Зеленый смузи из шпината+авокадо+яблоко+киви
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2015 23:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Полистала я наш форум и практически не нашла зеленых смузи с овощами,ну или мало очень.А ведь они супер полезны и вкусны.Ну вот решила выложить рецепт,потом будут ещё. Овощи и фрукты зелёного цвета оказывают на наш организм лечебное воздействие. Практически все они содержат мало калорий, при этом очень богаты витаминами и минералами. Вдобавок ко всему зелёные овощи и фрукты прекрасно очищают наш организм. Именно они улучшают обмен веществ. Их рекомендуют при детоксикации организма. Смузи из яблока, авокадо и киви удивительно хорошо могут дополнить листья свежего салата.(или шпината) При очень низкой калорийности (салат входит в десятку самых диетических продуктов) он обладает свойствами восстановления обмена веществ и очищения организма. А ещё в нём много железа. Нам потребуется. 30-40 гр свежего шпината(или любой листовой салат,например как у меня на фото,только зеленый) 1 авокадо. 1небольшое зеленое яблоко(если большое,то лучше половинку) 2 средних киви. сок 1 лайма по желанию. 100-150 мл воды. Режем все продукты,яблоки я не очищала,кладем в чашу блендера и хорошо измельчаем,пюрируем.Смотрим на консистенцию и разбавляем водой,до состояния в котором вам больше всего нравится пить. Из полученых ингридиентов у меня получилось 600 мл смузи. Угощайтесь и будьте здоровы. /////////////////////// |
||||||||||||
15 Июл 2015 23:49
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||||
Яна вау какие вкуснячие фотки
|
||||||||||||
16 Июл 2015 0:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Светлан привет,рада что не прошла мимо.Угощайся! |
||||||||||||
16 Июл 2015 0:22
|
Валенция
Москва |
|||||||||||
Яна, зеленые овощи и фрукты не только полезны, но еще и глаз радуют Шикарные фото получились!
|
||||||||||||
16 Июл 2015 1:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Супер!!!И рецепт и фото!! Сделаю обязательно на выходных,только куплю яблоки,киви и салат,авокадо у меня есть
Яна,спасибо за рецепт!! Может и сельдерей туда пустить |
||||||||||||
16 Июл 2015 1:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Валечка привет! Да меня зеленый вообще успокаивает.А ещё читала психологи советуют в спальню выбирать спокойные зеленые тона. Спасибо за визит! |
||||||||||||
16 Июл 2015 1:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Юляша привет! Спасибо я старалась!
Я думала наоборот все кроме авокадо.
Юль я помню о твоей просьбе,у меня сельдерей уже лежит наготове,след.рецепт будет с ним. А сюда можешь добавить,только тогда салата меньше чуть положи,а то сельдерей приличный объем дает Кстати только вот подумала о твоем супчике,хочу Максюше сварить. Юличка спасибо за интерес и что не прошла мимо. |
||||||||||||
16 Июл 2015 2:03
|
Валенция
Москва |
|||||||||||
У нас обои в спальне темного фисташкового цвета.... очень мне нравится |
||||||||||||
16 Июл 2015 2:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Какая прелесть.Ну значит ты правильно спишь.Главное уютно себя чуствовать. |
||||||||||||
16 Июл 2015 5:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Януль, ну что тут скажешь - ты серьезно, смотрю, взялась за наше здоровье и красоту, чему я безмерно рада, самое время!!!
Смузи шикарнейший по составу - у меня как раз все есть, кроме авокадо, но благо это не проблема, так что будем оздоравливаться Спасибо тебе за рецептик, а фото так вообще чумовые!!! и жду продолжения... |
||||||||||||
16 Июл 2015 14:02
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||
ООО!!! как вовремя, у меня дочери прописали диету, много зеленого А она не знает, что делать, вовремя ей рецептик подгоню. Спасибо!!!
|
||||||||||||
16 Июл 2015 15:04
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
какое фото роскошное!!!
Я смузи делаю, но ни разу не делала с авокадо |
||||||||||||
16 Июл 2015 17:14
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
Какой красивый и полезный смузи!
А у нас зал в зеленых тонах. Тоже люблю этот цвет. Яна, спасибо за прекрасный рецепт! |
||||||||||||
16 Июл 2015 21:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Натулик привет,да решила вас привести в порядок.А то вы вы только и жалуетесь,ох пора завязывать с обжираловкой,столько кгшек лишних.
Да очень вкусненько и сытненько получилось. Безумно рада,что ты поддерживаешь мою идею здорово(ударение сама поставь ) питаться!
Пользуйся на здоровье Натуля,надеюсь понравится. А новый рецепт уже готов,и ждет всех кому это интересно. Смузи "Зелёный Пэтэр" http://forum.say7.info/topic81233.html Кстати за 2 недели не жрать после 6 и постоянно употребляя зеленые смузи,у меня пояс стал застегиваться на одну дырочку дальше. |
||||||||||||
16 Июл 2015 21:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Светлана,очеь рада что вас заинтерисовал смузи.Буду рада если пригодится.Я выше Наташе сслочку дала,ещё один зеленый смузи.Может вашей дочери тоже понравится.Спасибо за внимание и визит. |
||||||||||||
16 Июл 2015 21:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Анечка привет,спасибо тебе!
Попробуй не пожалеешь.Смело заменяет завтрак или ужин. Спасибо что не прошла мимо! |
||||||||||||
16 Июл 2015 21:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Тоня привет,спасибо, Мне очень приятно что мой смузи тебя заинтерисовал.
И я обожаю.
И тебе спасибо за внимание. |
||||||||||||
18 Июл 2015 15:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Яна
Я с отчётом!! Сегодня сделала себе на завтрак...ммм..поздний завтрак потому что сплю я долго Вчера зашла в магазин,купила киви,яблоки зелёные мне не приглянулись,поэтому уж какие есть и (голова моя садовая ) я совсем забыла про салат,поэтому у меня без него! Авокадо присутствует,использовала последнего "бедолагу",который лежал дозревал у меня в холодильнике,наверно,месяц Поэтому на фото его нет,но он есть,вот такой каламбур Вкусно!!!!! Я даже подумала салатик из этих продуктов сделать-кубиками яблочко,киви,авокадо,салатные листья и заправочку с лимоном Отличное сочетание!! Смузи с сельдереем тоже хочется,но пока не хочу апельсины Яночка,придумай ещё смузи с сельдереем,но без апельсина Это всё шутки На самом деле спасибо тебе за идеи вкусных и полезных смузи! |
||||||||||||
18 Июл 2015 15:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Юличка привет,как же я тебе рада!
Юль ничего страшного,уу меня яблоко хоть и зеленое, но сладкий сорт был. А салат в след.раз добавишь. кстати идея сделать салат, замечательная. а заправочка так вообще,сюда самое то будет.
У меня обычно на окне пару дней и готово.
Юличка я очень рада что тебе все понравилось. Хоть и без салата,но шпинат то хоть был?
Юль уже придумала,где бы только время найти отснять все?
И тебе спасибо за теплый визит и красочные фото. P.S. Довариваю твой французский супчик. Позже забегу с отчётом! |
||||||||||||
18 Июл 2015 17:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Нее,Яна,травы не было вооПче забыла купить Но буду ещё делать,тогда всё добавлю
Очень надеюсь,что понравится!!! |
||||||||||||
19 Июл 2015 22:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Kassandra77
Фото очень впечатляющее представляю, как вкусно |
||||||||||||
20 Июл 2015 3:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ой жалко то как! Но тогда буд ждать впечатлений о полном коктейле.
Юличка уже написала тебе.Ещё добавлю я его и сама сегодня с удовольствием ела. Спасибо! |
||||||||||||
24 Июл 2015 20:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Яночка, скажу сразу, не было авокадо, такие страшненькие в магазине лежали, что не было смысла и покупать, так что вместо него у меня сельдерей , но зато купила свежий шпинат понимаю не совсем то, но все равно получилось ооочень вкусно - и мне, и мужу!!! понравилось
Спасибо большое за такой полезный рецепт, обязательно попробую и с авокадо!!! |
||||||||||||
25 Июл 2015 16:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Наташенька привет,ну ничего страшного,главное что ты выход нашла.
Супер! Свежий шпинат это очень вкусно,рада что оба оценили смузик по достоинству.
Думаю с авокадо непременно надо попробовать. Он такой кремообразный получается. Спасибо Натуль за визит и отличное фото. Всегда рада твоим визитам. |
||||||||||||
25 Июл 2015 16:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Татьяна спасибо за похвалу. это действительно очень вкусно. Спасибо за интерес к рецепту. |