Родственные души (продолжение следует)-4

Сообщение Автор

10 Дек 2015 18:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
У нас товарисЧь когда штробил сразу сказал. Работаю строго до пяти. Субботу и воскресенье выходной. У меня семья. И даже двойную оплату не предлагайте.

10 Дек 2015 18:59

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ульяночк@
Офигеть.... Как не заплатят? Юль, а устный договор?

Елена Сергеевна
К сожалению да, многие мастера так. Wink

Договор есть на текущую работу, и вот получается до 10 денег нет, нет и оказания услуг на следующий месяц. А по восстановлению да, устно. В итоге её не устраивают результаты, и то не так и это, придирается ко всему, хотя сама ни бум бум. Как пример: в фонд оплаты труда я должна включить начисления без НДФЛ wacko1 .

10 Дек 2015 18:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
так надо было проверить заехала бы на горку и дернула ручник и все бы сразу стало ясно

так что там проверять? не раз так было. и мама тоже моя свидетель.
tatohka писал(а):
Ну да ну да. Ехать в россЕю не пойми к кому

Girl haha Girl haha и в Чехию!!! фиг знает к кому и куда Girl haha Girl haha так они мужу потом говорили: а если бы "та женШчина её выгнала?" Михаэль сказал: ну да, выгонишь её wacko1 там колбаски всё разрулят Girl haha Girl haha Girl haha я ж ему тогда перевела наш разговор на счёт рулета и колбасок в аэропорту Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2015 19:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
У нас товарисЧь когда штробил сразу сказал. Работаю строго до пяти. Субботу и воскресенье выходной. У меня семья. И даже двойную оплату не предлагайте.

а у тебя чО - нет семьи.. он поштробил и свалил, а вам в этом хаосе жить Embarassed

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девы! Вроде отошла ненадолго, а вы уже ещё наболтали wacko1 будет чтиво на вечер и ночь Girl haha
Щас ещё мед.сестра новая приходила (у нас все меняются они wacko1 ), так я смотрю в домофон-бабка какая-то с заплывшим одним глазом-не стала открывать, подумала, что либо ошиблись, либо из ЖЭУ какого-нибудь. Потом через полчаса стук в дверь, я спросила кто, а это медсестра оказалась Embarassed Girl haha говорит-я вам звонила в домофон, вы не открыли, я тогда к грудничку только родившемуся на 16 этаж пошла, а щас к вам зашла. Ну я ей сказала, что мы только пришли Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
да ни чО не говори - я буду просто хрюкать
как я стирать то халаты завтра буду, я не хочу в тазике

пусть сам себе стирает Embarassed

10 Дек 2015 19:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
а если бы "та женШчина её выгнала?"

Гуля за кого они принимают русских? Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2015 19:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
пусть сам себе стирает

мастер? Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2015 19:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
говорит-я вам звонила в домофон, вы не открыли, я тогда к грудничку только родившемуся на 16 этаж пошла, а щас к вам зашла. Я начала, что мы только пришли

Girl haha Girl haha Настя Girl haha

10 Дек 2015 19:03

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Ульяночк@ praising praising praising

Елена Сергеевна Friends У нас тоже в выходные не работали, когда плитку клали, да и в будни не перерабатывались wacko1

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Щас ещё мед.сестра новая приходила (у нас все меняются они ), так я смотрю в домофон-бабка какая-то с заплывшим одним глазом-не стала открывать, подумала, что либо ошиблись, либо из ЖЭУ какого-нибудь. Потом через полчаса стук в дверь, я спросила кто, а это медсестра оказалась говорит-я вам звонила в домофон, вы не открыли, я тогда к грудничку только родившемуся на 16 этаж пошла, а щас к вам зашла. Ну я ей сказала, что мы только пришли

вот так приди к тебе в гости Girl haha Girl haha Girl haha а ты нам и не откроешь.. Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
У нас тоже в выходные не работали, когда плитку клали, да и в будни не перерабатывались

эти в 8 утра приходят, самое позднее в 8-20 Embarassed и сейчас еще работают Embarassed

10 Дек 2015 19:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Гуля за кого они принимают русских?

лучше не спрашивай Girl haha Girl haha Girl haha
мастер?

ну пусть он Girl haha Girl haha

10 Дек 2015 19:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
лучше не спрашивай

да я уже нафантазировала себе в красках Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2015 19:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
вот так приди к тебе в гости а ты нам и не откроешь..

ну тебя в нонешнем виде точно не пустят Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2015 19:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
ну тебя в нонешнем виде точно не пустят

отек у меня почти спал Girl haha Girl haha Girl haha и я почти прилично выгляжу, но днем на улицу лишний раз стараюсь не выходить Girl haha

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
не знаю, они с Женей говорили.. одно я поняла - что онЕ субботу и воскресенье отдыхают Embarassed

У меня с мастерами разговаривает мушшш, выходной по договоренности, обычно в воскресенье, но иногда в пятницу им давал, когда мяса пожарить хотелось Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ульяночк@ писал(а):
У меня с мастерами разговаривает мушшш, выходной по договоренности, обычно в воскресенье, но иногда в пятницу им давал, когда мяса пожарить хотелось

так у меня он только сегодня первый раз рабочих увидел Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2015 19:09

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Елена Сергеевна
Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2015 19:09

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Пойду к мужу схожу, у него похалтурю Wink

10 Дек 2015 19:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ульяночк@ писал(а):
Пойду к мужу схожу, у него похалтурю

у мужа надо как следовает, халтурить в нашем возрасте ни как нельзя, в затылок могут дышать более "ответственные" Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2015 19:29

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
у мужа надо как следовает, халтурить в нашем возрасте ни как нельзя, в затылок могут дышать более "ответственные" Girl haha Girl haha Girl haha

Ленка, каза Girl haha Girl haha Girl haha
Сыну на женщину заработала Wink Girl haha

10 Дек 2015 19:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Даааа. А мой берет водки добавляет. у меня все полная. Но градус все выше и выше

Embarassed я то же так делаю Girl haha Girl haha Girl haha

Вот думаю, может сходить в школу - училке корону лопатой поправить?

даже не думай а сходи что это за издевательства над ребенком wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
еле доехала до дома. у нас ещё туман

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Гуля скорее в ремонт ее wacko1 praising praising

Ульяночк@ писал(а):
Девочки, все почитала, но коментить сил нет, лежу пластом с перевязанным хвостом

что с тобой praising

Ульяночк@ писал(а):
Под НГ думала денюшку подзаработать, восстанавливала учёт, в итоге не за восстановление, ни за текущую работу не заплатили и заплатят ли вообще хоть что то вопрос , пока говорит потом

вот же ж гады по другому не скажешь girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil а ты не сдавай им отчеты пока не заплатят Wink я так один раз угрожала правда самой противно было но наступила на себя и сказала что все сотру из базы что сделала и отчеты сдавать не буду. Быстро деньги нашлись Embarassed причем потом еще долго работали и платили всегда вовремя.

Jingle писал(а):
бабка какая-то с заплывшим одним глазом-не стала открывать, п

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha она только в домофоне так выглядела или в жизни так же Embarassed

у мужа надо как следовает, халтурить в нашем возрасте ни как нельзя, в затылок могут дышать более "ответственные

Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2015 19:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Рабочим сейчас говорю, чЁ тут на три дня еще растягивать, давайте завтра и закончим, и нам хорошо и вам деньги Girl haha Girl haha Girl haha
Сомневаются смотрю Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2015 19:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
даже не думай а сходи что это за издевательства над ребенком

Я классной позвонила - поговорили, она говорит, на этой неделе не я первая жалуюсь Embarassed сказала обсудит сложившуюся ситуацию с учителем по математике..
Ну я конечно все в красках описала, что ребенок чуть не рыдает и т.п... Embarassed

Наверх