Как сделать Фужеры, что на Фото?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
23 Сен 2008 15:35
|
Анюля
48 лет Deutschland, NRW |
|
|
Наташ, ненадо стыдиться, мы все так начинали и многого незнали.
Айсинг это тапо глазури. Делается так-же, 1 белок на 200г. сахарной пудры. Но бывает что сахар. пудры уходит чуть больше, смотря какой белок. |
||
|
23 Сен 2008 17:10
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
|
Аня, спасибо за быстрый ответ. Ну что ж, начну, пожалуй, и я мучить бокальчики...
|
||
|
23 Сен 2008 17:40
|
Анюля
48 лет Deutschland, NRW |
|
|
Удачи!!!!!
|
||
|
23 Сен 2008 22:26
|
Ksura
Оксана 44 года Россия |
|
|
Анюля не томи,ты уже попробовала? как эксперименты? хоть бы одним глазком глянуть
я тут еще подумала,что такие хрупкие фужеры,если без одноразовых прозрачных боклов делать, надо наверное перед семой самой подачей ставить и чтоб никто на них даже рядом не дышал,а лучше под стекляной крышечкой торт держать,как хрустальную туфельку ,а то ведь айсинг этот он такой |
||
|
23 Сен 2008 23:27
|
Анюля
48 лет Deutschland, NRW |
|
|
Оксан, ты права. Айсинг , был очень тонкий и всё поламалось
. Как время будет, так попробую с шоколада. Но пака времени нет. Дети, школа, сад, муж да работа сама понимаеш. |
||
|
25 Сен 2008 8:00
|
Ksura
Оксана 44 года Россия |
|
|
Конечно понимаю,
хотя пока ни детей ни мужа,но времени все равно маловато а так хочется и бокальчики и мастикой заняться........ |
||
|
30 Сен 2008 12:10
|
marika
marina 49 лет |
|
|
девченки а вы попробуйте использовать royal iсing он крепче только ему ножно много времени чтобы хорошо высохнуть вот рецепт:
3 столовой ложки wilton meringue povder (типа закрепителя сливок 4 cap -кружки сахарной пудры 5-6 столовых ложек воды весь рецепт.... удачи... |
||
|
30 Сен 2008 12:33
|
Анюля
48 лет Deutschland, NRW |
|
|
Мариночка, спсибо за рецепт, непременно попробую.
|
||
|
10 Окт 2008 6:24
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
|
Анютка вот я решила поделится что у меня получилось.
Это моя пробная и не очень получилась то я ещё 2 других рюмочки сделала в надежде что не сломаются. Я их использую на свой юбилейный торт.
Ближе к делу я сделала с ваксованой бумаги такой кулёчек и на нём выдавливала Royal icing который Марина выше дала, я этот айсинг всегда пользую на такие дела.
Так же купила такой железный коун на нём сушила 3 дня а потом аккуратно сняла и приклеяла донышко.
Ну правда сама рюмочка треснула у меня ну я её опять склеяла и вот что получилось.
Аня надеюсь это тебе поможет так как и мне, я сама в первые эту рюмочку делала. Я делала другие изделия ну это мне очень захотелось попробывать сделать и посмотреть что у меня выйдет.
Надеюсь что понятно всё описала. |
||
|
10 Окт 2008 6:41
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
|
Наташенька
Нет слов...красиво..если учесть, что это первая попытка Браво |
||
|
10 Окт 2008 12:48
|
Анюля
48 лет Deutschland, NRW |
|
|
Наташ спасибо!!!!!!!!!!
Я вот хотела этим заняться после дня рождения моей дочи. Теперь мне будет проще. Спасибо Наташ, ты как всегда меня выручаешь. Вот только такую бумагу и такие штучки найду и можно приступать к делу!!!!! |
||
|
11 Окт 2008 16:49
|
Оксана К
53 года Германия |
|
|
Natalochka
Чудеса !!!! Красота Умничка !!! |
||
|
12 Окт 2008 10:04
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
|
Dusya
Анюля Оксана К Спасибо вам девочки что оценили мою рюмочку
Я очень переживаю за 2 рюмочи чтоб не поламались которые сделала себе на юбилейный торт.
Надеюсь на лутшее. |
||
|
12 Окт 2008 10:28
|
Анюля
48 лет Deutschland, NRW |
|
|
Наташ, всё будет хорошо.
|
||
|
12 Окт 2008 22:45
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|
|
Гоголь-моголь
его так ласково называла моя бабушка) |
||
|
12 Окт 2008 22:47
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|
|
с подробностями можно почитать здесь)
http://forum.say7.info/topic8212.html |
||
|
13 Окт 2008 19:00
|
Ирина19
36 лет Жуковский |
|
|
Анюля, а ты не пробовала не заморачиваться с айсингами и другими страшными словами
А попробовать сделать все совковыми методами. Сделать из бумаги фужер и его основание и сеточку сделать из белого шоколада? Он застывает и хорошо отделяется если в холоде подержать. Я конечно не делала фужеры, но недавно делала всякие сеточки из темного шоколада, они отлично держали форму и на торте |
||
|
14 Окт 2008 10:47
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|
|
Natalochka рюмочки супер!!!!!!!!!!!
|
||
|
15 Дек 2010 14:25
|
Вика 7небо
34 года Владивосток |
|
|
подскажите,пожалуйста!! где найти рецепт айсинга?
|
||
|
15 Дек 2010 14:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
Посмотри тут
http://forum.say7.info/post1413894.html#1413894 Вместо лимонного сока я добавляла немного лимонной кислоты. |
||
|
04 Окт 2013 4:35
|
nataschken
|
|
Marika, что означает: 4 сар-кружки сахарной пудры, из вашего рецепта и ещё вопрос: сколько примерно времени сохнут изделия? спасибо заранее |
а так хочется и бокальчики и мастикой заняться........


я сделала с ваксованой бумаги такой кулёчек и на нём выдавливала Royal icing который Марина выше дала, я этот айсинг всегда пользую на такие дела. 

ну я её опять склеяла и вот что получилось.
его так ласково называла моя бабушка)