Сообщение |
Автор |
03 Ноя 2015 3:45
|
Kassandra77
Гость
|
ANGEL29
MN2012
О девочки у меня сегодня урожайный вечер. ANGEL29 писал(а): | не стала я откладывать в долгий ящик и приготовила из того что нашла
с куриным мясом
вкусно, спасибо |
Вот ты электровник Свет! такая как у нас па Украине говорят- моторна дивчына! Очень рада что понравился кухен. А мелкая тоже пробовала? И спасибочки за теплый отчетик.
|
03 Ноя 2015 3:51
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
03 Ноя 2015 3:52
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Януль, очередная вкусняшка, сегодня он у меня форму уже хорошо держал |
Привет Натусь, ну так этож другЭ дiло. как я люблю твою желтую форму. Даже сама не знаю за что больше за форму или цвет? MN2012 писал(а): | сверху там еще фета, но не обращай внимание - не очень удачный эксперимент |
Вот поганка, ты не можешь чтоб без эксперимента. Спасибо что сказала, теперь точно не положу. MN2012 писал(а): | фото только что-то опять не очень пасмурно с утра очень у нас было |
Не Натуль хорошие фото,фета отлично видно.
Натуль огромное спасибище что повторила пирог,и начинка классная. Всегда тебе рада.
Что-то я есть захотела прямо. Надо спать идти. От греха подальше.
|
03 Ноя 2015 3:56
|
Kassandra77
Гость
|
Лора-а писал(а): | Яночка привет у тебя и правда сегодня урожайный вечер |
Ой Лорочка давно не виделись, привет. Ну раз пришла значит третей будешь. Лора-а писал(а): | Я тоже с отчётиком делала сегодня твой кухан, подогнала только немного под систему мне очень понравился |
Лор ну это же замечательно что и под систему подогнала и вкус все равно порадовал. Лора-а писал(а): | Фоточка правда есть только на телефоне но не совсем удачная. Посмотрю если завтра получиться её сюда вставить то покажу |
Как сможешь приноси . Лора-а писал(а): | Но буду делать ещё однозначно и вариант с курочкой попробую тоже. Спасибо большое тебе за рецепт |
Лорочка для меня это самая лучшая похвала, если ты захочешь его ещё приготовить. Спасибо огромное за визит. И на здоровье тебе и семье.
|
03 Ноя 2015 16:44
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
Лора-а писал(а): | подогнала только немного под систему |
я тоже
|
03 Ноя 2015 18:08
|
Kassandra77
Гость
|
Партизанка Светочка!
|
03 Ноя 2015 18:19
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | как я люблю твою желтую форму. Даже сама не знаю за что больше за форму или цвет? |
ага, учту у нас они пару раз в продаже были, если еще увижу ...
Kassandra77 писал(а): | Вот поганка, ты не можешь чтоб без эксперимента. |
и не говри, руки мне поотрывать надо это ж я фету для твоих маффинов купила ,но пока руки не дошли, а пачка большая, 250 гр., вот думаю, пристрою чуток
Kassandra77 писал(а): | хорошие фото,фета отлично видно. |
ага, видно предательски хорошо
И тебе спасибо за рецепт, Януль еще раз!!!
Ой я ж главное тебе не сказала, я сковородку чугунную на днях купила - настоящую, производство Украина , довольная как слон ,уже жарила в ней, ничего не прилипло так что твой кухен буду теперь прямо в ней делать
|
03 Ноя 2015 18:42
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | ага, учту у нас они пару раз в продаже были, если еще увижу ... |
Ой Натуль ты что,не вздумай.мы ж все повернутые на посуде.Просто желтй цвет очень люблю,а она такая яркая. Вот язык мой длинный ляпнул не подумав. MN2012 писал(а): | и не говри, руки мне поотрывать надо это ж я фету для твоих маффинов купила , |
Как оторвать? А готовить ты нам вкусняшки как будешь? Не так дело не пойдет. Очень приятно узнать,что ты к мафиинам подбираешься. MN2012 писал(а): | ага, видно предательски хорошо |
MN2012 писал(а): | И тебе спасибо за рецепт, Януль еще раз!!! |
И тебе Натуль что доверилась. MN2012 писал(а): | Ой я ж главное тебе не сказала, я сковородку чугунную на днях купила - настоящую, производство Украина , довольная как слон ,уже жарила в ней, ничего не прилипло так что твой кухен буду теперь прямо в ней делать |
Ну Фсё я теперь вдвойне счастлива,что мой кухен ещё и новой скороды удостоен был!!!
|
19 Ноя 2015 16:35
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Януся, привет! Как же мне приятно тоже зайти к тебе в гости! Смотрю, и ты к Новому году "переоделась"-прикольная аватарочка . Заразное это, все-таки, дело. Вот думаю, может, и мне преобразиться?!
В общем, долго я ходила вокруг твоего кухена, фоточками любовалась и наконец-то сделала! Внешний вид все-равно такой не получился (делала на полпорции, взяла самую маленькую форму, какая у меня есть, и все равно низковат кухен вышел), но на вкус очень порадовал! Брала тыкву, курочку и розмарин. Сначала думала, что суховато будет, и рука так и тянулась шампиньончиков подбросить, но получилось ооочень сочно-тыква свое дело сделала, и сладость немного придала. А аромат какой витал, пока вся эта красота в духовочке стояла... Так что мы блюдо оценили-отличный вариант для перекуса! И детям можно давать! Бум готовить еще! Спасибочки!
|
19 Ноя 2015 19:11
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Януся, привет! Как же мне приятно тоже зайти к тебе в гости! |
Леночка привет! А я как рада тебя видеть. Eleika писал(а): | Смотрю, и ты к Новому году "переоделась"-прикольная аватарочка . Заразное это, все-таки, дело. Вот думаю, может, и мне преобразиться?! |
Да,это мне Натуся навеяла,оделась в красную шапочку и мне чегось такого захотелось.... из детства. Давай и ты к праздникам принарядись. если интересно будет я тебе ссылочку на сайт дам. Eleika писал(а): | В общем, долго я ходила вокруг твоего кухена, фоточками любовалась и наконец-то сделала! |
Ура Ленусь,очень очень рада этому. Eleika писал(а): | Внешний вид все-равно такой не получился (делала на полпорции, взяла самую маленькую форму, какая у меня есть, и все равно низковат кухен вышел), но на вкус очень порадовал! |
А по моему нормальная высота.У меня последний со шпинатом тоже не высокий получился.Он вообще такой и есть не высокий,а у тебя ещё и пол нормы.Мне кажется отлично получилось и главное что всем понравился. Eleika писал(а): | Брала тыкву, курочку и розмарин. Сначала думала, что суховато будет, и рука так и тянулась шампиньончиков подбросить, но получилось ооочень сочно-тыква свое дело сделала, и сладость немного придала. |
Да точно,тыковка сочность и сладость немного дает(от сорта зависит конечно) но мне так нравится.Ту же ещё заливка какая,она не дает начинке высохнуть.Мне вообще кажется в яйца можно смело молочка добавить,просто рецепт с вегетарианского сайта брала,и поэтому наверное молоко не используется в рецепте. Eleika писал(а): | Так что мы блюдо оценили-отличный вариант для перекуса! И детям можно давать! Бум готовить еще! Спасибочки! |
Да Ленусь очень рада что наши вкусы тут сопали.Я тоже Максу даю,если делаю с курочкой или шпинатом.Он с удовольствием перекусывает.
Ленусик огромное спасибо за твой теплый визит.Бузумно рада что все получилось,порадовало вкусом и не разочаровало.На здоровье твоей семье.всегда тебе рада!!!
|
19 Ноя 2015 21:07
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | Да,это мне Натуся навеяла,оделась в красную шапочку и мне чегось такого захотелось.... из детства. Давай и ты к праздникам принарядись. если интересно будет я тебе ссылочку на сайт дам. |
Хочу, хочу, хочу!!! Давай ссылочку!
Kassandra77 писал(а): | А по моему нормальная высота.У меня последний со шпинатом тоже не высокий получился.Он вообще такой и есть не высокий,а у тебя ещё и пол нормы.Мне кажется отлично получилось и главное что всем понравился. |
Спасибо, Яночка! Теперь уже буду по полной норме делать, так надеюсь, что высота меня удовлетворит!
Kassandra77 писал(а): | тыковка сочность и сладость немного дает(от сорта зависит конечно) но мне так нравится.Ту же ещё заливка какая,она не даеолочка можнот начинке высохнуть.Мне вообще кажется в яйца можно смело молочка добавить, |
Тыква у меня наша обычная грушевидной формы (не знаю, как сорт называется), но сладкая и вкусная! Молочка можно чуть добавить, но тогда текстура более воздушной будет, а нам как-раз плотненькая понравилась.
Kassandra77 писал(а): | Да Ленусь очень рада что наши вкусы тут сопали. |
Kassandra77 писал(а): | .Я тоже Максу даю,если делаю с курочкой или шпинатом.Он с удовольствием перекусывает. |
Вот еще и поэтому я грибы и не стала добавлять!
|
20 Ноя 2015 4:31
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Хочу, хочу, хочу!!! Давай ссылочку! |
Ленусь отправлю завтра ссылку на почту.Не работает сайт сегодня,не могу даже сылку дать.
Eleika писал(а): | Спасибо, Яночка! Теперь уже буду по полной норме делать, так надеюсь, что высота меня удовлетворит! |
Я обычно делаю в 20 см силиконовой форме,высота как раз получается. Eleika писал(а): | Тыква у меня наша обычная грушевидной формы (не знаю, как сорт называется), |
наверное ореховая. Eleika писал(а): | Молочка можно чуть добавить, но тогда текстура более воздушной будет, а нам как-раз плотненькая понравилась. |
да,да соглавна.Мне тоже плотность нравится,что не разваливается при нарезке. Eleika писал(а): | Вот еще и поэтому я грибы и не стала добавлять! |
|
20 Ноя 2015 18:43
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
20 Ноя 2015 18:45
|
Kassandra77
Гость
|
|
21 Дек 2015 20:55
|
Kassandra77
Гость
|
|
29 Янв 2016 0:36
|
Kassandra77
Гость
|
Зимой очень хочется яркого и теплого.У нас вчера опять кухен был.
|
17 Фев 2016 21:09
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
17 Фев 2016 22:47
|
Kassandra77
Гость
|
Лора-а писал(а): | Яночка я ж забыла тебе фоточку принести вот казявка я а исправляюсь это с телефона правда
|
Лорик привет,очень очень все равно рада тебе. Лора-а писал(а): | вот я на днях опять делала, подогнала правда под систему и сделала порционно |
Класно.у меня тоже такая форма есть, с Лидла наверное? Лора-а писал(а): | Яночка спасибо за рецепт, вкусно!!!! я хоть и не большой любитель тыквы, но потихоньку приучаюсь к ней Прийду ещё не раз в гости |
Лора я тоже не фанат,но здесь мне все очень нравится. Приходи Лорочка когда сможешь, всегда тебе рада.
|
18 Фев 2016 1:17
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Kassandra77 писал(а): | Класно.у меня тоже такая форма есть, с Лидла наверное? |
Не Яночка, это от тупперваре у меня
Kassandra77 писал(а): | Приходи Лорочка когда сможешь, всегда тебе рада. |
Спасибочки прийду обязательно ещё
|
18 Фев 2016 20:14
|
Kassandra77
Гость
|
Лора-а писал(а): | Спасибочки прийду обязательно ещё |
Буду с нетерпением ждать.
|
10 Фев 2017 11:24
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
Яна, спасибо за рецепт! Очень вкусно
Тыквенно-яичный кухен с грибами
Грибы у меня белые замороженныне, розмарин сушеный. Я еще положила полчайных ложки крахмала
|
10 Фев 2017 21:43
|
Kassandra77
Гость
|
Наталья А* писал(а): | Яна, спасибо за рецепт! Очень вкусно |
Наташа очень рада, что кухен пришелся по вкусу. Наталья А* писал(а): | Грибы у меня белые замороженныне, розмарин сушеный. Я еще положила полчайных ложки крахмала |
С белыми очень вкусно должно быть.
Спасибо Наташа за яркий отчёт и доверие.
|
11 Фев 2017 0:29
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
|
28 Фев 2017 11:29
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
Яна,это опять я
Тыквенно-яичный кухен с грибами
Спасибо. Очень нам такое по вкусу, изумительный завтрак
|
28 Фев 2017 19:26
|
Kassandra77
Гость
|
Наташа очень рада тебя опять видеть в гостях.Конец зимы,а умтебя ещё тыква есть. Очень аппетитное фото.Спасибо огромное что не забываешь.
|