Яблочное повидло « Солнечное»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2020 19:17
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||
Люся, я снова с благодарностью за рецепт Последние яблоки собрали и опять встал вопрос утилизации, я скорей за твое повидло.
Фотка невнятная вышла, но там видна консистенция - наконец разварились мои яблоки как надо, и получилось более или менее однородное повидло, как у Татьяны Time2Cook на картинках, я такого хотела добиться и наконец удалось Уже третий раз в этом году варю по этому способу. Зима всё подберет |
||||||||
30 Ноя 2020 21:31
|
милюда
Гомель |
|||||||
Западная
Светочка! Фоточка то, что надо!
Да, у Татьяны все фото - высший класс!
Как же приятно читать такой отзыв!
Золотые слова! Светочка! Спасибо за отзыв, за красивое и аппетитное фото. Заходи в гости, всегда очень рада тебе. |
||||||||
24 Авг 2021 22:21
|
милюда
Гомель |
|||||||
23 Сен 2021 19:01
|
Флёр
москва |
|||||||
Люся, пришла сказать БОЛЬШОЕ спасибо за рецепт!!!
В этом году большой урожай яблок и как же мне помог твой рецепт! А какой вкусный джем! Фото баночек нет, ещё не перевезли их с дачи, но как только привезу, выложу фотоотчёт. |
||||||||
23 Сен 2021 20:34
|
милюда
Гомель |
|||||||
Флёр
Наташенька! На самое доброе здоровье!!!!!!
Как же приятно, что рецепт понравился. Я в этом году тоже приготовила это повидло. Оно очень густое, поэтому очень хорошо использовать для начинки в пироги . Никогда не вытекает. Наташенька! Спасибо за очень приятный отзыв. |
||||||||
03 Ноя 2021 12:06
|
Флёр
москва |
|||||||
04 Ноя 2021 1:04
|
милюда
Гомель |
|||||||
Флёр
Наташенька всегда очень рада тебе! Какое красивое янтарное повидло!!!!!
Как же приятно, что вкус порадовал. Очень симпатичное печенье получилось!
На самое доброе здоровье!!!!!! Наташенька! Спасибо за красочный отчет и доверие к рецепту!!!!!!!!!! |
||||||||
08 Сен 2023 0:27
|
милюда
Гомель |
|||||||
27 Сен 2023 23:22
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||
27 Сен 2023 23:52
|
милюда
Гомель |
|||||||
Жучишечка
Мариночка! На здоровье!!!!! Очень рада, что повидло понравилось. Спасибо за приятный отзыв и красивое фото. |