Родственные души (продолжение следует)-4

Сообщение Автор

07 Фев 2016 19:59

Распечатать сообщение
Princesse

Нина

40 лет
Великобритания-Латвия-Россия

PrincesseМои рецепты
lara74 писал(а):
а ты где думала

сейчас специально даже карту регионов открыла чтоб объяснить нормально. думала на Чукотку! ну или на север Якутии. откуда же у вас такие морозы!!!!

lara74 писал(а):
можешь посмотреть если есть желание у меня в галерее немного осталось

пойду гляну!!

07 Фев 2016 22:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Блин. У Меня даня сейчас так сильно порезался овоще чисткой. Бегала вптеку за губкой. wacko1

07 Фев 2016 22:38

Распечатать сообщение
Princesse

Нина

40 лет

PrincesseМои рецепты
tatohka
Тань, во дает! Я тоже "люблю" резаться на кухне, но спасаюсь перекисью и мокрым бумажным полотенцем!!!

07 Фев 2016 22:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Princesse
Выпендривался стоял Хомяк этот. А кровь очень сильно шла. И губки дома закончились как назло. Ну сейчас все нормуль. Палец обработан. Сидит довольный. Посуду теперь ему не мыть Girl haha

07 Фев 2016 23:23

Распечатать сообщение
Princesse

Нина

40 лет

PrincesseМои рецепты
tatohka писал(а):
Выпендривался стоял Хомяк этот

я мелкая, ну как мелкая - лет 15 были, однажды палец разрезала тёркой, знаешь такая для картошки фри - короче палец на 3 части вдоль. кровь хлещет, я ору, прибегает мама... и мы с ней на пару начинаем отключаться. ее тогдашний бойфриенд потом нас обеих в чувства приводил нашатырём, а мне еще и палец спасал! к слову - мама у меня недоучившийся медик, я и сама собиралась в медицину Girl haha
"Береги палец, Хомяк" dance2

07 Фев 2016 23:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Princesse
Выпендривался стоял Хомяк этот. А кровь очень сильно шла. И губки дома закончились как назло. Ну сейчас все нормуль. Палец обработан. Сидит довольный. Посуду теперь ему не мыть Girl haha
Даничку жалею praising praising

07 Фев 2016 23:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Princesse
У меня сестра такая Girl haha

07 Фев 2016 23:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik
Спасибо Юль Give heart

08 Фев 2016 0:10

Распечатать сообщение
Princesse

Нина

40 лет

PrincesseМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня сестра такая

такая - это какая? безрукая тоже? или от капли крови хватается за нашатырь? dance2 Friends Yahoo!

08 Фев 2016 0:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Princesse
От капли крови улетает Girl haha Но а меня племянник сейчас заканчивает на фельдшера. Girl haha Есть кому спасать

08 Фев 2016 0:22

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Блин. У Меня даня сейчас так сильно порезался овоще чисткой. Бегала вптеку за губкой. wacko1
Данюсевича жалею оооочень praising praising praising пусть пальчик быстро заживет Give heart

08 Фев 2016 0:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика
Я смеялась. Он от меня руку прятал как Оленьчик. Girl haha видно лицо у меня соответсвующие Girl haha

08 Фев 2016 0:38

Распечатать сообщение
Princesse

Нина

40 лет

PrincesseМои рецепты
Блин блинский, напекла сегодня и хлебушка, и пирожков разных, есть не хочу совсем - я тут по тихому клюкву перетертую хомячу, но так хочется попробовать пирожки - какие они получились. Боюсь из комнаты выходить чтоб меня "дух пирога" на кухню не утащил!!

08 Фев 2016 1:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет! Думала придцу, а тут читать-не перечитать Girl haha а тут всего навсего пара страничек unknown ну да, выходной же!! Все забываю-у меня щас дни все в один превратились
tatohka
Данечку жалею!!!!!! Give heart Give heart

08 Фев 2016 1:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka
Даню жалею praising
Пусть скорее заживает и начинает мыть посуду Congratulate

08 Фев 2016 2:30

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки Romashki Romashki Romashki

Сегодня целый день нахожусь под впечатлением от вчерашнего вечера. Мы так хорошо погуляли, встреча была теплой и даже нисколько не ностальгической, потому что никто не грустил (только один раз, когда мы выпили не стукаясь за наших ушедших одноклассников и учителей, лица померкли), мы столько смеялись, заглядывали друг другу в глаза и видели отнюдь не взрослых мужчин и женщин, а все тех же семнадцатилетних мальчишек и девчонок girl_in_love
На одной из подобных предыдущих встреч одноклассник, говоря тост, высказал мысль, что в те дни, когда мы учились в школе, мы не были дружны так, как сейчас girl_haha girl_haha Скорее всего, он прав Embarassed Но прожитые годы, накопленный опыт позволяют, окунувшись в детство, немного подкорректировать реальность и сделать воспоминания чуточку другими, более светлыми и радостными.
Самой большой, наверное, радостью, оказалось присутствие на встрече нашего классного руководителя, замечательного и глубоко уважаемого нами человека. Мы посчитали, что в год, когда выпускался наш 11 класс, он был ровесником нас теперяшних. Юрий Александрович (преподавал он у нас уроки физики и астрономии) ни разу не повысил на нас голос. Всех учеников называл на "Вы" - сейчас тоже называет good Если он кого-то называл на "ты" (во внеучебное время, во время поездок, например, или походов), это являлось поводом для огромной гордости и хвастовства перед одноклассниками. Правда, Юрий Александрович после этого воспоминания задумался и сказал, что уже давно нет учеников, которых он называл бы на "ты"....
Вечер был замечательным, каким-то терпким, и пролетел на одном дыхании. good Вот он, наш повзрослевший 11...
Фото

Я и моя лучшая подруга (со второго класса мы дружим give_heart ) с классным руководителем
Фото

Мы дурачились
Фото

Провозглашали тосты
Фото

У одного одноклассника замечательный концертный голос good2 Он пел для нас. Когда он исполнял Арию мистера Икс (Да, я шут, я циркач, и что же...), у всех мурашки бежали good
Фото

А мы танцевали, конечно
Фото

Фото

Разыгрывали сценки
Фото

И был общий тост "шляпа", где шляпа пошла по кругу, и человек в шляпе говорил о том, что изменилось с того далекого года, когда мы закончили школу.
Фото

Общая загадка - как так получилось, что время со дня выпуска и наш возраст вдруг сравнялись - так и осталась неразгаданной girl_haha girl_haha girl_haha

08 Фев 2016 2:32

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Данечку, моего друга по несчастью, жалею ооооочень Give heart praising praising praising Представляю, как Татошка на него глядела, сама испытала это на своей шкурке Embarassed Конечно, будешь тут палец отдергивать Girl haha Girl haha Girl haha

Всем волшебных сновидений Give heart

08 Фев 2016 2:49

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Данечку жалею praising praising Give heart
Леночка, какой рассказ girl_in_love ! Ты красотка Give heart
Всем сладких снов !!!

08 Фев 2016 2:55

Распечатать сообщение
Princesse

Нина

40 лет

PrincesseМои рецепты
О-Ленчик
Лен, как круто!! Ты - красавица Romashki У вас класс девчачий был? как-то маловато мальчиков.

Я удержалась и не съела ни одного пирожка dance2 Yahoo!

08 Фев 2016 3:02

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ты красотка

Princesse писал(а):
Ты - красавица

Вы мне, конечно, льстите, но мне тааак приятно, девочки girl_in_love

Princesse писал(а):
У вас класс девчачий был? как-то маловато мальчиков.
Нинуль, класс у нас был - мечта good2 14 мальчиков и 14 девочек (это 10-11), до 8 класса нас было 40 человек, но тоже равномерно. В этот раз мальчишки нас подвели mad Не вырвались unknown Семья, работа и тд и тп. Всем поставлено на вид Wink Girl haha Girl haha Girl haha

08 Фев 2016 3:33

Распечатать сообщение
Princesse

Нина

40 лет

PrincesseМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Нинуль, класс у нас был - мечта

неееее! класс - мечта, это это когда на 5 девочек 23 мальчика Good Good Good Friends

08 Фев 2016 3:39

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем привет!
Танюш, Данечку жалею praising
Привлекает мать к домашней работе, а дитятко калечится Wink

Оленчик, как же хорошо вы погуляли Give heart от фотографий веет теплотой girl_in_love
И видно, что ваш классный руководитель замечательный, добрый человек girl_claping огромного ему здоровья Romashki

08 Фев 2016 6:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Princesse писал(а):
думала на Чукотку! ну или на север Якутии. откуда же у вас такие морозы!!!!

Girl haha Girl haha ну мы хоть и юг но все же Сибири Girl haha обычно нас наоборот в сторону Абхазии относят по созвучию названий Girl haha Girl haha Girl haha

Танюшка Даньку жалею praising

Леночка рассказ good2 молодец ваш классный good2 а наша не пошла к нам сколько мы ее не звали раньше а в этом году и не стали приглашать ну ее не очень то и была а теперь большой человек начальник гороно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Фев 2016 6:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик
Леночка,здоровский рассказ Good girl_in_love ты красавица Give heart молодцы, что собирвеиесь Good я бы тоже так хотела, но у нас-то всепоразьехались с севера кто куда и теперь не соберешь unknown а жаль

08 Фев 2016 9:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Леночка на одном дыхание прочитала girl_in_love И классный руководитель у вас. Очень видный. Молодец что пришел.

Что то хотела еще.... Забыла wacko1

Наверх