Как сделать Фужеры, что на Фото?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Сен 2008 15:35
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Наташ, ненадо стыдиться, мы все так начинали и многого незнали.
![]() Айсинг это тапо глазури. Делается так-же, 1 белок на 200г. сахарной пудры. Но бывает что сахар. пудры уходит чуть больше, смотря какой белок. ![]() |
||
23 Сен 2008 17:10
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
Аня, спасибо за быстрый ответ. Ну что ж, начну, пожалуй, и я мучить бокальчики...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Сен 2008 17:40
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Удачи!!!!!
![]() |
||
23 Сен 2008 22:26
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Анюля не томи,ты уже попробовала? как эксперименты? хоть бы одним глазком глянуть
![]() я тут еще подумала,что такие хрупкие фужеры,если без одноразовых прозрачных боклов делать, надо наверное перед семой самой подачей ставить и чтоб никто на них даже рядом не дышал,а лучше под стекляной крышечкой торт держать,как хрустальную туфельку ,а то ведь айсинг этот он такой ![]() |
||
23 Сен 2008 23:27
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Оксан, ты права. Айсинг , был очень тонкий и всё поламалось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2008 8:00
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Конечно понимаю,
![]() ![]() |
||
30 Сен 2008 12:10
|
marika
marina 49 лет |
|
девченки а вы попробуйте использовать royal iсing он крепче только ему ножно много времени чтобы хорошо высохнуть вот рецепт:
3 столовой ложки wilton meringue povder (типа закрепителя сливок 4 cap -кружки сахарной пудры 5-6 столовых ложек воды весь рецепт.... удачи... |
||
30 Сен 2008 12:33
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Мариночка, спсибо за рецепт, непременно попробую.
![]() ![]() |
||
10 Окт 2008 6:24
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Анютка вот я решила поделится что у меня получилось.
![]() Это моя пробная и не очень получилась то я ещё 2 других рюмочки сделала в надежде что не сломаются. Я их использую на свой юбилейный торт. ![]() Ближе к делу ![]() ![]() Так же купила такой железный коун на нём сушила 3 дня а потом аккуратно сняла и приклеяла донышко. ![]() Ну правда сама рюмочка треснула у меня ![]() ![]() ![]() Аня надеюсь это тебе поможет так как и мне, я сама в первые эту рюмочку делала. Я делала другие изделия ну это мне очень захотелось попробывать сделать и посмотреть что у меня выйдет. ![]() Надеюсь что понятно всё описала. ![]() |
||
10 Окт 2008 6:41
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Наташенька
Нет слов...красиво..если учесть, что это первая попытка Браво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2008 12:48
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Наташ спасибо!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Окт 2008 16:49
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Natalochka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Окт 2008 10:04
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Dusya
![]() ![]() ![]() Анюля ![]() ![]() ![]() Оксана К ![]() ![]() ![]() Спасибо вам девочки что оценили мою рюмочку ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень переживаю за 2 рюмочи чтоб не поламались которые сделала себе на юбилейный торт. ![]() Надеюсь на лутшее. ![]() ![]() ![]() |
||
12 Окт 2008 10:28
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Наташ, всё будет хорошо.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Окт 2008 22:45
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|
Гоголь-моголь
![]() |
||
12 Окт 2008 22:47
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|
с подробностями можно почитать здесь)
http://forum.say7.info/topic8212.html |
||
13 Окт 2008 19:00
|
Ирина19
36 лет Жуковский |
|
Анюля, а ты не пробовала не заморачиваться с айсингами и другими страшными словами
![]() ![]() |
||
14 Окт 2008 10:47
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|
Natalochka рюмочки супер!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2010 14:25
|
Вика 7небо
34 года Владивосток |
|
подскажите,пожалуйста!! где найти рецепт айсинга?
![]() |
||
15 Дек 2010 14:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Посмотри тут
http://forum.say7.info/post1413894.html#1413894 Вместо лимонного сока я добавляла немного лимонной кислоты. |
||
04 Окт 2013 4:35
|
nataschken
|
|
Marika, что означает: 4 сар-кружки сахарной пудры, из вашего рецепта и ещё вопрос: сколько примерно времени сохнут изделия? спасибо заранее |