Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2016 11:44
|
polti
екатеринбург |
|||||||
|
||||||||
|
09 Фев 2016 11:46
|
polti
екатеринбург |
|||||||
|
Валюнчик сообразительный мальчуган
Иришек обеих с работой жалею Мало того, что вся жизнь там проходит, так еще и нервы мотают |
||||||||
|
09 Фев 2016 11:47
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Доброе утро!!!
Леночка, очень душевно и трогательно вы сходили
Татош, береги себя ! Ручку врачу покажи
Про машине на тротуаре и газоне ! У нас около домов стоянок вообще нет , ооооочень ограниченное место ! А куда людям ставить? Если застройщики не предусмотрели этот момент ! Я тоже против того чтобы машины ставили так, но а что поделать , и сами иногда ставим , не посреди дороги же оставлять ! Ты к нам мэр приезжал , ему задавали вопросы и кто то спросил про машины на тротуаре , он сказал что граждане имеют право там ставить машины , т к это ихняя придомовая территория ! У нас к вечеру возле вода все заставлено и весь тротуар , я спокойно к этому , а что людям делать ! Мы стараемся искать место и ставим чуть подальше! Что то много букв получилось |
||||||||
|
09 Фев 2016 11:53
|
polti
екатеринбург |
|||||||
Парковки машин, смотрю у всех больная тема. У нас во дворе вечно припарковаться негде Вечером своих машин море, а днем паркуются те кто в банк приезжает. Но мне хоть легче, что за домом есть платная парковка, ставлю там. Сейчас во дворе выстроили еще новый дом с подземным паркингом, хочу туда переставить. Чуть дороже, но хоть снег и лед с машины не скребсти. Жду, когда откроют. |
||||||||
|
09 Фев 2016 11:55
|
Shopogolik
|||||||
Это здорово ! У нас и этого нет |
||||||||
|
09 Фев 2016 11:56
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Shopogolik
Наташ, у нас порываются на газон прямо под окна поставить. И полное хамство перекрывать подход к парадным, мусаркам. Так что мое убеждение уважать надо всех жильцов. А не так что ты выходишь с мусором, а к мусорке ты подойти не можешь. Так как в проходе стоит машина. |
||||||||
|
09 Фев 2016 12:01
|
polti
екатеринбург |
|||||||
это капец конечно, у нас просто физически не заехать на газон, все огорожено. А так и там бы парковались. |
||||||||
|
09 Фев 2016 12:01
|
Shopogolik
|||||||
Неее ну проходы перекрывать это конечно свинство ! С этим согласна ! |
||||||||
|
09 Фев 2016 12:04
|
tatohka
|||||||
|
polti
Вот и у нас начали газоны огораживать теперь. Так например с одной стороны газон осенью огородили и все дружно начали ставить машины по другую сторону дорожки. На другой газон. Прямо к самим окнам. Вот там война сейчас идет. Причем ставят не снашегос дома. А с дома напротив. |
||||||||
|
09 Фев 2016 12:24
|
Торюшка
|
|||||||
|
Доброе утро!
Оленчик, какое вы дело сделали у нас прадед Герой, но никогда не рассказывал ничего о войне, а я его уже и не застала. О подвиге знаем только из газетных вырезок и книг. Но там не так уж много написано
Про машины на газонах. У нас за последние 2 года сделали много парковочек небольших рядом с домами вместо самостихийно поставленных гаражей и теперь даже ночью можно место найти
Но это сосед (мой личный) катается по округе в поисках, моя в гаражном кооперативе стоит. А есть сосед-идиот, который почти в подъезд въезжает даже при наличии свободного места прямо напротив живет на первом и считает, что ставит не под входную дверь в подъезд, а под свое окно и мамаша его также считает. Так что если его с детства научили не уважать других, то ничем его и не проймешь |
||||||||
|
09 Фев 2016 12:45
|
tatohka
|||||||
|
Ой! Натуляяяя!!! У Саши сегодня праздник!!!!! Желаю ему здоровья! Адекватных пассажиров! Мягких взлетов и посадок! И самое главное много много полетов!!!! Но так что бы и вас видеть
|
||||||||
|
09 Фев 2016 12:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
А если не дай Б-г пожар?! Как подъехать спецтехнике?! А скорая?! Как больного на носилках тащить?! Я против! Человек покупая автомобиль в первую очередь должен подумать где и как этот автомобиль будет храниться ( ночевать) есть платные парковки - пожалуйста покупай место. Ужас нас вообще нет мест для парковки возле дома но ни кто так не поступает. А мы на платную ставим, да далеко идти, но это наши проблему, а не проблемы жильцов нашего дома. |
||||||||
|
09 Фев 2016 12:49
|
polti
екатеринбург |
|||||||
Спасибо Танюш! Проснется будем поздравлять! Все передам! |
||||||||
|
09 Фев 2016 12:50
|
tatohka
|||||||
|
Елена Сергеевна
Я так же считаю |
||||||||
|
09 Фев 2016 12:51
|
tatohka
|||||||
что то дарите? Вкусное готовите? Или просто обнимаете-целуете? |
||||||||
|
09 Фев 2016 12:52
|
Shopogolik
|||||||
|
Елена Сергеевна
Про проход и проезд я не говорю ! Это не загораживают у нас !!! И платных парковок у нас нет не то что в нашем районе , а и в ближайших ! |
||||||||
|
09 Фев 2016 12:53
|
Shopogolik
|||||||
|
polti
Натуль, поздравляю Сашу !!! |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
|
Shopogolik
Просто ты написала что все заставлено. Когда я пишу что заставлено все то это в буквальном смысле ВСЕ |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
polti
Ужас мужа ДР?
Здоровья ему крепкого, счастья ( жена покладистая у него уже есть ) всех всех благ |
||||||||
|
09 Фев 2016 12:54
|
tatohka
|||||||
|
Елена Сергеевна
Сегодня день гражданской авиации России
У меня календарик на рабочем столе так вещует |
||||||||
|
09 Фев 2016 12:55
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Доброе утро
Прочитала только последние 2 странички
Танюша пусть ручка быстрей заживет
Леночка какая душевная встреча у вас была
Я когда работала в газете к нам подписчица приходила, ей было 90 лет, воевала. Я к ней пару раз домой ходила, с праздниками поздравляла. И она меня всегда поздравляла с Татьяниным днем. Про парковки возле дома, мы один раз оставили машину на пару часов возле подъезда, проезд не перегородили. Собирались на рыбалку Когда приехали на место то обнаружили, что номеров нет Через три дня нашли возле мусорки соседнего дома
А есть у нас один товарищ из соседнего подъезда Так он свою машину пару раз ставил нам под окно. Картина маслом открываю шторы и опаньки машинка Саню спросила: Это мне подарок |
||||||||
|
09 Фев 2016 12:57
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Присоединяюсь к поздравлению |
||||||||
|
09 Фев 2016 12:58
|
polti
екатеринбург |
|||||||
Мы лучшие подарки! У них этих праздников профессиональных в году
Нее, Танюшка уже ответила
За поздравления, все-равно спасибо! Особенно про жену покладистую |
||||||||
|
09 Фев 2016 12:59
|
Shopogolik
|||||||
Да! К вечеру все заставлено , но около входа в подъезд и сам проезд конечно открыт ! И проход- проезд к мусорке свободен ! |
||||||||
|
09 Фев 2016 12:59
|
tatohka
|||||||
|
ideal77
Танюш у нас в таких случаях записки пишут. Что машинка на пару часиков так стоит. И номер телефона или квартиры такой то. |
Мало того, что вся жизнь там проходит, так еще и нервы мотают
! Я тоже против того чтобы машины ставили так, но а что поделать , и сами иногда ставим , не посреди дороги же оставлять
! У нас и этого нет
и теперь даже ночью можно место найти
Проснется будем поздравлять! Все передам!