Рис по-португальски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2015 2:20
|
photo2011
|
|||||
в другой раз также приготовлю: без капусты, но с фасолью |
||||||
20 Авг 2015 14:47
|
natuly 777
53 года г.Нефтекамск |
|||||
Спасибо за рецепт. Очень рис мы любим.
|
||||||
20 Авг 2015 19:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ага,Леночка,я помню,что ты тот рис готовила будет желание,попробуй и этот вариант спасибо,что оценила |
||||||
20 Авг 2015 19:10
|
nata69
|||||
то есть все положила,кроме фасоли? по мне весь смак от фасоли(может потому,что люблю ее очень) Натуля,рада,что ты попробовала рис! |
||||||
20 Авг 2015 19:13
|
nata69
|||||
Наталья,если воспользуешься рецептим,буду рада удачи и спасибо за интерес |
||||||
21 Авг 2015 14:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Натуся, рецепт великолепный! Это очень вкусно и выглядит очень аппетитно!!! Спасибо, что делишься с нами таким вкусностями.
|
||||||
21 Авг 2015 15:45
|
photo2011
|
|||||
21 Авг 2015 17:07
|
nata69
|||||
Ларисонька,привет! давно тебя не видела вся в дачных делах,закатках? спасибо,что нашла время и заглянула ко мне! |
||||||
21 Авг 2015 17:17
|
nata69
|||||
Натуля,красивая подача и рис аппетитный,котлетка...вкуснятина а что это в креманке,соус? спасибо тебе за красоту и на здоровье |
||||||
22 Авг 2015 1:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Натусь, и это конечно тоже, но у меня и кроме дачи столько всего навалилось, времени ни на что нет. Чтобы не флудить в теме, я тебе в личку напишу. |
||||||
22 Авг 2015 16:33
|
nata69
|||||
|
||||||
23 Авг 2015 1:06
|
photo2011
|
|||||
Наточка, а в креманочку с львами положила я свежеприготовленную кабачковую икру |
||||||
23 Авг 2015 18:00
|
nata69
|||||
аааа,вот оно что! осталась после закатки? |
||||||
05 Сен 2015 22:47
|
aleksandra67
|
|||||
пропустила этот прелестный рецептик
с фасолью делала,с чоризу тоже очень мы полюбили такой гарнирчик классно будет с капусточкой и томатами на следующей неделе сделаю к рыбке |
||||||
06 Сен 2015 17:14
|
nata69
|||||
готовь,Саш,на здоровье расскажи потом как тебе спасибо,что заценила |
||||||
12 Сен 2015 20:34
|
aleksandra67
|
|||||
приготовила гарнирчик к жареной рыбке
как всегда вкусняшка на следующий день я его с удовольствием ела без рыбки капуста и помидорки отлично вписываются в этот рис |
||||||
13 Сен 2015 17:28
|
nata69
|||||
Сашуня,я рада,что и этот гарнир ты не обошла стороной на здоровье! и спасибо за отзыв |
||||||
14 Сен 2015 5:07
|
Katerinka_D
Катерина 46 лет USA |
|||||
Ой, как интересно! а я сначала подумала, что рис с изюмом, как в детстве в детском саду, а это фасоль. Очень оригинальная идея с помидорами и колбаской! Только никогда не слышала про капусту и рис в одном блюде. Ну оооочень бы хотелось попробовать настоящее, из португальского ресторана, а то ведь не получится как в Португалии
Большое спасибо за рецепт |
||||||
14 Сен 2015 15:55
|
nata69
|||||
Катюша,ну почему же не получится?
главное следовать рецепту и все получится! у меня есть похожий рецепт,но без капусты и помидоров в Португалии огромное количество рисовых гарниров спасибо за оценку |
||||||
14 Сен 2015 17:46
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
14 Сен 2015 19:14
|
nata69
|||||
Ленаааааа,какая красота! я бы сейчас так слопала тарелочку риса и очень люблю его без всяких дополнительных мясных или рыбных блюд,так что ты правильно поступила,подав его как самостоятельное блюдо рада,что и это простое блюдо не разочаровало осталось только приехать в Португалию и попробовать оригинальные блюда спасибо,фото очень аппетитное |
||||||
14 Сен 2015 19:41
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Так здесь же и рис, и овощи, и колбаски ....какое ж еще дополнение нужно?! И так, очень сытно!
То, что блюдо простое, не означает, что не вкусное, а совсем даже наоборот! Я вот до сих пор под впечатлением хожу от рецепта "сморщенной картошечки"!
Ой, Наташ, ты даже не представляешь, как хотелось бы, и не только в Португалию! Но..... Спасибочки, тебе, что не перестаешь нас радовать! |
||||||
14 Сен 2015 20:01
|
nata69
|||||
какие ваши годы,девушка??!!!
время для путешествий еще есть...да и обстановка в мире,будем надеяться,улучшится Лен,действительно рис сытный...но вот,к примеру,мои мужики требуют к нему мясо или рыбу...они видите ли не наедаются ну это уже отдельная история...едят много сморщенная картошка на многих производит впечатление и я не исключение |
||||||
24 Сен 2015 7:17
|
Сотрудник
58 лет Хабаровск |
|||||
Наташа, ломала голову - что приготовить на ужин и приготовила рис по Вашему рецепту - вполне самостоятельное блюдо и получилось вкусно , все довольны! Спасибо за прекрасные идеи!!!
|
||||||
24 Сен 2015 14:44
|
nata69
|||||
Леночка,на здоровье рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за то,что поделилась впечатлениями |