Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2016 17:05
|
Princesse
40 лет Великобритания-Латвия-Россия |
|||||||||
Зато какая экономия что вы сами можете все сделать!
и это еще самый литературный вариант, в переполненных маршрутках, да в понедельник утром можно не такое услышать: Сударыня, а не... пипипипи...
да ну не говори! зла не хватает. я при этом говорила - желательно на выходные... Ну так-то головой тоже надо думать - им отдых, а мне-то дополнительный ге... головная боль!
а это идея! только где-то видела королевскую. вот ее хочу! творог тем более уже в процессе варки!
чего-то надо себя в кучу собирать, так лень... |
||||||||||
|
13 Фев 2016 19:37
|
Princesse
|||||||||
|
у меня творог не получился. взяла тёплое молоко, тёплую сметану... всё как учили. А в первый раз с холодным всё получилось
|
||||||||||
|
13 Фев 2016 19:45
|
lara74
51 год |
|||||||||
там не в цене дело а в том что бы найти деталь вот нашли пока только в Москве
Спасибо за рецептики
мне то же еще 8 месяцев осталось до возраста Изергильского
это хорошо ты куда аву дела
девочки у меня с мультей проблемка возникла я задала программу не автомат суп а у меня есть программа свой рецепт так вот там выставляется три этапа приготовления я все запрограмировала поставила и первый этап прошел а потом нужно было открыть крышку и добавить горох все сделала и закрыла а она не варит дальше так и не поняла почему не варила и как дальше запустить отменила все программы и поставила на автомат суп. Но нужно же разобраться почему а в инструкции ничего не написано и в интернете с наскоку не нашла может у кого есть так подскажите |
||||||||||
|
13 Фев 2016 19:50
|
Princesse
|||||||||
|
lara74
Лара, я пропустила момент - ты какого мультика купила? у меня тоже есть типо свои рецепты, но с техникой у меня вах - даже не пытаюсь разобраться! |
||||||||||
|
13 Фев 2016 19:57
|
lara74
51 год |
|||||||||
поларис 0537D я решила что бы попроще приготовить из книжки от нее же все сделала как там написано но вот вылезла проблемка |
||||||||||
|
13 Фев 2016 20:04
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
Посмотрела и сама афигела , видно вчера колупалась и удалила , ща найду чего-нибудь
Лар, а может ещё раз старт надо нажать? Эт я предположила |
||||||||||
|
13 Фев 2016 20:08
|
lara74
51 год |
|||||||||
нажала а она захотела начать все с начала с первой части а не продолжить со второй |
||||||||||
|
13 Фев 2016 20:14
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
у оленчика поларис может она подскажет |
||||||||||
|
13 Фев 2016 20:17
|
Princesse
|||||||||
|
вот правильно я делаю, что пока не лезу. а еще отложенный запуск. я почитала и поняла, что ничего не поняла.
лазанью приготовила, хлебушек поставила, свекольный салат настругала, помидорки зреют осталось пропылесосить, но я не хочу, не люблю, отложу на потом |
||||||||||
|
13 Фев 2016 20:19
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
lara74
Лар, у оленьчика спрашивать надо. Или в инте искать
Нина столько наготовила
А я поспала |
||||||||||
|
13 Фев 2016 20:19
|
lara74
51 год |
|||||||||
нет я настырная я докапаюсь до истины
если Леночка не подскажет буду искать с наскоку не нашла |
||||||||||
|
13 Фев 2016 20:29
|
Princesse
|||||||||
да-да, сижу трескаю лазанью от тебя! думала дня на 3 хватит, теперь думаю - хоть бы на выходные хватило
техника - не мое |
||||||||||
|
13 Фев 2016 20:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
нафига говорить,что работать будет до 12 самое позднее до 2 уже 4 почти и нету еще ужин готовить и закупаться . Но я отомщу завтра нашла кровать для Валентина завтра в 5 вечера забирать,час езды от нас |
||||||||||
|
13 Фев 2016 21:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
мы приехали с магазина,пообедали и я уснула чего то слабость какая то |
||||||||||
|
13 Фев 2016 21:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
поздравляю с находкой кроватки!!! |
||||||||||
|
13 Фев 2016 21:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
tatohka Я тоже вырубилась на час (хотя днем сплю ооочень редко), какой-то странный сон мне приснился
Теперь как чумная lara74 Лара, я тебе тоже не подскажу ничего с программой свой рецепт. Я ее не использую, мне лень Вот ни разу эту программу не пробовала. Суп гороховый варю так: на программе "жарка" обжариваю лук и морковь минут 10, в это время ребрышки режу, закладываю ребра, кладу предварительно замоченный горох, наливаю воду, если с картошкой делаю, то и ее сразу кладу, заливаю водой, солю, включаю суп на 1,5 часа (с подогревом) и ухожу на работу. С работы приходим - суп готов.
Отложенный старт использую иногда. Princesse Нинуль, жаль, что творог не получился РОМАШКА34 Натуля, с покупкой кроватки. Не нервничай, тебе вредно |
||||||||||
|
13 Фев 2016 21:30
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
у него аккумулятор сел,потому что свет не выключил утром ждал пока механик приедет |
||||||||||
|
13 Фев 2016 21:31
|
Princesse
|||||||||
Коварная беременная старуха Изергиль
не знаю... сыворотка не отделилась да ну его... всё это осваивается методом проб и ошибок... может сметану перегрела - я же ее в микроволновке разогревала! |
||||||||||
|
13 Фев 2016 21:34
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Princesse
оказывается мне еще пару лет до Изергиль так что я просто коварная беременная старуха |
||||||||||
|
13 Фев 2016 21:46
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
|
Princesse
Нин, а сколько у тебя стоит сквашивается? Может не успевает закваситься? Я держу 1,5 - 2 суток. |
||||||||||
|
13 Фев 2016 21:52
|
Princesse
|||||||||
ну тогда уж давай до конца быть честной - ты просто коварная беременная |
||||||||||
|
13 Фев 2016 22:27
|
tatohka
|||||||||
|
Я скрашиваю сутки точно.
Юлечка верни аву. |
||||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Ульяночк@ Юляяяя, возвращай авууу. Прям вздрагиваю что нету
|
||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||
|
Гороховый варю примерно как Леночка
|
||||||||||
|
13 Фев 2016 22:30
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
|
tatohka
О-Ленчик Девочки, пыталась , не грузит. Завтра с компа попробую |
так и не поняла почему не варила и как дальше запустить отменила все программы и поставила на автомат суп. Но нужно же разобраться почему
, видно вчера колупалась и удалила
осталось пропылесосить, но я не хочу, не люблю, отложу на потом
поздравляю с находкой кроватки!!!