Маринованные огурчики – «сладенькие»…
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Июл 2018 22:58
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Наташа, я очень рада, что ты решилась действительно, когда большой урожай, надо экспериментировать У меня огурцы покупные, и то я пробую разные варианты Ты следи за ними, т.к. в них много сахара, у меня они в начале пользования рецепта вскрывались, увеличила поэтому дозу укс.кислоты, а так они очень приятные Вкусной тебе дегустации |
||||
22 Июл 2019 17:17
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||
Чудесный рецепт, всем, кто пробует, очень нравятся огурчики!
Благодарю сердечно, Татьяна! |
||||
24 Июл 2019 17:22
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Благодарю, пользуйтесь на доброе здоровье |
||||
02 Сен 2019 16:24
|
Ирина_64
Ирина 61 год Украина |
|||
Танечка, здравствуй. Я с темы рецепта огурцов в томате, твоих (я их уже закатала), перебралась к тебе в этот рецепт.
Пришла задать вопрос ,но всё ответы нашла в начале рецепта. У меня были закатаны огурцы по своему старому рецепту, и сейчас обнаружила что рассол не прозрачный, банки снизу с белым осадком. Думаю, теперь закрою по твоему рецепту. Оказывается и сорт огурцов имеет значение, и количество уксуса. И для себя ещё решила не буду добавлять листья вишни, дуба и хрена. Может это они мне это брожение дают. Лук тоже не знаю, короче смущает всё. Сделаю по твоему рецепту. Потом отпишусь. Вот ты тоже пишешь ,что маленькое количество уксуса может быть причиной вздутия. А у меня на 1 литровую банку было 2 столовых ложки. Вот никогда с эти не сталкивалась. Что за напасть. |
||||
02 Сен 2019 16:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Я это писала про этот рецепт, по которому у автора было уксусной к-ты 70% 1 ч.л., и у меня вздулось, поэтому я увеличила до 1 ст.л., так как здесь много сахара и, видно, было сильное брожение... Сейчас у меня рецепт проверен, смотри мою рецептуру, но я предпочитаю делать в небольших банках А просто солёные огурцы, где идут вишневые, дубовые листья и листья хрена, у меня уксуса не предусматривают... А сорт огурцов очень влияет, не надо использовать салатные сорта, но я в них тоже не разбираюсь Удачи |
||||
02 Сен 2019 17:48
|
Ирина_64
Ирина 61 год Украина |
|||
Танечка, спасибо. Буду пробовать. Я теперь так и буду делать. Зелень для квашеных огурцов добавлять, а в маринованные по минимуму. |
||||
04 Сен 2019 14:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
|
||||
14 Авг 2020 22:38
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
18 Авг 2020 15:15
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Машенька, извини, просмотрела твой отзыв и красивый фотоотчёт Спасибо, очень приятно Удачной дегустации потом не забудь поделиться результатом |
||||
07 Окт 2020 20:55
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||
08 Окт 2020 17:24
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Лена, благодарю, рада видеть и эту баночку
Это очень вкусно будет зимой главное следи за банкой, я делаю в маленьких, так как здесь много сахара по сравнению с аналогичными рецептами маринования и мало уксуса ... поэтому у меня однажды большая банка "нацелилась" вздуваться поставь её в холод, так надежнее, тем более ты впервые делаешь Удачи |
||||
20 Мар 2021 20:22
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||