Пирог с капустой и грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Окт 2009 18:37
|
manunka
47 лет израиль |
|
Оксаночка! Очень красивый пирог у тебя получился!!! Надеюсь ,что не смотря на то ,что он получился тонковат,вкусовые качества не подвели... |
||
07 Янв 2010 16:50
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|
сегодня как раз на Рождество наша Мама решила испечь этот прекрасный пирог.Как видео из крл-ва теста, то для стандартной жаровни его мало.Вот и решили испечь в круглой форме меньшего диаметра.Посмотрим, как получится.Но один вопрос, Вы не подскажите, сколько грамм капусты нужно для начинки? Спасибо за рецептик! С Рождеством и Новым Годом !
|
||
11 Янв 2010 2:52
|
Lu4ezara
36 лет Киев |
|
очень аппетитно выглядит)
нужно обязательно попробовать. |
||
10 Мар 2010 18:58
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|
Манюнечка Делала твой порожок,мне очень понравился Полностью придерживалась твоего рецепта Твои рецепты все у меня получаются на отлично
Спасибо |
||
24 Фев 2011 0:32
|
Xristova
38 лет Москва |
|
Девчата, подскажите пожалуйста...а дрожжи сухие надо или обычные классические?
|
||
05 Мар 2013 17:49
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Отличный пирожок получился, очень вкусное тесто. Бумага для выпечки закончилась, выпекала в смазанной форме - прекрасно вынулся.
|
||
11 Авг 2013 23:38
|
Лёльчик
52 года Германия |
|
А вот у меня вопрос: зачем в тесто добавлять раст. масло если идет сливочное или наоборот?
|
||
04 Фев 2018 16:04
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|
Супер, иду готовить прямо сейчас.
|