Пирог с капустой и грибами

Сообщение Автор
 
06 Окт 2009 18:37

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
prosto_ksju писал(а):
А вот собственно и он)))


Оксаночка! Очень красивый пирог у тебя получился!!! Надеюсь ,что не смотря на то ,что он получился тонковат,вкусовые качества не подвели... sharik Romashki
 
07 Янв 2010 16:50

Распечатать сообщение
kargeorge

George

61 год
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
сегодня как раз на Рождество наша Мама решила испечь этот прекрасный пирог.Как видео из крл-ва теста, то для стандартной жаровни его мало.Вот и решили испечь в круглой форме меньшего диаметра.Посмотрим, как получится.Но один вопрос, Вы не подскажите, сколько грамм капусты нужно для начинки? Спасибо за рецептик! С Рождеством и Новым Годом ! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
 
11 Янв 2010 2:52

Распечатать сообщение
Lu4ezara

Алёнка

36 лет
Киев

Lu4ezaraМои рецепты
очень аппетитно выглядит)
нужно обязательно попробовать.
 
10 Мар 2010 18:58

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Манюнечка girl_in_love Делала твой порожок,мне очень понравился nyam2 Полностью придерживалась твоего рецепта good2 Твои рецепты все у меня получаются на отлично friends
Спасибо give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki
 
24 Фев 2011 0:32

Распечатать сообщение
Xristova

Варвара

38 лет
Москва

XristovaМои рецепты
Девчата, подскажите пожалуйста...а дрожжи сухие надо или обычные классические?Wink
 
05 Мар 2013 17:49

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Отличный пирожок получился, очень вкусное тесто. nyam2 Бумага для выпечки закончилась, выпекала в смазанной форме - прекрасно вынулся. good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
11 Авг 2013 23:38

Распечатать сообщение
Лёльчик

Лёльчик

52 года
Германия

ЛёльчикМои рецепты
А вот у меня вопрос: зачем в тесто добавлять раст. масло если идет сливочное или наоборот?
 
04 Фев 2018 16:04

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

48 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Супер, иду готовить прямо сейчас.
Страница 2 из 2

Наверх