Трюфели из белого шоколада, сушeной клюквы и овсяных хлопьев

Сообщение Автор
Трюфели из белого шоколада, сушeной клюквы и овсяных хлопьев
06 Фев 2010 0:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Идею таких трюфелей увидела на другом сайте Smile Конфеты очень сладкие и ароматные girl_in_love рецепт с моими изменениями.

Фото

Нам понадобится:
300гр. белого шоколада (хорошего качества!)
100мл. сливок 30-35%
1.5 ст.л. сушеной клюквы
маленький кусочек сливочного масла
1/2 ст. овсяных хлопьев.

Хлопья обжариваем на сухой сковородке 3-5 минут до золотистого цвета. Шоколад крупно рубим,добавляем кусочек сливочного масла. Сливки доводим до кипения,огонь уменьшаем до минимума. Сразу же добавлям шоколад и постоянно помешиваем пока шоколад полностью не растопится. Затем огонь выключаем. Добавляем клюкву.перемешиваем и убираем массу в холодильник. Масса застывает через 1-2 часа. Затем формируем небольшие конфеты и обваливаем в овсяных хлопьях.

Надеюсь вам понравится!!! Romashki

06 Фев 2010 0:58

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Катя, я успела вовремя! girl_haha Yahoo! Конфетки такие аппетитные, обалдеть! wacko1 praising Они напоминают по внешнему виду мороженое "Бомба", у него тоже такое покрытие! Girl in love Give heart Правда, сейчас его очень тяжело найти в продаже... Ну да ладно! Give heart Я к тебе за конфетками пришла и с конфетками уйду! girl_haha Спасибо большое! Rose kiss kiss kiss

06 Фев 2010 0:58

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Трюфели - это моя любовь... Girl in love Хороший рецепт, и готовить просто. good2 Катюш, как ты все успеваешь? Smile Столько чудесных рецептов, молодчинка! Romashki

06 Фев 2010 1:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Катя, я успела вовремя! girl_haha Yahoo! Конфетки такие аппетитные, обалдеть! wacko1 praising Они напоминают по внешнему виду мороженое "Бомба", у него тоже такое покрытие! Girl in love Give heart Правда, сейчас его очень тяжело найти в продаже... Ну да ладно! Give heart Я к тебе за конфетками пришла и с конфетками уйду! girl_haha Спасибо большое! Rose kiss kiss kiss

ой а я даже не знаю такого мороженого Smile я конфеты забирай на здоровье friends

Счастливая белка писал(а):
Трюфели - это моя любовь... Girl in love Хороший рецепт, и готовить просто. good2 Катюш, как ты все успеваешь? Smile Столько чудесных рецептов, молодчинка! Romashki

ну вот как-то так получается Smile буду рада если конфеты понравятся sharik

06 Фев 2010 1:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшка, белый шоколад - моя слабость!!! nyam2 Girl in love nyam2 Обязательно приготовлю такую вкуснятину!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart
Ох, до чего же хороши!!!!! Girl in love good2 good Girl in love girl_claping
Спасибо, Катюшенька!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

06 Фев 2010 1:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюшка, белый шоколад - моя слабость!!! nyam2 Girl in love nyam2 Обязательно приготовлю такую вкуснятину!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart
Ох, до чего же хороши!!!!! Girl in love good2 good Girl in love girl_claping
Спасибо, Катюшенька!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

а я и не знала что ты любитель такого шоколада Smile значит тебе точно понравятся конфетки,Катюша Give heart

06 Фев 2010 1:30

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джанго писал(а):
а я и не знала что ты любитель такого шоколада Smile значит тебе точно понравятся конфетки,Катюша Give heart

ой,обожаю... nyam2 И если мне кто-то говорит,что белый шоколад - это вовсе и не шоколад, я всегда говорю: какая мне разница? Мне вкусно! А как называется это сливочное, тающее, нежное облачко - мне все равно!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Я прям млею от белого шоколада..... Girl in love Girl in love Girl in love А горький люблю меньше всего...в чистом виде... Люблю,но не очень...Он слишком "сухой" что ли, сливочности мне не хватает, он у меня по горлу размазывается и все... girl_haha Не получаю истинного удовольствия!!! girl_haha Embarassed Girl in love

06 Фев 2010 1:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
ой,обожаю... nyam2 И если мне кто-то говорит,что белый шоколад - это вовсе и не шоколад, я всегда говорю: какая мне разница? Мне вкусно! А как называется это сливочное, тающее, нежное облачко - мне все равно!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Я прям млею от белого шоколада..... Girl in love Girl in love Girl in love А горький люблю меньше всего...в чистом виде... Люблю,но не очень...Он слишком "сухой" что ли, сливочности мне не хватает, он у меня по горлу размазывается и все... girl_haha Не получаю истинного удовольствия!!! girl_haha Embarassed Girl in love

а я вообще к шоколаду равнодушна Smile слишком сладкий он для меня.. такую конфетку я могу съесть только с чаем Embarassed но они вкусные dance2

06 Фев 2010 1:45

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джанго писал(а):
а я вообще к шоколаду равнодушна Smile слишком сладкий он для меня.. такую конфетку я могу съесть только с чаем Embarassed но они вкусные dance2

а мне помнится, ты говорила,что любишь все шоколадное!!! Embarassed
Ну-ка колись, где правда, Катюшка!!!! friends Embarassed Give heart

06 Фев 2010 1:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
а мне помнится, ты говорила,что любишь все шоколадное!!! Embarassed
Ну-ка колись, где правда, Катюшка!!!! friends Embarassed Give heart

шоколад и шоколадное это разные вещи girl_haha я люблю шоколадые пироги,кексы..но не люблю шоколад в чистом виде friends

06 Фев 2010 3:30

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
ох, конфетки как раз для меня girl_claping Girl in love все составляющие люблю, уверена, что получится очень вкусно Girl in love good nyam2
очень ровные, аккуратные и аппетитные Give heart Girl in love

только вот я тоже очень сладкое не люблю, всегда стараюсь сделать более нейтральным что-ли Smile как думаешь, Катюш, если просто уменьшить кол-во шоколада, взять например 200гр, то должно получится? Embarassed или клюквы добавить побольше? unknown

06 Фев 2010 3:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jessica писал(а):
ох, конфетки как раз для меня girl_claping Girl in love все составляющие люблю, уверена, что получится очень вкусно Girl in love good nyam2
очень ровные, аккуратные и аппетитные Give heart Girl in love

только вот я тоже очень сладкое не люблю, всегда стараюсь сделать более нейтральным что-ли Smile как думаешь, Катюш, если просто уменьшить кол-во шоколада, взять например 200гр, то должно получится? Embarassed или клюквы добавить побольше? unknown

если уменьшать количество шоколада то уменьшать и количество сливок Smile но я бы не стала это делать,т.к конфет получится совсем мало Embarassed

06 Фев 2010 3:46

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Джанго писал(а):

если уменьшать количество шоколада то уменьшать и количество сливок Smile но я бы не стала это делать, т.к конфет получится совсем мало

хотя да, согласна) уж извини, что влезла со своими предложениями Embarassed сначала надо попробовать в оригинале, а потом уже если понадобится изменить по вкусу good
а на счет количества да, лучше много, чем мало dance2 тем более трюфелей из белого шоколада wacko1 nyam2 girl_claping friends

спасибо за ответ и замечательный рецепт! Give heart забрала в закладки) Rose Girl in love

06 Фев 2010 3:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jessica писал(а):
хотя да, согласна) уж извини, что влезла со своими предложениями Embarassed сначала надо попробовать в оригинале, а потом уже если понадобится изменить по вкусу good
а на счет количества да, лучше много, чем мало dance2 тем более трюфелей из белого шоколада wacko1 nyam2 girl_claping friends

спасибо за ответ и замечательный рецепт! Give heart забрала в закладки) Rose Girl in love

не,Дашуль,ты чего friends предложения это всегда хорошо good просто конфеток будет на 1 зубок Embarassed я хоть и не любитель шоколада но пару конфеток уже схомячила girl_haha а еще по-моему это отличный подарок,такие конфетки в красивой коробочке или обертке friends

06 Фев 2010 21:10

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Джанго Интересный рецепт! good2 Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2010 4:14

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Катюня good good good!!!Молодцом,уже до конфет добралась!!! dance3 dance3 dance3 nyam2 nyam2 nyam2

07 Фев 2010 4:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
olgavb73 писал(а):
Джанго Интересный рецепт! good2 Romashki Romashki Romashki

спасибо!! friends

полесье писал(а):
Катюня good good good!!!Молодцом,уже до конфет добралась!!! dance3 dance3 dance3 nyam2 nyam2 nyam2

а как же!! dance2 я за всё домашнее!! Congratulate

19 Июн 2010 19:11

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Катя, отличный рецепт.Не обещаю быстрое исполнение, но на заметке.

19 Июн 2010 19:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Катя, отличный рецепт.Не обещаю быстрое исполнение, но на заметке.

знаю-знаю что ты овсяные хлопья любишь friends я их добавляю куда только возможно girl_haha и в котлеты и в печенье и в кексы Yahoo!

27 Июл 2010 12:28

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

51 год
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Катя, конфетки ПРЕЛЕСТЬ, очень понравились. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Не подскажешь, а что можно вместо сушеной клюквы добавить (я такой в продаже не видела)?

27 Июл 2010 19:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
mellorn писал(а):
Катя, конфетки ПРЕЛЕСТЬ, очень понравились. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Не подскажешь, а что можно вместо сушеной клюквы добавить (я такой в продаже не видела)?

конечно можно что-то другое,НО я советую всё-таки клюкву. и даже подскажу где она продается Wink а продается клюква в Ашане и на развес и в упаковках sharik

27 Июл 2010 22:53

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

51 год
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Спасибо за подсказку. Romashki Romashki Romashki Romashki
Как только выберусь в Ашан, обязательно посмотрю (из Пушкина, пока попадешь....).

27 Июл 2010 23:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
mellorn писал(а):
Спасибо за подсказку. Romashki Romashki Romashki Romashki
Как только выберусь в Ашан, обязательно посмотрю (из Пушкина, пока попадешь....).

разок стоит выбраться Smile там огромное количество сухофруктов..сушеная дыня,клубника,вишня,клюква, ломтики манго,киви,кокос, яблоки,кумкват,ананас, папайя и многие другие friends

28 Июл 2010 1:06

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

51 год
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Я и выбираюсь, но не чаще 1 раза в месяц. Кстати, там и запасаюсь сухофруктами, орехами, кунжутом, но вот клюква не попадалась. Буду внимательнее смотреть.
Спасибо, за подсказку. Rose

11 Янв 2011 21:57

Распечатать сообщение
Dizelvin

Сашулька

39 лет
Подольск, МО

DizelvinМои рецепты
Как бы понять, какова конфета внутри?
Выглядит как шикарное рафаэлло или Ферреро Роше - то есть она ж не пустая внутри, а вся полностью из белого шоколада и сверху хлопья?
Катя, ну выглядит роскошно!
Если бы ты жила в моем городе, я бы к тебе в гости ходила на кулинарные курсы good2
Ты просто ВЕЛИКОЛЕПНО готовишь!!!!

Наверх