Нутелла домашняя с орехами

Сообщение Автор
Нутелла домашняя с орехами
31 Авг 2008 20:41

Распечатать сообщение
Mary

Марья

31 год
Молдова

MaryМои рецепты
Фото

Девочки, сегодня в очередной раз делала свою любимую нутеллу. nyam2 Делается легко, быстро и очень-очень вкусно!!! good
Я думаю, она понравится сладкоежкам, и тем, у кого есть маленькие
детки. Wink
Ингредиенты:
200Г. сахара
1 столовая ложка муки
3 столовые ложки какао
200 мл. молока
100г. сливочного масла
1 пакет ванильного сахара
0,5 стакана молотых орехов(подойдут любые)
Способ приготовления:
В казанок высыпаем все инредиенты, хорошо перемешиваем, ставим на медленный огонь, постоянно помешиваем,сначала растворится сахар и масло, а потом смесь загустевает.Когда появятся первые пузырьки снимаем с огня. Смесь остывает, потом всыпаем орехи,перемешиваем.
Нутелла получается густой, и очень хорошо намазывается на печенье или тосты nyam2 good2
Фото

Приятного аппетита вам и вашим деткам! Rose girl_bye

31 Авг 2008 20:50

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Mary
sharik Маш, отличная вещь, надо попробывать. nyam2

31 Авг 2008 21:07

Распечатать сообщение
Mary

Марья

31 год
Молдова

MaryМои рецепты
Аичка писал(а):
Маш, отличная вещь, надо попробывать.

Да, согласна, надо попробовать! good2 Romashki Rose

01 Сен 2008 14:09

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Mary
skazhi pozhaluysta obyazatelno nuzhen kazan ili zhe mozhno drugim cemnibudj zamenitj?

01 Сен 2008 16:09

Распечатать сообщение
Mary

Марья

31 год
Молдова

MaryМои рецепты
sara писал(а):
skazhi pozhaluysta obyazatelno nuzhen kazan ili zhe mozhno drugim cemnibudj zamenitj?

Нет,казанок совсем не обязательно, просто я всегда в нем делаю,привыкла Embarassed . Можно и в кастрюльке, главное постоянно помешивать, и тодга не пригорит. Good good2 Rose Дерзайте! good2 Romashki

01 Сен 2008 17:18

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
spasibo za otvet i za recept!!! good2

02 Дек 2008 22:01

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
А сколько продукта получается в итоге? Хочу попробовать, вот и думаю какую норму взять.

02 Дек 2008 23:27

Распечатать сообщение
Mary

Марья

31 год
Молдова

MaryМои рецепты
Ия писал(а):
А сколько продукта получается в итоге? Хочу попробовать, вот и думаю какую норму взять.

Получается примерно 0,5 литра крема.Если взять половину порции,то наверное,трудно будет распробовать Wink . Удачи! Romashki

03 Дек 2008 0:31

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
Спасибо Romashki ! Обязательно попробую, у меня брат такие вещи просто обожает nyam2 .

11 Мар 2009 21:05

Распечатать сообщение
INESKA

inessa

51 год
Marseille

INESKAМои рецепты
классный рецептик! girl_claping пойду делать с дочкой... Wink потом отчитаюсь Embarassed

14 Мар 2009 22:17

Распечатать сообщение
Mary

Марья

31 год
Молдова

MaryМои рецепты
INESKA писал(а):
классный рецептик! пойду делать с дочкой... потом отчитаюсь

Я очень рада! Embarassed Smile
Удачи!!! Rose Rose Rose

14 Мар 2009 22:51

Распечатать сообщение
INESKA

inessa

51 год
Marseille

INESKAМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love получилось суппер, только я вместо какао взяла несквик...в общем надо чуть больше его бросать, а то очень бледная нутелла, но на вкус это не повлияло Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2009 0:04

Распечатать сообщение
Mary

Марья

31 год
Молдова

MaryМои рецепты
INESKA писал(а):
получилось суппер,

Уррррраааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень,очень рада! dance2 dance2 dance2 На здоровье! Give heart
INESKA писал(а):
только я вместо какао взяла несквик...в общем надо чуть больше его бросать, а то очень бледная нутелла, но на вкус это не повлияло

Да,бывает. Smile .С какое всегда так:либо мало,либо уже перебор Confused Wink
Большое спасибо за доверие!!! Rose Rose Rose Rose Rose

25 Май 2009 13:26

Распечатать сообщение
ПчелёНок

Настя

34 года
Екатеринбург

ПчелёНокМои рецепты
sara писал(а):

а можно и мне совет дать ???)) Embarassed
ведь это всё можно проделать в микроволновке - по моему так проще - меньше опасности что подгорит.
и подтверждаю это действительно вкусно , особенно когда хочется шоколада , а дома нет ))) nyam2

02 Дек 2009 1:21

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

44 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
А как долго и где хранится Нутелла? Embarassed Её правильнее хранить в холодильнике или в более тёплом месте? sharik

02 Дек 2009 1:26

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Я всё время с сожалением прохожу мимо прилавка в магазине, где баночки с Нутеллой выставлены - так хочется ребятишек побаловать. но стоит только на состав взглянуть и всё желание пропадает.
Машенька. спасибо за чудесный рецепт - обязательно попробую, ведь это натурпродукт в чистом виде Good girl_claping Rose

30 Янв 2010 5:46

Распечатать сообщение
MASSE4KA

Анастасия

37 лет

MASSE4KAМои рецепты
СПАСИБ Rose О ОГРОМНОЕ!!!

09 Авг 2010 16:24

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

46 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose только готовить надо на водяной бане а то пригорает и у меня немножко другой на1,5 стакана сахара 1 стакан муки 100 грамм какао 0,75 грамм молока 125гр сливочного масла получается 1 кг массы Friends

01 Окт 2010 19:52

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

63 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Супер - паста получилась! Спасибо большое за рецептик! Yahoo!

19 Окт 2010 18:25

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Паста получается потрясающе вкусная! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Только у меня она не очень густая обычно unknown unknown unknown

Фото

30 Окт 2010 16:57

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Маша, нутелла получилась просто объедение nyam2

16 Фев 2012 2:25

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня

Беларусь

ТяняЯМои рецепты
Маша,спасибо за рецепт,действительно вкусно, только , мне кажется немного жидковат,а так очень вкусно Rose Rose Rose

19 Фев 2012 21:12

Распечатать сообщение
lisa050982

Олеся

lisa050982Мои рецепты
Спасибо за рецепт. Очень вкусненько. Мы привезли из Доминиканы натуральное какао, получилось просто СУПЕР good2

17 Дек 2012 21:21

Распечатать сообщение
darunka

Елена

46 лет
Киев

darunkaМои рецепты
маша точно вкусно очінь вкусна очінь--очінь вкусно girl_claping Rose Romashki Friends morning1 nyam2 good2 Congratulate air_kiss girl_bye unknown wacko1 girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart Embarassed New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Snegurochka New Year Time New Year Tree New Year Tree

10 Фев 2013 20:19

Распечатать сообщение
Аурика.7

Аурика

54 года
Украина

Аурика.7Мои рецепты
Начиталась отзывов и не выдержала. Получилось очень вкусно. Консистенция замечательная. Хорошо, что предусмотрительно сделала двойную порцию. Остыть "Нутелла" толком еще не успела,- уже идет дегустация. Орехи, надеюсь, успею положить в следующий раз. Спасибо за рецепт.

Наверх