Трюфели из белого шоколада, сушeной клюквы и овсяных хлопьев
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на фото чуть-чуть видно справа конфетку в разрезе да, она не полая внутри. а вся сливочно-шоколадная. мягкая если хранить вне холодильника.
спасибо |
||||
16 Фев 2011 9:48
|
yuliya
48 лет USA |
|||
КАтюша, а если с черным шоколадом???? Как ты думаешь, вкус от этого пострадает?????? Мой муж белый шоколад не признает...говорит что такого в природе не существует....химия мол.... а то такой соблазительный рецептик и мне так хочется его приготовить!!!
|
||||
16 Фев 2011 16:19
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
не пробовала и не могу подсказать как это будет но ведь не получиться не может если приготовите -напишите как получилось |
||||
17 Фев 2011 7:52
|
yuliya
48 лет USA |
|||
Катюша,хорошо, спасибо за ответ
|
||||
31 Мар 2011 23:06
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||
Наконец-то я купила клюкву и приготовила эти конфеты.
Конфеты очень вкусные сладкие, но с кислинкой от клюквы, а хлопья придают ореховый привкус. И напоминают (по консинстенции) "сливочные тянучки". Единственное, что - У меня масса застыла только простояв всю ночь в холодильнике (больше 12 часов). А потом поставила еще и в морозилку на 1 час (наверное, сразу надо было так и сделать). Может быть это связано с тем, что белый шоколад у меня был пористый? |
||||
06 Апр 2011 2:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
я так рада что понравились конфетки!!!! большое спасибо за фото!!!
скорее всего по сути белый шоколад это же вообще не шоколад. а пористый совсем нехороший, с ним никакая выпечка не получается |
||||
06 Апр 2011 10:15
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||
Я искала простой, но он почему- то пропал. Ни в Ленте. ни в Ашане. ни в Окей, нигде не нашла, только пористый. А конфеток очень хотелось, поэтому пришлось взять пористый. |
||||
06 Апр 2011 11:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ну и правильно, ведь получилось же |
||||
09 Ноя 2012 3:45
|
Melissska
41 год Россия, Воронеж |
|||
Катюш, вот набрела на твой рецепт. Очень понравился. И вкусно, и полезно. А т.к. у меня две малявочки, готовые поедать сладкое в неограниченном количестве, то для меня полезность- это актуально. Но хочу вступиться за белый шоколад. Это не химия. по сути это тоже шоколад, но с содержанием только какао-масла и без добавления какао-порошка. А т.к. как-никак какао все же присутствует, то все же- это шоколад. вопрос в другом: сложно найти сейчас качественный продукт. Но на вкусе, я думаю, это не отразится, поэтому обязательно приду с отчетом.
|
||||
27 Ноя 2012 23:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
буду ждать и надеюсь детишкам понравятся конфетки |
||||
13 Июн 2014 18:54
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
Катюшка, вчера делали. Белый шоколад - слабость моей дочки, а я люблю чёрный!!! Вот думаю с чёрным тоже можно будет сделать?
|