Рогалики очень вкусные! (Экономно и легко .)

Сообщение Автор

27 Ноя 2015 15:47

Распечатать сообщение
Валепусик

Валентина

56 лет
Люберцы

ВалепусикМои рецепты
Вчера, читая рецепт этих рогаликов, далеко за полночь- так впечатлилась, что пошла их печь Wink Испекла очень быстро, тесто послушное, работать с таким одно удовольствие. Но я допустила пару ошибок:1. раскатала очень тонко и у меня рогалики не пышные; 2. положила много начинки и она вытекла, нужно было добавить в нее молотых орехов и тогда бы ее было много (как я люблю) и она осталась бы в рогаликах а не на противне. Спасибо тебе Фатия за легкий рецепт Romashki Romashki Romashki
Фото

28 Ноя 2015 10:17

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Большое спасибо за рецепт.все очень просто.очень полюбила этот рецепт,деток от рогаликов не оторвать!большое спасибо еще раз.

29 Ноя 2015 11:19

Распечатать сообщение
Фатия7

Фатия

28 лет

Фатия7Мои рецепты
Я рада что ваМ понравилась! !! girl_bye пользуйтесь на здоровье Girl in love Give heart

04 Дек 2015 0:01

Распечатать сообщение
mamalisa

Bиктория

Luxemburg

mamalisaМои рецепты
Большое спасибо за рогалики! делать просто,и очень вкусные получились!
Romashki

28 Дек 2015 0:23

Распечатать сообщение
MAPИHA

Марина

44 года
Киров

MAPИHAМои рецепты
Рогалики просто чудесные! Сегодня сделала с яблочным вареньем и курагой. Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Фото

Сильно подрумянились (но не подгорели, искажение на фото)

30 Дек 2015 9:49

Распечатать сообщение
Фатия7

Фатия

28 лет

Фатия7Мои рецепты
MAPИHA писал(а):
Рогалики просто чудесные! Сегодня сделала с яблочным вареньем и курагой. Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Сильно подрумянились (но не подгорели, искажение на фото)
Пожалуйста )очень красивые получились у вас рогалики New Year Tree

15 Фев 2016 0:49

Распечатать сообщение
Lulichka

Людмила

51 год
Анталья

LulichkaМои рецепты
Действительно очень вкусные и супер-быстрые рогалики. Я справилась ровно за час. Тесто замесила хлебопечка за 10 минут. Пока разогревалась духовка, быстренько сформовала - и к утреннему чаю вкусная выпечка! Пекла с джемом, орехами и яблоками, понравились все виды начинки.
Рогалики немного коричневые, это от того, что тесто замешано на не выпитом дочкой какао Embarassed
Спасибо! Rose Rose Rose
Фото

Фото

18 Июл 2016 13:32

Распечатать сообщение
Xeльга

Ольга

48 лет
п. Новомихайловский

XeльгаМои рецепты
Фатия, рогалики чудесные, спасибо за рецепт! Готовила с вареной сгущёнкой и шоколадом. Вкусно и экономно Romashki
Фото

24 Июл 2016 2:51

Распечатать сообщение
Iris_is

Ирина

39 лет
Украина, Первомайск

Iris_isМои рецепты
Фатия, девочки, немного глупый вопрос: сколько нужно начинки на такое количество теста? (например, повидла?) Кто делал, поделитесь пожалуйста Embarassed

24 Июл 2016 8:38

Распечатать сообщение
Фатия7

Фатия

28 лет

Фатия7Мои рецепты
Всем спасибо за отзывы!!!Рада что понравилось,начинки кому сколько нужно ,например пол банки сгущенки варенной можно ели по чуть чуть ставить а если любите много крема то кладите больше.А так примерно палка повидлы хвотает

21 Авг 2016 0:04

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
рогалики очень вкусные получились спасибочки

02 Окт 2016 21:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Рогалики очень понравились, спасибо Rose
Фото

Испекла с яблочным вареньем nyam2

08 Окт 2016 16:36

Распечатать сообщение
Фатия7

Фатия

28 лет

Фатия7Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Рогалики очень понравились, спасибо Rose
Испекла с яблочным вареньем nyam2

Я рада что вам понравилась Rose

08 Окт 2016 19:59

Распечатать сообщение
trackeri

Ирина

55 лет
Киев

trackeriМои рецепты
У меня это САМЫЙ И САМЫЙ РЕЦЕПТ выпечки!!!!! girl_claping СПАСИБО!!!!! Готовлю как минимум раз в две недели good2 .Жаль на кухне замка нет girl_haha . Только испеку плотоядное с загадочным видом бегает через каждые десять минут на кухню и возвращается с рогаликом praising

08 Окт 2016 20:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Действительно замечательный рецепт good очень быстро и очень вкусно - нежнейшие, пуховые рогалики получились nyam2
Я готовила на свежих дрожжах - 23 гр. было, тесто делила на 2 части и каждую на 16 рогаликов - все замечательно good2 начинка - вареная сгущенка nyam2 все сразу на противень не поместились, так оставшиеся 8 штук, постояв 20 мин еще пышнее вышли, так что если время позволяет, то небольшая расстойка перед выпечкой им не повредит Wink
Фото

Фото

Большущее спасибо за рецепт, Фатия!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2016 2:15

Распечатать сообщение
Любаня

Люба

ЛюбаняМои рецепты
Очень, очень хороший рецепт! Делала уже много раз. Фатия, спасибо. Romashki

04 Ноя 2016 21:37

Распечатать сообщение
Iris_is

Ирина

39 лет
Украина, Первомайск

Iris_isМои рецепты
Фатия, спасибо большое за рецепт! Очень вкусные и простые в приготовлении. У меня тесто поднималось прямо в процессе раскатки-заворачивания. Получились пышненькие. good2 Вот уж не думала, что из настолько простых продуктов получится достойная выпечка. Ошибалась. Это очень вкусно nyam2

14 Ноя 2016 0:18

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа

москва

ФлёрМои рецепты

Фатия спасибо за вкусный рецепт! Romashki
У меня рогалики с шоколадом nyam2

19 Ноя 2016 17:45

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Фатия,присоединяюсь к восторженным отзывам.Сегодня делала good2 nyam2 Как раз то,что доктор приписал-быстро,не сладко,вкусно.
Большое спасибо за хороший рецепт!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

20 Ноя 2016 11:38

Распечатать сообщение
trackeri

Ирина

55 лет
Киев

trackeriМои рецепты
Без фото( но поверьте на слово Embarassed рогалики Ваши готовлю практически каждую неделю nyam2 СПАСИБИЩЕ!!!! sharik Girl in love

21 Ноя 2016 13:38

Распечатать сообщение
Фатия7

Фатия

28 лет

Фатия7Мои рецепты
Всем огромное спасибо дорогие мои,мне безумно приятно ,столько отзывов и фотоотчетов! Рада быть полезной! Girl in love girl_bye girl_bye

24 Дек 2016 12:51

Распечатать сообщение
malina58

lina

67 лет
Israel Netanija

malina58Мои рецепты
а сколько примерно штук получается из одной порции? У меня получилось всего 16 штук. Тесто очень податливое. Работать с ним и правда приятно.

13 Янв 2017 21:39

Распечатать сообщение
Фатия7

Фатия

28 лет

Фатия7Мои рецепты
malina58 писал(а):
а сколько примерно штук получается из одной порции? У меня получилось всего 16 штук. Тесто очень податливое. Работать с ним и правда приятно.

Ну это зависит от размера рогалика если вы большие лепите то примерно штук 10 если средние то штук 20 если маленькие то много.

16 Июн 2017 13:23

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Спасибо, Фатия, за чудесный рецептик!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

10 Июл 2017 13:13

Распечатать сообщение
Фатия7

Фатия