся, Карин, очень рада, что рецепт не прошел незамеченным!!! |
||||||
12 Июл 2015 4:34
|
MN2012
Minsk |
|||||
пчелка тая
Большое спасибо, Тая, за внимание к рецепту - просто готовится до безобразия, но действительно вкусно, рекомендую!!! |
||||||
12 Июл 2015 4:40
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Натуль, блюдо действительно беспроигрышное, и не только для любителей пасты! Вот один день не заглядывала в новые рецепты, а уже столько нового и вкусного появилось Ну не угонишься за вами! Паста, бекон и сыр-это же просто классика жанра Только представляю, как все это готовится, а уже слюнки текут Так что забираю, не спрашивая разрешения
|
||||||
12 Июл 2015 4:45
|
MN2012
Minsk |
|||||
Леночка, забирай на здоровье, очень рада, что рецептик угодил компонентами!!!
Я смотрю мы с тобой примерно в одно время сюда выбираемся - глубокой ночью |
||||||
12 Июл 2015 14:20
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Ага, Наташ, я вчера тоже обратила на это внимание Ну а что делать, если днем времени свободного практически не бывает! |
||||||
12 Июл 2015 21:03
|
MN2012
Minsk |
|||||
это точно а я и рада, что хоть не одна тут такая, в компании как-то веселее |
||||||
13 Июл 2015 2:10
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Конечно не одна, я, по крайней мере, такая же! И чего нам не спится?! Ну, если что-маякуй! |
||||||
13 Июл 2015 14:24
|
MN2012
Minsk |
|||||
да уж, вопрос
непременно |