Яблочное повидло « Солнечное»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2016 0:05
|
Time2Cook
|
|||||
Сегодня сварила первую партию из 4 кг антоновки. Люся, спасибо огромное, это именно тот рецепт, что я искала. Моя бабушка тоже такое повидло делала, но рецепта, к сожалению, у меня не было. Завтра еще одну партию сварю, очень-очень вкусное повидло. Люся, я фотоотче обязательно принесу, фото сделала, сейчас нет ни секунды времени обработать. Спасибо тебе огромное за рецепт ![]() Очень вкусно, просто и без лишней мороки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2016 2:17
|
милюда
Гомель |
|||||
Танечка! На здоровье! Очень рада, что рецепт понравился.
![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2016 16:16
|
MamaMarka
|
|||||
Добрый день! Позвольте добавить - я делаю такое повидло и закрываю его просто бумагой для выпечки и перевязываю шпагатом. Оно прекрасно хранится в прохладном месте (не в холодильнике). Как вариант - добавляю молотый кардамон минут за 10 до конца варки
![]() |
||||||
08 Сен 2016 17:15
|
Time2Cook
|
|||||
Люся, спасибо, обязательно попробую ![]() Но какое же оно вкусное на хлеб с маслом ![]() ![]() ![]() ![]() Сварила уже 9 кг яблок, сахара брала чуть меньше ![]() Спасибо, тебе за этот рецепт, восхитительно! ![]() ![]() Мой отчет и огромная благодарность ![]() ![]() ![]() ![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Анна, спасибо, учту ![]() Мне кардамон нравиться ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2016 19:05
|
милюда
Гомель |
|||||
MamaMarkaДобрый день Анечка! Конечно его можно хранить и не закатывая в прохладном месте, но где такое место найти в квартире с центральным отоплением? А закатанные баночки легко хранятся при комнатной температуре.
Я добавляю в конце варки ванилин и корицу. Если нравится, то можно и кардамон. Time2Cook Танюша! Как хорошо, что рецепт понравился. ![]()
Хозяюшка! ![]() Танечка! Спасибо за такой красивый и аппетитный отчет! Он будет украшением моей странички. ![]() |
||||||
11 Сен 2016 21:44
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||||
милюда
Очень вкусное повидло получилось, закрутила неделю назад из 2 кг очищенных яблок, сегодня открыла попробовать пироги напечь-очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2016 0:54
|
neti
наталька 51 год архангельск |
|||||
Подтверждаю,повидло обалденно вкусное и совсем не сладкое,я брала 300 гр.сахара на 1 кг.яблок,можно кушать просто так
|
||||||
12 Сен 2016 13:39
|
милюда
Гомель |
|||||
На доброе здоровье!Спасибо за положительный отзыв. ![]() neti Наташенька! Спасибо за отзыв. ![]() |
||||||
18 Окт 2016 13:53
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
милюда
Люся, давно у меня ваше повидло в закладках, вот наконец собралась и сделала! Только у меня яблоки были очень сочные и твердые, много сока пустили и никак не хотели развариваться. Пришлось блендером в кастрюле их перемолоть, после этого еще поварила, но и тогда не совсем повидло получилось, а скорее пюре. Может, загустеет в банках? У меня так ровно всё улеглось в банки под закатку, ни ложки не осталось, чтобы проверить, как поведет себя после остывания, и показать консистенцию на фото. Но очень вкусно получилось в любом случае, даже если в пирожки не смогу использовать, так съедим! Спасибо вам за рецепт ![]() |
||||||
18 Окт 2016 20:11
|
милюда
Гомель |
|||||
Светочка! Я думаю, что должно загустеть, т. к. в яблоках содержится достаточно много пектина. Когда зимой откроешь баночку, то напиши, как повидло себя повело. Очень интересно. Но я думаю, что на вкусе это никак не отразится.
На доброе здоровье! ![]() Спасибо и тебе огромное за чудесный отчет и доверие к рецепту. ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2017 18:58
|
Time2Cook
|
|||||
23 Июн 2017 13:40
|
милюда
Гомель |
|||||
Time2Cook
Танюша!
На самое доброе здоровье! ![]() Спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2018 19:48
|
милюда
Гомель |
|||||
17 Авг 2019 22:33
|
милюда
Гомель |
|||||
19 Окт 2019 19:01
|
Флёр
москва |
|||||
Люда, а одновременно сколько кг. яблок можно варить в тазу???
2кг. нормально проварится? Время варки увеличивать??? |
||||||
20 Окт 2019 19:28
|
милюда
Гомель |
|||||
Флёр
Наташенька! Извини, что отвечаю с опозданием. Была на даче, а там проблемы с интернетом. ![]()
Все зависит от величины таза. Я варила 5кг повидла.
2 кг проварится нормально.
Время увеличивать не надо. Готовь с удовольствием. ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2019 19:39
|
Флёр
москва |
|||||
Спасибо!!!
|
||||||
20 Окт 2019 22:48
|
милюда
Гомель |
|||||
Флёр
Наташенька! Всегда готова помочь. ![]() |
||||||
07 Сен 2020 10:20
|
Ангорка
Кузбасс |
|||||
Благодарю за рецепт!
![]() |
||||||
07 Сен 2020 13:23
|
милюда
Гомель |
|||||
Ангорка
Мариночка! Мне очень приятно, что рецепт пригодился и понравился.
На самое доброе здоровье!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мариночка спасибо за отзыв и доверие к рецепту. ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2020 1:50
|
милюда
Гомель |
|||||
06 Окт 2020 15:40
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
Люся, я опять с повидлом и благодарностью
![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2020 16:57
|
милюда
Гомель |
|||||
Западная
Светочка! Как же я рада, что рецепт понравился и прочно прижился. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка! На самое доброе здоровье!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянула в гости и большущее спасибо за красивые фото. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2020 20:26
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
05 Ноя 2020 22:33
|
милюда
Гомель |
|||||
Мари я
Машенька! Как приятно, что рецепт пригодился и порадовал. ![]() Спасибо за доверие к рецепту и аппетитное фото. ![]() ![]() ![]() |