Острая закуска джусай

Сообщение Автор
Острая закуска джусай
07 Авг 2015 16:35

Распечатать сообщение
Elena72

Елена

51 год
Казахстан

Elena72Мои рецепты
Наверняка у многих растет душистый лук (с чесночным запахом), в Казахстане его называют джусай. Обычно он радует весной свежей зеленью, а потом про него забывают. Оказывается, с джусаем можно сделать вкусную закуску.
Лук джусай - 1 пучок
укроп - 1 пучок
хрен - 100 гр
чеснок - 300 гр
перец сладкий - 1 кг
перец горький - 1 кг можно меньше- по вкусу
капуста - 500 гр
помидоры - 2кг
лук репчатый - 500 гр
уксус 70% -50 гр
соль по вкусу.
Укроп. капусту. джусай мелко-мелко режем. Все остальное перекручиваем на мясорубке. Перемешать, положить соль, уксус, разложить в баночки (не закатывать) и убрать в холодильник. Получается 5 литров. Я обычно делаю на полнормы.
Страница 1 из 1

Наверх