Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2016 16:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
всем привет
щас застрелюсь, воскресну, доделаю дела, съезжу на работу - и буду с вами |
||||||
|
08 Фев 2016 16:58
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Елена Сергеевна
|
||||||
|
08 Фев 2016 17:07
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
|
Елена Сергеевна
Привет, Леночка |
||||||
|
08 Фев 2016 18:10
|
rumirka
|
|||||
|
||||||
|
08 Фев 2016 18:14
|
rumirka
|
|||||
|
Я дома
Начальница со мной не разговаривает, ну да и ладно, мне легче. Чувствую, что завтра мне какую-нибудь гадость сделает.
На улице хорошо -10 и солнышко светит еще бы после субботней бури, снег почистили дорожники, можно было с детьми домой пешком, а так пока на такси катаемся
Иришка, с работой
Сергеевна, сколко дел ты снова себе запланировала, отдыхай
Танюш, как ты, после падания? Про вес и рост, у нас Тошик по росту по верхней границе, а вес по нижней, одолжите жирок |
||||||
|
08 Фев 2016 19:19
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
08 Фев 2016 19:28
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Татош,не падай
Иришка, желаю чтобы на работе все устаканилось
Сергеевна , сбавь обороты
Натуль, не делай ничего
Польникова , какая спа-среда у тебя
Мы тоже утром уже прогулялись , до молочной кухни дошли , документы приняли |
||||||
|
08 Фев 2016 19:37
|
rumirka
|
|||||
Наташа
|
||||||
|
08 Фев 2016 19:39
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||
|
Всем привет!
Наташа, тортиком такой элегантный, как всегда красиво и со вкусом. Данечку с пальчиком жалею. Одолжите пару кг, у меня оба мальчика по нижней границе веса идут, рост средний. Серенька раньше дефицит массы ставили. Таня очередное спасибо за Оливье, у меня даже фото есть, жди скоро с отчетом. А я все пеку тортики, дети не очень, муж фигуру "блюдет", а все жру. Скоро Чувствую запишусь в ряды худеющих. Решила испеку Ларин торт с базе, потом Татошкин Муравейкин и перерыв сделаю. Анжела, София умничка. Отрадное читать, что есть дети которые сами хотят и тянуться к знаниям. Ирина, плюнь на начальницу. Ещё вчера совершила акт вандализма. Под окнами постоянно на газоне паркуеться одна и та же машина. Вчера вечером яичко сырое вылила на лобовое стекло. Посмотрю действенно или нет. Соседи пытались с ним поговорить, не послушал |
||||||
|
08 Фев 2016 19:39
|
sestli4ka
|||||
Ну до чего ж ладненькие, аккуратные и аппетитные торты у тебя получаются! |
||||||
|
08 Фев 2016 19:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
08 Фев 2016 20:25
|
tatohka
|||||
|
Ирин, уже давно привыкла бы к своей начальнице. Ну такая она мне обращай внимание.
Тортик у тусенька как всегда. И как всегда я не Елена. Сергеевна ты жива? Все сделала? У меня синяк огромный. И рука бобо. Анечка я вам и от себя могу дать кг. А тебе тортики можно кушать еще много. Про вандализм. У нас повадился один ставить машину загораживая проход к мусорке. Хоть ты чего делай. И записки писали. И рядом с ним пакеты с мусором ставили. ( но дворников жалко) Один раз мусорщик его заблокировал помойкой всё равно. Кто то ему мусор на лобовое высыпал. Все. Ставить перестал. |
||||||
|
08 Фев 2016 20:34
|
sestli4ka
|||||
Анют, напиши потом, помогло или нет?
tatohka Танюшка, жалею с рученькой |
||||||
|
08 Фев 2016 20:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Разве можно все сделать?
Вроде как бы и все, но ехала в трамвае с работы, муж позвонил, говорит - придет вечером Леонидыч (как я рада то, так и мечтала вечер понедельника провести в компании чужого мужика )
Пока приехала, то да се..явился ихний приятель.. вон сидят ужинаю - разговоры говорят.. У меня чет сегодня Цветаевский не очень удачный получился чечЁт начинка немного.. ни разу у меня так не было
А в целом сегодня два хлеба испекла(ну как я - ХП ) кобблер, каХлеты с гречей и жареными грибами, сердечки куриные с беконом и овощами, ну и пирог этот не удачный
надраила сантехнику, полы помыла, Анюта пыль протерла и пропылесосила, на работу съездила и все.. спать уж пора а онЕ разговоры говорят |
||||||
|
08 Фев 2016 20:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
че ж ты так Танечка, а говоришь - толстенькая, была бы толстенькая, не упала бы, а просто покатилась
Про вес и рост детей, я не заморачиваюсь, или в мать пойдет(что маловероятно, или в отца ) третьего не дано |
||||||
|
08 Фев 2016 20:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
аа, еще Анюте сегодня туХли купили на сменку, такие класнючие
темно-синие лаковые, на белых шнурках и платформе |
||||||
|
08 Фев 2016 20:41
|
tatohka
|||||
|
Елена Сергеевна
Леночка. А я упала сильно и отскачила как мячик. Хорошо дяденька гаишник там стоит. Помог вертикально встать
Мдааа. Нуден тебе ют от мужик
sestli4ka |
||||||
|
08 Фев 2016 20:42
|
tatohka
|||||
Ого. Покажи |
||||||
|
08 Фев 2016 20:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
надеюсь не за шиворот он тебя поднимал
ну чЁ теперь, друзья они так
щас попробую сфоткать))) и кину ТУДА |
||||||
|
08 Фев 2016 20:53
|
tatohka
|||||
|
Елена Сергеевна
За руку. Кстати я сегодня должна была привезти бутылку коньяка. И когда я грохнулась. Первая мысль. Хорошо коньяк не везу |
||||||
|
08 Фев 2016 20:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
кто о чем
без коньяка то можно падать и падать |
||||||
|
08 Фев 2016 20:56
|
tatohka
|||||
|
Елена Сергеевна
о самом дорогом думы |
||||||
|
08 Фев 2016 20:59
|
sestli4ka
|||||
Наша любимая доктор приятельница к нам как-то в гости ехала и бутылку какого-то дорогущего вина везла из дарёного, и оступилась на переходе Гостинка-Невский, прокатилась на попе по лестнице и чпокнула эту бутылка. А она у нее еще и в рабочий халат, который она постирать забрала, замотана была. Короче, ехала молодая трезвая доктор, от которой шманило винищем, бо осколки она кое-как выгребла и выкинула, а с халатом расстаться ей жаба не позволила. |
||||||
|
08 Фев 2016 21:05
|
tatohka
|||||
|
sestli4ka
Как жалко Бедная. |
||||||
|
08 Фев 2016 21:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
процедила бы через халат то
хоть и дареное, но жальче не меньше куплеТого |

(как я рада то, так и мечтала вечер понедельника провести в компании чужого мужика )
чечЁт начинка немного..