Нутелла домашняя с орехами

Сообщение Автор
Нутелла домашняя с орехами
31 Авг 2008 20:41

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Фото

Девочки, сегодня в очередной раз делала свою любимую нутеллу. nyam2 Делается легко, быстро и очень-очень вкусно!!! good
Я думаю, она понравится сладкоежкам, и тем, у кого есть маленькие
детки. Wink
Ингредиенты:
200Г. сахара
1 столовая ложка муки
3 столовые ложки какао
200 мл. молока
100г. сливочного масла
1 пакет ванильного сахара
0,5 стакана молотых орехов(подойдут любые)
Способ приготовления:
В казанок высыпаем все инредиенты, хорошо перемешиваем, ставим на медленный огонь, постоянно помешиваем,сначала растворится сахар и масло, а потом смесь загустевает.Когда появятся первые пузырьки снимаем с огня. Смесь остывает, потом всыпаем орехи,перемешиваем.
Нутелла получается густой, и очень хорошо намазывается на печенье или тосты nyam2 good2
Фото

Приятного аппетита вам и вашим деткам! Rose girl_bye

31 Авг 2008 20:50

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Mary
sharik Маш, отличная вещь, надо попробывать. nyam2

31 Авг 2008 21:07

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Аичка писал(а):
Маш, отличная вещь, надо попробывать.

Да, согласна, надо попробовать! good2 Romashki Rose

01 Сен 2008 14:09

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Mary
skazhi pozhaluysta obyazatelno nuzhen kazan ili zhe mozhno drugim cemnibudj zamenitj?

01 Сен 2008 16:09

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
sara писал(а):
skazhi pozhaluysta obyazatelno nuzhen kazan ili zhe mozhno drugim cemnibudj zamenitj?

Нет,казанок совсем не обязательно, просто я всегда в нем делаю,привыкла Embarassed . Можно и в кастрюльке, главное постоянно помешивать, и тодга не пригорит. good good2 Rose Дерзайте! good2 Romashki

01 Сен 2008 17:18

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
spasibo za otvet i za recept!!! good2

02 Дек 2008 22:01

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
А сколько продукта получается в итоге? Хочу попробовать, вот и думаю какую норму взять.

02 Дек 2008 23:27

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Ия писал(а):
А сколько продукта получается в итоге? Хочу попробовать, вот и думаю какую норму взять.

Получается примерно 0,5 литра крема.Если взять половину порции,то наверное,трудно будет распробовать Wink . Удачи! Romashki

03 Дек 2008 0:31

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
Спасибо Romashki ! Обязательно попробую, у меня брат такие вещи просто обожает nyam2 .

11 Мар 2009 21:05

Распечатать сообщение
INESKA

inessa

51 год
Marseille

INESKAМои рецепты
классный рецептик! girl_claping пойду делать с дочкой... Wink потом отчитаюсь Embarassed

14 Мар 2009 22:17

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
INESKA писал(а):
классный рецептик! пойду делать с дочкой... потом отчитаюсь

Я очень рада! Embarassed Smile
Удачи!!! Rose Rose Rose

14 Мар 2009 22:51

Распечатать сообщение
INESKA

inessa

51 год
Marseille

INESKAМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love получилось суппер, только я вместо какао взяла несквик...в общем надо чуть больше его бросать, а то очень бледная нутелла, но на вкус это не повлияло girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2009 0:04

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
INESKA писал(а):
получилось суппер,

Уррррраааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень,очень рада! dance2 dance2 dance2 На здоровье! give_heart
INESKA писал(а):
только я вместо какао взяла несквик...в общем надо чуть больше его бросать, а то очень бледная нутелла, но на вкус это не повлияло

Да,бывает. Smile .С какое всегда так:либо мало,либо уже перебор Confused Wink
Большое спасибо за доверие!!! Rose Rose Rose Rose Rose

25 Май 2009 13:26

Распечатать сообщение
ПчелёНок

Настя

33 года
Екатеринбург

ПчелёНокМои рецепты
sara писал(а):

а можно и мне совет дать ???)) Embarassed
ведь это всё можно проделать в микроволновке - по моему так проще - меньше опасности что подгорит.
и подтверждаю это действительно вкусно , особенно когда хочется шоколада , а дома нет ))) nyam2

02 Дек 2009 1:21

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
А как долго и где хранится Нутелла? Embarassed Её правильнее хранить в холодильнике или в более тёплом месте? sharik

02 Дек 2009 1:26

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Я всё время с сожалением прохожу мимо прилавка в магазине, где баночки с Нутеллой выставлены - так хочется ребятишек побаловать. но стоит только на состав взглянуть и всё желание пропадает.
Машенька. спасибо за чудесный рецепт - обязательно попробую, ведь это натурпродукт в чистом виде good girl_claping Rose

30 Янв 2010 5:46

Распечатать сообщение
MASSE4KA

Анастасия

36 лет

MASSE4KAМои рецепты
СПАСИБ Rose О ОГРОМНОЕ!!!

09 Авг 2010 16:24

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

45 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose только готовить надо на водяной бане а то пригорает и у меня немножко другой на1,5 стакана сахара 1 стакан муки 100 грамм какао 0,75 грамм молока 125гр сливочного масла получается 1 кг массы friends

01 Окт 2010 19:52

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Супер - паста получилась! Спасибо большое за рецептик! Yahoo!

19 Окт 2010 18:25

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Паста получается потрясающе вкусная! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Только у меня она не очень густая обычно unknown unknown unknown

Фото

30 Окт 2010 16:57

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Маша, нутелла получилась просто объедение nyam2

16 Фев 2012 2:25

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня

Беларусь

ТяняЯМои рецепты
Маша,спасибо за рецепт,действительно вкусно, только , мне кажется немного жидковат,а так очень вкусно Rose Rose Rose

19 Фев 2012 21:12

Распечатать сообщение
lisa050982

Олеся

lisa050982Мои рецепты
Спасибо за рецепт. Очень вкусненько. Мы привезли из Доминиканы натуральное какао, получилось просто СУПЕР good2

17 Дек 2012 21:21

Распечатать сообщение
darunka

Елена

45 лет
Киев

darunkaМои рецепты
маша точно вкусно очінь вкусна очінь--очінь вкусно girl_claping Rose Romashki friends morning1 nyam2 good2 Congratulate air_kiss girl_bye unknown wacko1 girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Embarassed New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Snegurochka New Year Time New Year Tree New Year Tree

10 Фев 2013 20:19

Распечатать сообщение
Аурика.7

Аурика

53 года
Украина

Аурика.7Мои рецепты
Начиталась отзывов и не выдержала. Получилось очень вкусно. Консистенция замечательная. Хорошо, что предусмотрительно сделала двойную порцию. Остыть "Нутелла" толком еще не успела,- уже идет дегустация. Орехи, надеюсь, успею положить в следующий раз. Спасибо за рецепт.
Страница 1 из 1

Наверх
;