Как сделать Фужеры, что на Фото?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Сен 2008 11:09
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут капашилась в интернете и нашла вот такой тортик с такими Фужерами как на Фото. А вот как их сделать вот ума не прелажу, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если можно по-шагово!!!! |
||
01 Сен 2008 12:37
|
Oceania
40 лет |
|
Я бы аисинг на пекарскую бумагу нанесла, потом сложила бы в конус, а когда застунет, сняла бы бымагу... Но это только теория... А вообще идея потрясающая!
![]() |
||
01 Сен 2008 12:44
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Ну, есть же на форуме мастерицы..
![]() ![]() ![]() Я бы пленкой обматала конус и на него айсинг...когда застынет снять с конуса и вынуть пленку......ножку отдельно сделать..потом обе части склеить склеить. ![]() Желаю удачи... и не забудь поделиться с нами успехом, пожалуйста ![]() |
||
01 Сен 2008 12:48
|
Анюля
|
Да и я об Этом, что идейка
![]() Танюш, я уже пробывала так, но Фужеры небыли похоже на Фужеры, а вовторых, все поломались, да и ставить только верхтормашкой. Только вот осталось одноразовыми попробывать, но у них Форма мне ненравиться, а у меня есть красивые. Так хочется родителям на годовщину сделать, у них ведь 35, вот и хочется что либо оссобенного!!!! |
||
01 Сен 2008 12:50
|
Анюля
|
Оль я постараюсь. Что выйдет обьязательно выложу, если тяму хватит на этот шедевр.
|
||
01 Сен 2008 13:06
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Анюля
я где-то читала, что используют одноразовые пластиковые фужеры для шампанского и рисуют по ним айсингом любимые тобой узоры. Дают высохнуть и все. |
||
01 Сен 2008 13:22
|
Анюля
|
Gullnas, оставляют вместе с Фужерами???
Ну ведь у одноразовых ножка чорная и на Фото видно что там толко узор без Фужеров. ![]() ![]() |
||
01 Сен 2008 13:46
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Я так поняла, что оставляют вместе с фужером.
Но если это не подходит, может можно сделать так?от пластикого бокала отрезать ножку, смазать фужер маслом или растительным жиром, поверх нанести айсинг и после того как высохнет аккуратно снять а ножку сделать отдельно. ![]() |
||
01 Сен 2008 14:47
|
Анюля
|
Да наверно так и надо попробывать. У меня тоже такая была идея, но я думала может это както по другому делается. Вот и решила сначало спросить у Мастеров, а потом за эксперемент. Но наверно надо самой.
|
||
02 Сен 2008 17:40
|
Viktoria
Germany |
|
Анюля
Gullnas верно написала, так они и делаются на пластиковых фужерах...в магазине есть полностью прозрачные.... ![]() |
||
02 Сен 2008 17:43
|
Анюля
|
Viktoria спасибо за ответ. Как только набирусь смелости и духа так и попробую.
![]() |
||
02 Сен 2008 17:48
|
Viktoria
Germany |
|
Анюля
Не бойся, их делать совсем не сложно!!! ![]() |
||
02 Сен 2008 20:30
|
Анюля
|
А ты их уже делала?
|
||
03 Сен 2008 0:53
|
Viktoria
Germany |
|
Анюля
сами фужеры я не украшала, а вот другую декорацию из айсинга делала... в этом случае есть уже основа на чём рисовать и на чём он будет сохнуть, и в итоге есть на чём будет держаться... никаких "лишних движений" не будет, айсинг очень хрупкий, может от одного вздоха рассыпаться ![]() |
||
03 Сен 2008 8:45
|
Анюля
|
Viktoria
Спасибо за подсказку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2008 2:57
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Анюля я вот как то наткнулась на твою страничку и решила предложить как я б сделала. Я вылевала каронки и другое ну я думаю что этот способ подойдёт и к этому.
Я беру фольгу (aluminum foil) делаю форму фужера, потом на него клею ваксованую бумагу (wax paper) и теперь выдавливаешь по кругу кремом как тебе угодно. Только заранее приготовь что то чтоб после могла облакотить чтоб высыхало 3 дня. После когда высохнет то оккуратно с серединки вытянуть фольгу с бумагой. Вот и всё. ![]() ![]() |
||
04 Сен 2008 10:36
|
Анюля
|
Natalochka, Спасибо за совет. Надо попробывать. Толбко надо васковую бумагу у нас найти.
А пергамент подайдёт, чтоб и его потом вытащить? |
||
05 Сен 2008 11:28
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Анюля я думаю подойдет,только надо его промазать растительным маслом,чтоб легче было снять и для начала попробовать линии делать потолще,а потом уже когда будет хоть какая-то тренировка можно и ювелирной работой заняться
![]() |
||
05 Сен 2008 12:52
|
Анюля
|
Оксана, спасибо за ответ.
![]() ![]() ![]() Хотя нетерпится, быстрее научится. ![]() |
||
21 Сен 2008 21:54
|
Катарина
Людмила |
|
Полностью согласна, для этой красоты нужны прозрачные одноразовые фужеры. |
||
21 Сен 2008 22:16
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Анюля-Анна, я где-то в магазинах видела пластмасовые фужеры и у них " ножка" откручивалась -.я думаю вот такие тебе бы подошли.Или же купи пластмасовые- надпили ножку, закрепи, а после как всё сделаешь и оно высохнет,окуратно вытощить фужер и ножку.Надеюсь у тебя ВСЁ задуманное получится
![]() |
||
21 Сен 2008 23:09
|
Анюля
|
Оксан, спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2008 22:25
|
Катена
35 лет |
|
ой попоробовала сделать такая у меня ерунда получилась!!!
![]() |
||
23 Сен 2008 11:30
|
Анюля
|
Да Катюш, вот и эксперементарую, чтоб ерунда не получилась.
![]() |
||
23 Сен 2008 15:06
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
Девочки, а что такое айсинг? Мне стыдно, но я первый раз слышу...
![]() ![]() |