Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2016 19:59
|
Princesse
40 лет Великобритания-Латвия-Россия |
|||||
сейчас специально даже карту регионов открыла чтоб объяснить нормально. думала на Чукотку! ну или на север Якутии. откуда же у вас такие морозы!!!!
пойду гляну!! |
||||||
|
07 Фев 2016 22:15
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Блин. У Меня даня сейчас так сильно порезался овоще чисткой. Бегала вптеку за губкой.
|
||||||
|
07 Фев 2016 22:38
|
Princesse
|||||
|
tatohka
Тань, во дает! Я тоже "люблю" резаться на кухне, но спасаюсь перекисью и мокрым бумажным полотенцем!!! |
||||||
|
07 Фев 2016 22:53
|
tatohka
|||||
|
Princesse
Выпендривался стоял Хомяк этот. А кровь очень сильно шла. И губки дома закончились как назло. Ну сейчас все нормуль. Палец обработан. Сидит довольный. Посуду теперь ему не мыть |
||||||
|
07 Фев 2016 23:23
|
Princesse
|||||
я мелкая, ну как мелкая - лет 15 были, однажды палец разрезала тёркой, знаешь такая для картошки фри - короче палец на 3 части вдоль. кровь хлещет, я ору, прибегает мама... и мы с ней на пару начинаем отключаться. ее тогдашний бойфриенд потом нас обеих в чувства приводил нашатырём, а мне еще и палец спасал! к слову - мама у меня недоучившийся медик, я и сама собиралась в медицину
"Береги палец, Хомяк" |
||||||
|
07 Фев 2016 23:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
07 Фев 2016 23:52
|
tatohka
|||||
|
Princesse
У меня сестра такая |
||||||
|
07 Фев 2016 23:53
|
tatohka
|||||
|
julzik
Спасибо Юль |
||||||
|
08 Фев 2016 0:10
|
Princesse
|||||
такая - это какая? безрукая тоже? или от капли крови хватается за нашатырь? |
||||||
|
08 Фев 2016 0:22
|
tatohka
|||||
|
Princesse
От капли крови улетает Но а меня племянник сейчас заканчивает на фельдшера. Есть кому спасать |
||||||
|
08 Фев 2016 0:22
|
Фика
|
|||||
пусть пальчик быстро заживет |
||||||
|
08 Фев 2016 0:24
|
tatohka
|||||
|
Фика
Я смеялась. Он от меня руку прятал как Оленьчик. видно лицо у меня соответсвующие |
||||||
|
08 Фев 2016 0:38
|
Princesse
|||||
|
Блин блинский, напекла сегодня и хлебушка, и пирожков разных, есть не хочу совсем - я тут по тихому клюкву перетертую хомячу, но так хочется попробовать пирожки - какие они получились. Боюсь из комнаты выходить чтоб меня "дух пирога" на кухню не утащил!!
|
||||||
|
08 Фев 2016 1:49
|
Jingle
|
|||||
|
Всем привет! Думала придцу, а тут читать-не перечитать
а тут всего навсего пара страничек ну да, выходной же!! Все забываю-у меня щас дни все в один превратились
tatohka Данечку жалею!!!!!! |
||||||
|
08 Фев 2016 1:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
tatohka
Даню жалею
Пусть скорее заживает и начинает мыть посуду |
||||||
|
08 Фев 2016 2:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Добрый вечер, девочки
Сегодня целый день нахожусь под впечатлением от вчерашнего вечера. Мы так хорошо погуляли, встреча была теплой и даже нисколько не ностальгической, потому что никто не грустил (только один раз, когда мы выпили не стукаясь за наших ушедших одноклассников и учителей, лица померкли), мы столько смеялись, заглядывали друг другу в глаза и видели отнюдь не взрослых мужчин и женщин, а все тех же семнадцатилетних мальчишек и девчонок
На одной из подобных предыдущих встреч одноклассник, говоря тост, высказал мысль, что в те дни, когда мы учились в школе, мы не были дружны так, как сейчас Скорее всего, он прав Но прожитые годы, накопленный опыт позволяют, окунувшись в детство, немного подкорректировать реальность и сделать воспоминания чуточку другими, более светлыми и радостными.
Самой большой, наверное, радостью, оказалось присутствие на встрече нашего классного руководителя, замечательного и глубоко уважаемого нами человека. Мы посчитали, что в год, когда выпускался наш 11 класс, он был ровесником нас теперяшних. Юрий Александрович (преподавал он у нас уроки физики и астрономии) ни разу не повысил на нас голос. Всех учеников называл на "Вы" - сейчас тоже называет Если он кого-то называл на "ты" (во внеучебное время, во время поездок, например, или походов), это являлось поводом для огромной гордости и хвастовства перед одноклассниками. Правда, Юрий Александрович после этого воспоминания задумался и сказал, что уже давно нет учеников, которых он называл бы на "ты"....
Вечер был замечательным, каким-то терпким, и пролетел на одном дыхании. Вот он, наш повзрослевший 11...
Я и моя лучшая подруга (со второго класса мы дружим ) с классным руководителем
Мы дурачились Провозглашали тосты У одного одноклассника замечательный концертный голос Он пел для нас. Когда он исполнял Арию мистера Икс (Да, я шут, я циркач, и что же...), у всех мурашки бежали
А мы танцевали, конечно Разыгрывали сценки И был общий тост "шляпа", где шляпа пошла по кругу, и человек в шляпе говорил о том, что изменилось с того далекого года, когда мы закончили школу. Общая загадка - как так получилось, что время со дня выпуска и наш возраст вдруг сравнялись - так и осталась неразгаданной |
||||||
|
08 Фев 2016 2:32
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Данечку, моего друга по несчастью, жалею ооооочень
Представляю, как Татошка на него глядела, сама испытала это на своей шкурке Конечно, будешь тут палец отдергивать
Всем волшебных сновидений |
||||||
|
08 Фев 2016 2:49
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Данечку жалею
Леночка, какой рассказ ! Ты красотка
Всем сладких снов !!! |
||||||
|
08 Фев 2016 2:55
|
Princesse
|||||
|
О-Ленчик
Лен, как круто!! Ты - красавица Я удержалась и не съела ни одного пирожка |
||||||
|
08 Фев 2016 3:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Вы мне, конечно, льстите, но мне тааак приятно, девочки
14 мальчиков и 14 девочек (это 10-11), до 8 класса нас было 40 человек, но тоже равномерно. В этот раз мальчишки нас подвели Не вырвались Семья, работа и тд и тп. Всем поставлено на вид |
||||||
|
08 Фев 2016 3:33
|
Princesse
|||||
неееее! класс - мечта, это это когда на 5 девочек 23 мальчика |
||||||
|
08 Фев 2016 3:39
|
Торюшка
|
|||||
|
Всем привет!
Танюш, Данечку жалею
Привлекает мать к домашней работе, а дитятко калечится
Оленчик, как же хорошо вы погуляли от фотографий веет теплотой
И видно, что ваш классный руководитель замечательный, добрый человек огромного ему здоровья |
||||||
|
08 Фев 2016 6:16
|
lara74
51 год |
|||||
|
Доброе утро
ну мы хоть и юг но все же Сибири обычно нас наоборот в сторону Абхазии относят по созвучию названий
Танюшка Даньку жалею
Леночка рассказ молодец ваш классный а наша не пошла к нам сколько мы ее не звали раньше а в этом году и не стали приглашать ну ее не очень то и была а теперь большой человек начальник гороно |
||||||
|
08 Фев 2016 6:20
|
Jingle
|
|||||
|
О-Ленчик
Леночка,здоровский рассказ ты красавица молодцы, что собирвеиесь я бы тоже так хотела, но у нас-то всепоразьехались с севера кто куда и теперь не соберешь а жаль |
||||||
|
08 Фев 2016 9:48
|
tatohka
|||||
|
Леночка на одном дыхание прочитала
И классный руководитель у вас. Очень видный. Молодец что пришел.
Что то хотела еще.... Забыла |
ну да, выходной же!! Все забываю-у меня щас дни все в один превратились
Но прожитые годы, накопленный опыт позволяют, окунувшись в детство, немного подкорректировать реальность и сделать воспоминания чуточку другими, более светлыми и радостными.
Если он кого-то называл на "ты" (во внеучебное время, во время поездок, например, или походов), это являлось поводом для огромной гордости и хвастовства перед одноклассниками. Правда, Юрий Александрович после этого воспоминания задумался и сказал, что уже давно нет учеников, которых он называл бы на "ты"....

) с классным руководителем

Он пел для нас. Когда он исполнял Арию мистера Икс (Да, я шут, я циркач, и что же...), у всех мурашки бежали 

Конечно, будешь тут палец отдергивать
! Ты красотка
14 мальчиков и 14 девочек (это 10-11), до 8 класса нас было 40 человек, но тоже равномерно. В этот раз мальчишки нас подвели
Не вырвались
огромного ему здоровья