Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2015 21:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у нас то же, но два обязательные, хоть и факультативы, и остальные на выбор , сколько хочешь, только успевай |
||||||||
|
23 Сен 2015 21:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Да я все понимаю, девочки, но волноваться буду все равно.
Это ж я решала, на работе, вернее вместо работы Посмотрела он-лайн сервисы, очень все доступно, можно дома позаниматься, дополнительно к тому, что их в школе будут готовить. Это я пытаюсь все оценить, нужен мне репетитор перед ГИА или как там они сейчас называются, или сами прорвемся Может я и не права
Нет, конечно
Кому супчика? Безумно вкусно
http://forum.say7.info/topic47999.html |
||||||||
|
23 Сен 2015 21:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
У нас тоже факультативов много, обязательных четыре - русский, математика, физика, химия. Остальные по выбору
|
||||||||
|
23 Сен 2015 21:31
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
вот это да , у нас по моему ничего бесплатного нет
|
||||||||
|
23 Сен 2015 22:01
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Shopogolik
Наташ, вы маленькие. Потом будут. Я уже поругалась из за дополнительных. В понедельник только сказали когда будут. Очень изумительно. В 17:00!!! Нормально? У нас уже занято. Официальную справку им принести надо. О-Ленчик Лен, угомонись. Репетитор нужен если на три ребенок учиться. Они сейчас весь сборник про решают. И сама можешь дополнительно, проверить. Я тебе потом в личку напишу как Лешку проверяла. Елена Сергеевна Все правильно ты Анюте сказала. Учи. И все сдашь |
||||||||
|
23 Сен 2015 22:13
|
Shopogolik
|||||||
да я так и поняла |
||||||||
|
23 Сен 2015 22:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
привет всем!
почитала немного вас. из того, что помню: Настён, не бери в голову и пусть твой зайка спит как ему слаще мои мальчишки на животе спали, а Муся на боку или животе.
Туся, вкусняшки пирожок красивый, но мне c тыблоками больше нравится груши не люблю О-Леночка, супчик
у нас октоберфест начался. австралийцы в этом году травмоопасные то под автобус падают, то дерутся
наш сосед опять отпуск взял, чтоб каждый день нажираться на октоберфесте я б своего выгнала за это, чесслово! вот в пятницу предётся переться в консульство, паспорт нужен новый
мне вчера звонит подружка и спрашивает во что нам Ромкина школьная форма обошлась а у нас её и нету а у них в школе оказывается некоторые родители хотят ввести. да причём они выбрали не самую дешёвую, там рубашка одна 60€ стоит я бы отказалась от такого счастья, ни к чему детям в школьном возрасте такие шмотки
Ромка переехал наверх, но кроватки нашей ещё нетю Бенни тоже переехал. я опять вся в краске |
||||||||
|
23 Сен 2015 22:18
|
Shopogolik
|||||||
огоооо
скоро всё на своих местах будет!
очень хочу к вам на октоберфест |
||||||||
|
23 Сен 2015 22:26
|
Фика
|
|||||||
преподы из универа ведут ну и учителя наши
кугуль Гулечка, привет Ты пчелка, вся в краске а кровать то та,что в сентябре обещались сделать Что там у вас с беженцами, в вашей деревне не объявились |
||||||||
|
23 Сен 2015 22:30
|
Фика
|
|||||||
|
||||||||
|
23 Сен 2015 22:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
вот и я о чём! это уж слишком
я вообще, если честно, против формы. да, красиво и элегантно, но! для ребёнка это такая запарка всё время думать о том, что ему постоянно за шмотками смотреть надо. вот взять мальчишек: в футбол поиграли и кирдык хорошим шмоткам. или когда кушают: кто-нибудь толкнёт - и здрасьте пятна на белой рубашке. потом домой придут и от мам люлей нахватают. но это же дети! им не до этого для каких-то праздников - да, а на повседневку зачем? это старшеклассники ещё более-менее могут за одеждой смотреть (и то не все).
быстрей бы это скоро пришло
приезжай! но только не на выхах это итальянские выхи, туды лучше не соваться |
||||||||
|
23 Сен 2015 22:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
да, она самая. у меня в прошлую пятницу был пропущенный звонок, я перезвонила, а там говорят: "добро пожаловать в мёбельхофф!" а у нас-то ещё ничего не было готово! я быстренько трубку положила и на выхах заставила переездом заниматься всех вот жду теперь, когда опять позвонят
да, они у нас уже с августа. никто по-немецки не шпрехает, некоторые более-менее по-англицки болтают. из Сирии, Пакистана, Мали, Эритреи приехали. с Малийцем Ромка говорил, он наш переводчик с французского
тогда не пойдём, дома посидим |
||||||||
|
23 Сен 2015 22:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
пойду детей кормить и укладывать. потом ещё зайду
|
||||||||
|
23 Сен 2015 22:45
|
Фика
|
|||||||
|
кугуль Ясно, весело у вас там
|
||||||||
|
24 Сен 2015 0:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
И где все???
|
||||||||
|
24 Сен 2015 0:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я тут заскочила на минуточку уже спать иду |
||||||||
|
24 Сен 2015 2:02
|
Jingle
|
|||||||
Вечером положила набок, когда уснул-так он сам взял и на живот перелег! Муж сказал не издеваться-пускай спит, как нрвится
Спасибо, Гуль
Эээээх. Не попали мы и этом годе.... А как хочется
как мне не нравится вся эта ситиуация-и беженцев жаль (не от хорошей жизни бегут) и европейцев (ну куда их столько девать?!) |
||||||||
|
24 Сен 2015 6:23
|
lara74
51 год |
|||||||
Доброе утро |
||||||||
|
24 Сен 2015 9:46
|
tatohka
|||||||
|
Утро доброе!!!
Лара халтурщица! Позитива с утра не дает! Я вчера в пол десятого спать легла |
||||||||
|
24 Сен 2015 10:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
всем доброго утра
|
||||||||
|
24 Сен 2015 10:00
|
Shopogolik
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
24 Сен 2015 10:23
|
Фика
|
|||||||
|
Доброе утро
lara74 Лара, да да хде пейзажи |
||||||||
|
24 Сен 2015 11:29
|
Shopogolik
|||||||
|
Ничего сегодня не хочу делать
, из еды будем доедать что вчера готовила ! Вот только полы надо помыть |
||||||||
|
24 Сен 2015 11:37
|
tatohka
|||||||
|
Shopogolik
Так у тебя на готовлено |
||||||||
|
24 Сен 2015 11:41
|
Торюшка
|
|||||||
|
Доброе утро!
Мне кажется, в 9-м ни к чему У брата в классе все сдали нормально, никто не занимался. Но учителя нервы за год помотали, что все тупые, ничего не знают, не сдадут и детям, и родителям на собраниях
А вот в 11 классе уже можно подумать о репетиторах, если сложные предметы и нужны высокие баллы для поступления в серьезный ВУЗ Про факультативы. У брата ввели обязательные бесплатные и платные. Если раньше по 7-8 уроков было, то сейчас 6. Но при этом после них факультативы
Но у меня вчера муженек расстарался и суп с булгуром сварил, и плов |
Это ж я решала, на работе, вернее вместо работы
Нет, конечно

пирожок красивый, но мне c тыблоками больше нравится
а у нас её и нету
Бенни тоже переехал. я опять вся в краске
преподы из универа ведут
ну и учителя наши
Ты пчелка, вся в краске
уже спать иду
и суп с булгуром сварил, и плов