Салат с черешней,помидорами и авокадо
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2015 18:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Сегодня "сочинила" вот такой красивый яркий салатик!Для нас,для дам! ![]() Лёгкий,сочный и очень вкусный!Те,кто любит фрукты в салатах,обязательно оценят ![]() Я бы ещё добавила сюда красную луковицу для пикантности,но не было,хотя салат и так хорош! ![]() Кстати,заправку для него можно сделать по своему вкусу,добавляя мёд или сахар,сделать её более острой,добавить горчицу и любимые специи.Я же ограничилась соком лайма,оливковым маслом,смесью перцев,солью и сахаром ![]() 1 авокадо 100-150 г черешни 2 помидора(у меня жёлтые) небольшой пучок базилика Заправка: 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сока лайма(или по вкусу) 1 ч.л. сахара соль по вкусу смесь перцев по вкусу Авокадо очистить,порезать кубиками. Помидоры порезать дольками или как вам нравится. Из черешни удалить косточки и порезать её половинками. Всё выложить на тарелку,добавив листья базилика. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат. Приятного аппетита и чудесных выходных!!! ![]() |
||||||||||
11 Июл 2015 20:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ух ты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2015 22:09
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Карина,привет ![]() Я ещё вчера купила черешню и мне хотелось с ней сделать салат,но черешня была съедена,не дожив до салата ![]() ![]() Да,луковички мне не хватало,именно красной сладкой,чтоб она хрустела..мммм ![]() ![]() А черешня здесь отлично вписалась!Сочная,мясистая ![]() Спасибо,что заглянула ко мне ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2015 23:47
|
Валенция
Москва |
|||||||||
Юль, даже если блюдо "не мое", все равно захожу на фото полюбоваться...
![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2015 23:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Валентина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2015 1:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Юль, салат очень красивый, красочный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красоту и вкусноту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2015 1:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Лариса,спасибо ![]() С фруктами в салатах я готова экспериментировать бесконечно ![]() ![]()
На доброе здоровье!! ![]() |
||||||||||
12 Июл 2015 2:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Юляяяяяя сижу с отваленой челюстью, ну прямо фото из дорогого журнала. Ярко, красочно, авокадо и желтые помидоры, это всегда вкусно. Думаю черешня тут тоже будет кстати. Спасибо за такую красоту.
|
||||||||||
12 Июл 2015 4:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ну что тут скажешь - роскошно и изысканно - и состав и фото!!!
![]() Спасибо, Юля ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2015 23:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Яна,спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада буду,если оценишь салат ![]()
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2015 2:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Юленька абсолютно не льстила тебе, говорю чистую правду. Ты можешь гордится своими работами. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2015 2:47
|
Сантима
Омск |
|||||||||
Юля, есть , чем гордиться! Такая красота! ![]() |
||||||||||
13 Июл 2015 8:01
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |