Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2016 23:42
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Я с трепетом в душе о них теперь думаю, прямо особенные какие-то люди. А когда мы уходили, они по шоколадке дали, даже мне А шоколадка завернута аккуратно в газетку, а потом в пакетик сложена в маленький красивый. Вот правда, под впечатлением я. |
||||||
|
08 Фев 2016 23:43
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
О-Ленчик
Лен, так мы с тобой об этом говорили у вас на мемориале. Нет таких людей больше. Как то поколение. Они какие то другие. Светлые. |
||||||
|
08 Фев 2016 23:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
У меня двоюродный дедушка блокадник, я даже у него в гостях была в 5 классе. А потом бабуля потеряла с ним связь.
|
||||||
|
08 Фев 2016 23:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
08 Фев 2016 23:49
|
tatohka
|||||
|
О-Ленчик
Ленаааааа Он смотрит " Подборочку для Мали. Как с ней надо играть" |
||||||
|
09 Фев 2016 0:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
tatohka
Эт где он такое кино нашел Данечка
Кстати, что из феты готовить будешь? И чего вдруг надо стало? |
||||||
|
09 Фев 2016 0:06
|
Princesse
40 лет Великобритания-Латвия-Россия |
|||||
|
tatohka
Танюш, у нас в стране другая ситуация, политическая. Всё что я знаю о Великой Отечественной - я знаю не из школьных знаний - у нас такому не учат. Что-то рассказывала бабушка, что-то дедушка, но они и сами были маленькие... |
||||||
|
09 Фев 2016 0:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
леночка как хорошо что вы сходили
|
||||||
|
09 Фев 2016 0:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
О-Ленчик
Очень трогательно
А мы с мужем каждый год парад Победы смотрим
А в этом году посчастливилось смотреть его в живую в Питере
Анюта у папы на плечах сидела, снимала все на камеру
А вечером ходили смотреть салют.. Я честно говоря боялась, что Дворцовый мост не выдержит столько людей |
||||||
|
09 Фев 2016 0:46
|
Princesse
|||||
я тоже очень хочу! смотрела в том году - уревелась! |
||||||
|
09 Фев 2016 1:25
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
|
О-Ленчик
Как вы хорошо сходили У меня тоже слезы. Я тоже помню как мы приглашали ветеранов на классные часы,но в то время всё не так воспринималось а после парада в Питере, совсем другое отношение к этим людям |
||||||
|
09 Фев 2016 1:33
|
Princesse
|||||
|
девочки, я адыгейский сыр делаю! ну как делаю... сейчас немного остынет, поставлю стекаться и на ночь под пресс! А завтра в рассол и послезавтра уже буду есть
|
||||||
|
09 Фев 2016 6:08
|
lara74
51 год |
|||||
|
Доброе утро
напомнила надо бы самой испечь но тут у меня духовка не очень с безе дружит как то через раз получается
у нас во дворе старом где раньше жили какой то добрый человек разложил куски колючей проволоки колесо решето после нее и то не помогло сама латала потом колеса то же потому чта растащили потом эти куски колесами ходила лично собирала
ты чего с рукой сделала я пропустила видимо пусть поскорее заживет,
Леночка рассказ
моего дедушку то же всегда в школу и сейчас даже в университет приглашают но в том году он сказал что больше не пойдет говорит что не теми глазами смотрят на него уже не понимают и не интересно им да и рассказывая он сам очень расстраивается
всем хорошего дня |
||||||
|
09 Фев 2016 8:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Всем доброго утра
|
||||||
|
09 Фев 2016 8:31
|
rumirka
|
|||||
|
Доброе утро!!!!
|
||||||
|
09 Фев 2016 9:17
|
tatohka
|||||
|
Утро доброе.
Соскребла себя с кровати.
МЧС смску прислало. Говорят ветер сильный и гололед. Просили по вод одно три из дома не выходить |
||||||
|
09 Фев 2016 9:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
tatohka
Тань, как рука? Полегче? Переведи, о чем мчс просили))) |
||||||
|
09 Фев 2016 9:34
|
tatohka
|||||
|
Елена Сергеевна
попросили по возможности из дома не выходить
Рука сегодня даже как то и похуже. Блин. Вот ведь умудрился бегемот завалиться и руку себе придавить |
||||||
|
09 Фев 2016 9:53
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
у нас тоже ветрище |
||||||
|
09 Фев 2016 9:54
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро и хорошего дня
|
||||||
|
09 Фев 2016 10:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
tatohka
Сходи к врачу |
||||||
|
09 Фев 2016 10:49
|
Princesse
|||||
|
Доброе утро! И всем удачного дня!
Танюш, может точно к врачу? |
||||||
|
09 Фев 2016 11:06
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||
|
Доброе утро!
Танюша пусть ручка быстрее пройдёт. О-Ленчик душевная встреча у вас получилась. А у нас в школе как то не принято было приглашать ветеранов. Хорошо в студенческие годы ходила к ним пару раз, но они особо про то время не рассказывали. А один ветеран даже от встречи отказался, не хочет вспоминать те времена. Самое неизгладимое впечатление произвело посещение репрессированных, особенно женщины которая осталось одинока, так и не создала семью |
||||||
|
09 Фев 2016 11:34
|
tatohka
|||||
|
Елена Сергеевна
Princesse Схожу
Анна_К Анют, вот и у меня дед нам не рассказывал не чего. Папе еще хоть что то. А нам не чего. |
||||||
|
09 Фев 2016 11:44
|
polti
екатеринбург |
|||||
|
Доброе утро!
О-Ленчик! Прочитала твой рассказ и внутри все сжалось, слезы на глазах. Все меньше и меньше остается ветеранов. Счастье, что у вас была такая встреча. Воспоминания на всю жизнь.
Мой Питерский дедушка никогда не рассказывал про войну О-Ленчик ты меня настолько рассказом про встречу впечатлила, что не написала про фото даже. Ты красотка и такой позитив от ваших фотографий общих!
Туся торт, как обычно выше всяких похвал. Нежная гамма бело-зеленая, отвал башки вообщем
Танюш осторожней там, с вашей погодой Скажи потом, что врач скажет. Пусть все пройдет быстрей |
А когда мы уходили, они по шоколадке дали, даже мне
Он смотрит " Подборочку для Мали. Как с ней надо играть"