Как сделать Фужеры, что на Фото?

Сообщение Автор
Как сделать Фужеры, что на Фото?
01 Сен 2008 11:09

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
help help help Помогите Пожалусто!!!!!!!! help help help help

Тут капашилась в интернете и нашла вот такой тортик с такими Фужерами как на Фото.

Фото

А вот как их сделать вот ума не прелажу, Confused Confused знаю что надо обрисовать айсингом, а вот как Фужер вынуть, когда айсинг застынет, вот это для меня проблема. girl_cray girl_cray

Shocked girl_wacko hysteric Помагите пожалусто !!!!!!

Если можно по-шагово!!!!

01 Сен 2008 12:37

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Я бы аисинг на пекарскую бумагу нанесла, потом сложила бы в конус, а когда застунет, сняла бы бымагу... Но это только теория... А вообще идея потрясающая! good

01 Сен 2008 12:44

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Ну, есть же на форуме мастерицы.. friends friends ..думаю помогут.. Wink
Я бы пленкой обматала конус и на него айсинг...когда застынет снять с конуса и вынуть пленку......ножку отдельно сделать..потом обе части склеить склеить. sharik
Желаю удачи... и не забудь поделиться с нами успехом, пожалуйста Embarassed

01 Сен 2008 12:48

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Да и я об Этом, что идейка good .

Танюш, я уже пробывала так, но Фужеры небыли похоже на Фужеры, а вовторых, все поломались, да и ставить только верхтормашкой. Только вот осталось одноразовыми попробывать, но у них Форма мне ненравиться, а у меня есть красивые.
Так хочется родителям на годовщину сделать, у них ведь 35, вот и хочется что либо оссобенного!!!!

01 Сен 2008 12:50

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Оль я постараюсь. Что выйдет обьязательно выложу, если тяму хватит на этот шедевр.

01 Сен 2008 13:06

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
Анюля
я где-то читала, что используют одноразовые пластиковые фужеры для шампанского и рисуют по ним айсингом любимые тобой узоры. Дают высохнуть и все.

01 Сен 2008 13:22

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Gullnas, оставляют вместе с Фужерами???
Ну ведь у одноразовых ножка чорная и на Фото видно что там толко узор без Фужеров. scratch_one-s_head Unknown

01 Сен 2008 13:46

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
Я так поняла, что оставляют вместе с фужером.
Но если это не подходит, может можно сделать так?от пластикого бокала отрезать ножку, смазать фужер маслом или растительным жиром, поверх нанести айсинг и после того как высохнет аккуратно снять а ножку сделать отдельно. unknown

01 Сен 2008 14:47

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Да наверно так и надо попробывать. У меня тоже такая была идея, но я думала может это както по другому делается. Вот и решила сначало спросить у Мастеров, а потом за эксперемент. Но наверно надо самой.

02 Сен 2008 17:40

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Анюля
Gullnas верно написала, так они и делаются на пластиковых фужерах...в магазине есть полностью прозрачные.... sharik

02 Сен 2008 17:43

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Viktoria спасибо за ответ. Как только набирусь смелости и духа так и попробую. Embarassed

02 Сен 2008 17:48

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Анюля
Не бойся, их делать совсем не сложно!!! Wink

02 Сен 2008 20:30

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
А ты их уже делала?

03 Сен 2008 0:53

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Анюля
сами фужеры я не украшала, а вот другую декорацию из айсинга делала... в этом случае есть уже основа на чём рисовать и на чём он будет сохнуть, и в итоге есть на чём будет держаться... никаких "лишних движений" не будет, айсинг очень хрупкий, может от одного вздоха рассыпаться sad

03 Сен 2008 8:45

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Viktoria
Спасибо за подсказку!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

04 Сен 2008 2:57

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Анюля я вот как то наткнулась на твою страничку и решила предложить как я б сделала. Я вылевала каронки и другое ну я думаю что этот способ подойдёт и к этому.
Я беру фольгу (aluminum foil) делаю форму фужера, потом на него клею ваксованую бумагу (wax paper) и теперь выдавливаешь по кругу кремом как тебе угодно. Только заранее приготовь что то чтоб после могла облакотить чтоб высыхало 3 дня. После когда высохнет то оккуратно с серединки вытянуть фольгу с бумагой.
Вот и всё. good Rose

04 Сен 2008 10:36

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Natalochka, Спасибо за совет. Надо попробывать. Толбко надо васковую бумагу у нас найти.
А пергамент подайдёт, чтоб и его потом вытащить?

05 Сен 2008 11:28

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Анюля я думаю подойдет,только надо его промазать растительным маслом,чтоб легче было снять и для начала попробовать линии делать потолще,а потом уже когда будет хоть какая-то тренировка можно и ювелирной работой заняться Wink

05 Сен 2008 12:52

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Оксана, спасибо за ответ. good2 Так и буду делать. Ведь ни кто из нас ещё пока мастером не родился. girl_haha Все учатся, вот и я тоже. Embarassed
Хотя нетерпится, быстрее научится. sharik

21 Сен 2008 21:54

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Gullnas писал(а):
Анюля
я где-то читала, что используют одноразовые пластиковые фужеры для шампанского и рисуют по ним айсингом любимые тобой узоры. Дают высохнуть и все.

Полностью согласна, для этой красоты нужны прозрачные одноразовые фужеры.

21 Сен 2008 22:16

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Анюля-Анна, я где-то в магазинах видела пластмасовые фужеры и у них " ножка" откручивалась -.я думаю вот такие тебе бы подошли.Или же купи пластмасовые- надпили ножку, закрепи, а после как всё сделаешь и оно высохнет,окуратно вытощить фужер и ножку.Надеюсь у тебя ВСЁ задуманное получится Wink

21 Сен 2008 23:09

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Оксан, спасибо. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Я уже нашла такие одноразовые фужеры. А теперь эксперементарую, что лучше держаться будет айсинг или шоколад. Как эксперемент удастся, так сразу сообщу.

22 Сен 2008 22:25

Распечатать сообщение
Катена

Ектерина

35 лет

КатенаМои рецепты
ой попоробовала сделать такая у меня ерунда получилась!!! girl_haha

23 Сен 2008 11:30

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Да Катюш, вот и эксперементарую, чтоб ерунда не получилась. Wink

23 Сен 2008 15:06

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Девочки, а что такое айсинг? Мне стыдно, но я первый раз слышу... unknown sharik

Наверх
;