Родственные души (продолжение следует)-4

Сообщение Автор

09 Фев 2016 11:44

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
Анют, вот и у меня дед нам не рассказывал не чего. Папе еще хоть что то. А нам не чего.

Friends

09 Фев 2016 11:46

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Валюнчик сообразительный мальчуган girl_in_love

Иришек обеих с работой жалею praising Мало того, что вся жизнь там проходит, так еще и нервы мотают wacko1

09 Фев 2016 11:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро!!!

Леночка, очень душевно и трогательно вы сходили girl_in_love
Татош, береги себя praising ! Ручку врачу покажи praising
Про машине на тротуаре и газоне ! У нас около домов стоянок вообще нет wacko1 , ооооочень ограниченное место ! А куда людям ставить? Если застройщики не предусмотрели этот момент unknown Embarassed ! Я тоже против того чтобы машины ставили так, но а что поделать , и сами иногда ставим , не посреди дороги же оставлять unknown Embarassed ! Ты к нам мэр приезжал , ему задавали вопросы и кто то спросил про машины на тротуаре , он сказал что граждане имеют право там ставить машины , т к это ихняя придомовая территория ! У нас к вечеру возле вода все заставлено и весь тротуар , я спокойно к этому , а что людям делать ! Мы стараемся искать место и ставим чуть подальше! Что то много букв получилось Embarassed

09 Фев 2016 11:53

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Про машине на тротуаре и газоне ! У нас около домов стоянок вообще нет , ооооочень ограниченное место ! А куда людям ставить? Если застройщики не предусмотрели этот момент

Парковки машин, смотрю у всех больная тема. У нас во дворе вечно припарковаться негде wacko1 Вечером своих машин море, а днем паркуются те кто в банк приезжает. Но мне хоть легче, что за домом есть платная парковка, ставлю там. Сейчас во дворе выстроили еще новый дом с подземным паркингом, хочу туда переставить. Чуть дороже, но хоть снег и лед с машины не скребсти. Жду, когда откроют.

09 Фев 2016 11:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
polti писал(а):
Парковки машин, смотрю у всех больная тема. У нас во дворе вечно припарковаться негде wacko1 Вечером своих машин море, а днем паркуются те кто в банк приезжает. Но мне хоть легче, что за домом есть платная парковка, ставлю там. Сейчас во дворе выстроили еще новый дом с подземным паркингом, хочу туда переставить. Чуть дороже, но хоть снег и лед с машины не скребсти. Жду, когда откроют.

Это здорово Good ! У нас и этого нет wacko1

09 Фев 2016 11:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik
Наташ, у нас порываются на газон прямо под окна поставить. И полное хамство перекрывать подход к парадным, мусаркам.

Так что мое убеждение уважать надо всех жильцов. А не так что ты выходишь с мусором, а к мусорке ты подойти не можешь. Так как в проходе стоит машина.

09 Фев 2016 12:01

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташ, у нас порываются на газон прямо под окна поставить. И полное хамство перекрывать подход к парадным, мусаркам.

Так что мое убеждение уважать надо всех жильцов. А не так что ты выходишь с мусором, а к мусорке ты подойти не можешь. Так как в проходе стоит машина.

wacko1 это капец конечно, у нас просто физически не заехать на газон, все огорожено. А так и там бы парковались.

09 Фев 2016 12:01

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Shopogolik

Неее ну проходы перекрывать это конечно свинство ! С этим согласна !

09 Фев 2016 12:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti
Вот и у нас начали газоны огораживать теперь. Так например с одной стороны газон осенью огородили и все дружно начали ставить машины по другую сторону дорожки. На другой газон. Прямо к самим окнам. Вот там война сейчас идет. Причем ставят не снашегос дома. А с дома напротив.

09 Фев 2016 12:24

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Доброе утро!

Оленчик, какое вы дело сделали girl_in_love у нас прадед Герой, но никогда не рассказывал ничего о войне, а я его уже и не застала. О подвиге знаем только из газетных вырезок и книг. Но там не так уж много написано Embarassed

Про машины на газонах. У нас за последние 2 года сделали много парковочек небольших рядом с домами вместо самостихийно поставленных гаражей Yahoo! и теперь даже ночью можно место найти dance2
Но это сосед (мой личный) катается по округе в поисках, моя в гаражном кооперативе стоит.
А есть сосед-идиот, который почти в подъезд въезжает даже при наличии свободного места прямо напротив wacko1 живет на первом и считает, что ставит не под входную дверь в подъезд, а под свое окно wacko1 и мамаша его также считает. Так что если его с детства научили не уважать других, то ничем его и не проймешь Embarassed

09 Фев 2016 12:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ой! Натуляяяя!!! У Саши сегодня праздник!!!!! Желаю ему здоровья! Адекватных пассажиров! Мягких взлетов и посадок! И самое главное много много полетов!!!! Но так что бы и вас видеть Congratulate

09 Фев 2016 12:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Доброе утро!!!

Леночка, очень душевно и трогательно вы сходили girl_in_love
Татош, береги себя praising ! Ручку врачу покажи praising
Про машине на тротуаре и газоне ! У нас около домов стоянок вообще нет wacko1 , ооооочень ограниченное место ! А куда людям ставить? Если застройщики не предусмотрели этот момент unknown Embarassed ! Я тоже против того чтобы машины ставили так, но а что поделать , и сами иногда ставим , не посреди дороги же оставлять unknown Embarassed ! Ты к нам мэр приезжал , ему задавали вопросы и кто то спросил про машины на тротуаре , он сказал что граждане имеют право там ставить машины , т к это ихняя придомовая территория ! У нас к вечеру возле вода все заставлено и весь тротуар , я спокойно к этому , а что людям делать ! Мы стараемся искать место и ставим чуть подальше! Что то много букв получилось Embarassed

А если не дай Б-г пожар?!
Как подъехать спецтехнике?!
А скорая?! Как больного на носилках тащить?!
Я против!
Человек покупая автомобиль в первую очередь должен подумать где и как этот автомобиль будет храниться ( ночевать) есть платные парковки - пожалуйста покупай место.
Ужас нас вообще нет мест для парковки возле дома но ни кто так не поступает.
А мы на платную ставим, да далеко идти, но это наши проблему, а не проблемы жильцов нашего дома. sharik

09 Фев 2016 12:49

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
Ой! Натуляяяя!!! У Саши сегодня праздник!!!!! Желаю ему здоровья! Адекватных пассажиров! Мягких взлетов и посадок! И самое главное много много полетов!!!! Но так что бы и вас видеть

Спасибо Танюш! Give heart Проснется будем поздравлять! Все передам!

09 Фев 2016 12:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Я так же считаю sharik

09 Фев 2016 12:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti писал(а):
Спасибо Танюш! Give heart Проснется будем поздравлять! Все передам!

dance2 dance2 dance2 что то дарите? Вкусное готовите? Или просто обнимаете-целуете?

09 Фев 2016 12:52

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Елена Сергеевна
Про проход и проезд я не говорю ! Это не загораживают у нас !!! И платных парковок у нас нет не то что в нашем районе , а и в ближайших ! sharik

09 Фев 2016 12:53

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
polti
Натуль, поздравляю Сашу !!! Romashki

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik
Просто ты написала что все заставлено. Embarassed Когда я пишу что заставлено все то это в буквальном смысле ВСЕ wacko1

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
polti
Ужас мужа ДР? Embarassed
Здоровья ему крепкого, счастья ( жена покладистая у него уже есть Congratulate) всех всех благ Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2016 12:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Сегодня день гражданской авиации России Congratulate

У меня календарик на рабочем столе так вещует Girl haha

09 Фев 2016 12:55

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love Give heart
Прочитала только последние 2 странички Embarassed
Танюша пусть ручка быстрей заживет praising praising Give heart
Леночка какая душевная встреча у вас была girl_in_love girl_in_love Give heart
Я когда работала в газете к нам подписчица приходила, ей было 90 лет, воевала. Я к ней пару раз домой ходила, с праздниками поздравляла. И она меня всегда поздравляла с Татьяниным днем.
Про парковки возле дома, мы один раз оставили машину на пару часов возле подъезда, проезд не перегородили. Собирались на рыбалку Girl haha Когда приехали на место то обнаружили, что номеров нет wacko1 wacko1 Через три дня нашли возле мусорки соседнего дома wacko1
А есть у нас один товарищ из соседнего подъезда wacko1 Так он свою машину пару раз ставил нам под окно. Картина маслом открываю шторы и опаньки машинка wacko1 Саню спросила: Это мне подарок Girl haha Girl haha Girl haha

09 Фев 2016 12:57

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ой! Натуляяяя!!! У Саши сегодня праздник!!!!!

Присоединяюсь к поздравлению Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2016 12:58

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
что то дарите? Вкусное готовите? Или просто обнимаете-целуете?

Мы лучшие подарки! Girl haha У них этих праздников профессиональных в году wacko1
Shopogolik писал(а):
Натуль, поздравляю Сашу !!!

air_kiss
Елена Сергеевна писал(а):
Ужас мужа ДР?
Здоровья ему крепкого, счастья ( жена покладистая у него уже есть ) всех всех благ

Нее, Танюшка уже ответила
tatohka писал(а):
Сегодня день гражданской авиации России

За поздравления, все-равно спасибо! Особенно про жену покладистую girl_in_love

09 Фев 2016 12:59

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Shopogolik
Просто ты написала что все заставлено. Embarassed Когда я пишу что заставлено все то это в буквальном смысле ВСЕ wacko1

Да! К вечеру все заставлено , но около входа в подъезд и сам проезд конечно открыт ! И проход- проезд к мусорке свободен !

09 Фев 2016 12:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ideal77
Танюш у нас в таких случаях записки пишут. Что машинка на пару часиков так стоит. И номер телефона или квартиры такой то.

Наверх