Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2016 15:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
tatohka Я уже поняла про под лопаткой
Нервы уже на пределе Надо собраться и , подлечиться, так сказать |
||||||
|
19 Янв 2016 16:00
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
О-Ленчик
Под лопаткой колит
Сдал сегодня очередную четыре. В деканате успел подписать заявление , что без зачетки. А теперь бегать за преподов и ловить его. Что бы проставить. Ходит с рюкзаком. Вариантов много где мог посееть. Сейчас ищет. Ульяночк@ Сдаст Сашуля. Не переживай. О-Ленчик Блин. Как же помочь Полишке Ты кстати как с родинкой Полишкиной? Записались на прием? |
||||||
|
19 Янв 2016 16:01
|
tatohka
|||||
|
Фика
София Вот дает
Ларочка , у Ники когда начнется сессия? |
||||||
|
19 Янв 2016 16:02
|
tatohka
|||||
|
О-Ленчик
А у тебя вот этот кус или ус еще остался? |
||||||
|
19 Янв 2016 16:03
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||
|
tatohka
на край дубликат выдадут, зачетка это не смертельно, ведомости то хранятся |
||||||
|
19 Янв 2016 16:07
|
lara74
51 год |
|||||
ну что за зверюга там что Полишка так реагирует может с психологом поработать
да нет |
||||||
|
19 Янв 2016 16:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
В следующем году она уже не будет вести у наших. С Эльзой часто такие проблемы у детей возникают У нас мама одна прям рыдала на собрании, что Эльза у нас будет вести, т.к. старшая дочь у нее училась и она все повторяла про психологическую травму Девочка, кстати, Мед.университет закончила в результате в Москве. |
||||||
|
19 Янв 2016 16:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
НетЮ больше Но мы найдем, чем лечиться
Но ей сам черт не брат, и она сама себе критерии устанавливает. Дети сейчас занимаются по учебникам для поступающих в вузы, т.к. Эльза считает, что в учебнике за 9 класс слишком легко. Учебник вообще не нужен сказала, по лекциям учите. У нас пол класса приходили отвечать 31 декабря, она четвертные отметки не выставляла. И сама же сказала, что у нее семьи нету, дома делать нечего, поэтому она одна из учителей в школе с ними валандается. |
||||||
|
19 Янв 2016 16:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
пусть поскорее найдется
Лена, у нас так с информатикой у Анюты прям чуть ли не истерика была, а в этом году как то она спокойно стала относиться.. не знаю да же что произошло, но ребенок в первой четверти психовала, а во второй - успокоилась.. и в результате у нас - 5 за четверть
Может надо как то дать понять ребенку, что это не оконец света, и если человек ей не приятен, то так сложились обстоятельства - нужно к ним приспособиться |
||||||
|
19 Янв 2016 16:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
19 Янв 2016 16:18
|
tatohka
|||||
|
litlle_owl
Да ну его. Не ищет он спокойной жизни. И мне не дает. Елена Сергеевна Спасибо Леночка. За Анюту рада
О-Ленчик Ну и почему не записала Полину!!!!!!!!!! lara74 Значит голодная |
||||||
|
19 Янв 2016 16:19
|
Фика
|
|||||
|
О-Ленчик Полишу жалко каааак
а химичка зараза
София и завтра собралась, а на утро -32
tatohka Лелику найти зачетку |
||||||
|
19 Янв 2016 16:20
|
tatohka
|||||
|
О-Ленчик
Вот я не заметила у Полинки к ней ненавести, когда она про вашу Эльзу рассказывала. Как то даже не понятно почему так! |
||||||
|
19 Янв 2016 16:21
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||
С сопроматом-то что?
Елена Сергеевна Анюта молодец
О-Ленчик она же последний год у Полинки ведет? |
||||||
|
19 Янв 2016 16:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Мы с субботу пойдем... Мне и самой нужно к хирургу идти Под ногтем травмированным началось загноение, мази не вытягивают. БОюсь, что кости начнет гнить
|
||||||
|
19 Янв 2016 16:26
|
tatohka
|||||
|
litlle_owl
Пока еще не чего. |
||||||
|
19 Янв 2016 16:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
19 Янв 2016 16:28
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||
у нас на кафедре есть препод по сопромату - присылайте нам задания, что ли (П.С. если нас читают мои студенты - вы этого не видели! ) |
||||||
|
19 Янв 2016 16:28
|
tatohka
|||||
|
О-Ленчик
Лена!!!!!!!!! Ору!!!!!!! Громко!!!!!! Дотянула с пальцем?!?!?!?! Я тебе еще когда сказала?!?!?!? Что ноготь снять надо было!!! Две недели назад!!!! И субботу ты зачем собралась ждать???? Что бы операцию делать?!?! Что бы остеомиелит начался?!?!?!? |
||||||
|
19 Янв 2016 16:30
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||
ты с ума сошла??? топай к врачу немедленно!!! |
||||||
|
19 Янв 2016 16:30
|
tatohka
|||||
Так он решает его. Крайний раз ему не засчитали. Сказал почерк не читаемый. Оленьчик видела почерк Леши. Я бы его не назвала не читаемый. Перед этим он сам виноват. Эпюру построил зеркально. : |
||||||
|
19 Янв 2016 16:31
|
tatohka
|||||
Какое уточнение |
||||||
|
19 Янв 2016 16:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
tatohka Я боюююююююсь
|
||||||
|
19 Янв 2016 16:32
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||
тогда печально
бывает - мой хороший товарищ на защите кандидатской с перепугу не то опасное сечение показал - тоже зеркально |
||||||
|
19 Янв 2016 16:33
|
tatohka
|||||
|
О-Ленчик
А остеомилита ты не боишься???? А удаленной косточки фаланги ты не боишься???? А кучу капельниц тебе прельщает?!?!?! Я прям представила как ты руку на отменя прячешь и смотришь огромными глазами |
, подлечиться, так сказать
может с психологом поработать