Как сделать Фужеры, что на Фото?

Сообщение Автор
 
23 Сен 2008 15:35

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Наташ, ненадо стыдиться, мы все так начинали и многого незнали. Wink
Айсинг это тапо глазури. Делается так-же, 1 белок на 200г. сахарной пудры. Но бывает что сахар. пудры уходит чуть больше, смотря какой белок. wink3
 
23 Сен 2008 17:10

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ


Киев

NOOTAМои рецепты
Аня, спасибо за быстрый ответ. Ну что ж, начну, пожалуй, и я мучить бокальчики... wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
23 Сен 2008 17:40

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Удачи!!!!! Wink
 
23 Сен 2008 22:26

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Анюля не томи,ты уже попробовала? как эксперименты? хоть бы одним глазком глянуть Wink
я тут еще подумала,что такие хрупкие фужеры,если без одноразовых прозрачных боклов делать, надо наверное перед семой самой подачей ставить и чтоб никто на них даже рядом не дышал,а лучше под стекляной крышечкой торт держать,как хрустальную туфельку ,а то ведь айсинг этот он такой wacko1
 
23 Сен 2008 23:27

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Оксан, ты права. Айсинг , был очень тонкий и всё поламалось sad sad sad sad . Как время будет, так попробую с шоколада. Но пака времени нет. Дети, школа, сад, муж да работа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сама понимаеш. Wink Wink Wink
 
25 Сен 2008 8:00

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Конечно понимаю, Wink хотя пока ни детей ни мужа,но времени все равно маловато dance а так хочется и бокальчики и мастикой заняться........
 
30 Сен 2008 12:10

Распечатать сообщение
marika

marina

49 лет


marikaМои рецепты
девченки а вы попробуйте использовать royal iсing он крепче только ему ножно много времени чтобы хорошо высохнуть вот рецепт:
3 столовой ложки wilton meringue povder (типа закрепителя сливок
4 cap -кружки сахарной пудры
5-6 столовых ложек воды
весь рецепт.... удачи...
 
30 Сен 2008 12:33

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Мариночка, спсибо за рецепт, непременно попробую. Rose Rose
 
10 Окт 2008 6:24

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Анютка вот я решила поделится что у меня получилось. wacko1
Фото

Это моя пробная и не очень получилась то я ещё 2 других рюмочки сделала в надежде что не сломаются. Я их использую на свой юбилейный торт. good
Фото

Ближе к делу friends я сделала с ваксованой бумаги такой кулёчек и на нём выдавливала Royal icing который Марина выше дала, я этот айсинг всегда пользую на такие дела. good
Фото
Так же купила такой железный коун на нём сушила 3 дня а потом аккуратно сняла и приклеяла донышко. dance
Фото

Ну правда сама рюмочка треснула у меня sad ну я её опять склеяла и вот что получилось. Embarassed wacko1
Аня надеюсь это тебе поможет так как и мне, я сама в первые эту рюмочку делала. Я делала другие изделия ну это мне очень захотелось попробывать сделать и посмотреть что у меня выйдет. Rose
Надеюсь что понятно всё описала. girl_in_love
 
10 Окт 2008 6:41

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Наташенька
Нет слов...красиво..если учесть, что это первая попытка
Браво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
10 Окт 2008 12:48

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Наташ спасибо!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends Я вот хотела этим заняться после дня рождения моей дочи. Теперь мне будет проще. Спасибо Наташ, ты как всегда меня выручаешь. Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Вот только такую бумагу и такие штучки найду и можно приступать к делу!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
11 Окт 2008 16:49

Распечатать сообщение
Оксана К


53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Natalochka Clapping Clapping Clapping Чудеса !!!! girl_in_love Красота girl_in_love Умничка !!! friends
 
12 Окт 2008 10:04

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Dusya sharik sharik sharik
Анюля sharik sharik sharik
Оксана К sharik sharik sharik
Спасибо вам девочки что оценили мою рюмочку sharik Romashki Rose Rose
Я очень переживаю за 2 рюмочи чтоб не поламались которые сделала себе на юбилейный торт. scare2
Надеюсь на лутшее. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
12 Окт 2008 10:28

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Наташ, всё будет хорошо. Wink Rose Rose Rose
 
12 Окт 2008 22:45

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Гоголь-моголь nyam2 его так ласково называла моя бабушка)
 
12 Окт 2008 22:47

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
с подробностями можно почитать здесь)
http://forum.say7.info/topic8212.html
 
13 Окт 2008 19:00

Распечатать сообщение
Ирина19

Иринка

36 лет
Жуковский

Ирина19Мои рецепты
Анюля, а ты не пробовала не заморачиваться с айсингами и другими страшными словами wacko1 А попробовать сделать все совковыми методами. Сделать из бумаги фужер и его основание и сеточку сделать из белого шоколада? Он застывает и хорошо отделяется если в холоде подержать. Я конечно не делала фужеры, но недавно делала всякие сеточки из темного шоколада, они отлично держали форму и на торте dance2
 
14 Окт 2008 10:47

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Natalochka рюмочки супер!!!!!!!!!!! good2 good good good2 good good2 good good2 good good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
15 Дек 2010 14:25

Распечатать сообщение
Вика 7небо

Виктория

34 года
Владивосток

Вика 7небоМои рецепты
подскажите,пожалуйста!! где найти рецепт айсинга? Embarassed
 
15 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Посмотри тут
http://forum.say7.info/post1413894.html#1413894
Вместо лимонного сока я добавляла немного лимонной кислоты.
 
04 Окт 2013 4:35

Распечатать сообщение
nataschken

наталья




nataschkenМои рецепты
marika писал(а):
девченки а вы попробуйте использовать royal iсing он крепче только ему ножно много времени чтобы хорошо высохнуть вот рецепт:
3 столовой ложки wilton meringue povder (типа закрепителя сливок
4 cap -кружки сахарной пудры
5-6 столовых ложек воды
весь рецепт.... удачи...


Marika, что означает: 4 сар-кружки сахарной пудры, из вашего рецепта и ещё вопрос: сколько примерно времени сохнут изделия? спасибо заранее

Наверх
;