Родственные души (продолжение следует)-4

Сообщение Автор

23 Сен 2015 21:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Фика писал(а):
У нас в этом году столько дополнительных занятий в школе при чем по всем предметам и бесплатно, как раньше факультативы

у нас то же, но два обязательные, хоть и факультативы, и остальные на выбор , сколько хочешь, только успевай Congratulate

23 Сен 2015 21:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Да я все понимаю, девочки, но волноваться буду все равно. Embarassed
Елена Сергеевна писал(а):
ни к чему ребенка до нервного срыва доводить
Да ни в коем разе wacko1 Это ж я решала, на работе, вернее вместо работы girl_haha girl_haha girl_haha Посмотрела он-лайн сервисы, очень все доступно, можно дома позаниматься, дополнительно к тому, что их в школе будут готовить. Это я пытаюсь все оценить, нужен мне репетитор перед ГИА или как там они сейчас называются, или сами прорвемся sharik Вот честно если, не очень хочется деньги на репетиторов с 9 класса палить Embarassed Может я и не права sharik
ну да же если не сдаст - конец света что ли настанет?
Вот точно не конец света. Расстроюсь, конечно, но не более того. У нас в прошлом году в 9 классе пятеро учеников не сдали ГИА по математике, пересдали потом и всё. Неужели же я буду свою кровиночку меньше любить из-за каких-то экзаменов unknown Нет, конечно give_heart

ideal77 писал(а):
Всем хорошего вечера
И тебе, Танюшка girl_in_love

Кому супчика? Безумно вкусно nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic47999.html

23 Сен 2015 21:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
У нас тоже факультативов много, обязательных четыре - русский, математика, физика, химия. Остальные по выбору dance2 dance2 dance2

23 Сен 2015 21:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Неужели же я буду свою кровиночку меньше любить из-за каких-то экзаменов Нет, конечно

Friends Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фика писал(а):
У нас в этом году столько дополнительных занятий в школе при чем по всем предметам и бесплатно,

вот это да Good , у нас по моему ничего бесплатного нет wacko1 unknown
я ей сказала, что бы учителя не говорили, как это ответственно, как бы не пугали , это все ерунда, учить надо , но не более, ни к чему ребенка до нервного срыва доводить

О-Ленчик писал(а):
Безумно вкусно

girl_in_love

23 Сен 2015 22:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik
Наташ, вы маленькие. Потом будут.
Я уже поругалась из за дополнительных. В понедельник только сказали когда будут. Очень изумительно. В 17:00!!! Нормально? У нас уже занято. Официальную справку им принести надо.

О-Ленчик
Лен, угомонись. Репетитор нужен если на три ребенок учиться. Они сейчас весь сборник про решают. И сама можешь дополнительно, проверить.

Я тебе потом в личку напишу как Лешку проверяла. sharik

Елена Сергеевна
Все правильно ты Анюте сказала. Учи. И все сдашь

23 Сен 2015 22:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташ, вы маленькие. Потом будут.

да я так и поняла wacko1

23 Сен 2015 22:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! Give heart Give heart
почитала немного вас. из того, что помню:

Настён, не бери в голову и пусть твой зайка спит как ему слаще praising praising girl_in_love girl_in_love мои мальчишки на животе спали, а Муся на боку или животе.

Туся, вкусняшки nyam2 пирожок красивый, но мне c тыблоками больше нравится nyam2 груши не люблю sharik

О-Леночка, супчик nyam2 nyam2

у нас октоберфест начался. австралийцы в этом году травмоопасные wacko1 то под автобус падают, то дерутся wacko1
наш сосед опять отпуск взял, чтоб каждый день нажираться на октоберфесте Drinks or Beer wacko1 я б своего выгнала за это, чесслово! sharik я вообще в Мюнхен без надобности во время октоберфеста не езжу. там народу стоооолько wacko1 вот в пятницу предётся переться в консульство, паспорт нужен новый girl_cray2

мне вчера звонит подружка и спрашивает во что нам Ромкина школьная форма обошлась Girl haha а у нас её и нету unknown а у них в школе оказывается некоторые родители хотят ввести. да причём они выбрали не самую дешёвую, там рубашка одна 60€ стоит wacko1 я бы отказалась от такого счастья, ни к чему детям в школьном возрасте такие шмотки Congratulate

Ромка переехал наверх, но кроватки нашей ещё нетю girl_sigh Бенни тоже переехал. я опять вся в краске wacko1 wacko1

23 Сен 2015 22:18

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
кугуль писал(а):
там рубашка одна 60€ стоит

огоооо wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
Ромка переехал наверх, но кроватки нашей ещё нетю Бенни тоже переехал. я опять вся в краске

praising скоро всё на своих местах будет! girl_in_love
кугуль писал(а):
у нас октоберфест начался.

очень хочу к вам на октоберфест dance2 girl_in_love

23 Сен 2015 22:26

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
у нас то же, но два обязательные, хоть и факультативы, и остальные на выбор , сколько хочешь, только успевай Congratulate
У нас обязаловка русский и математика, модули обзываются, но они платные 1600 в месяц, а вот дополнительные назвали кружки,бесплатные good2 преподы из универа ведут Embarassed ну и учителя наши Embarassed
кугуль Гулечка, привет girl_bye Ты пчелка, вся в краске praising а кровать то та,что в сентябре обещались сделать Congratulate Что там у вас с беженцами, в вашей деревне не объявились Friends

23 Сен 2015 22:30

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
очень хочу к вам на октоберфест dance2 girl_in_love
Колбаски хочу, пиво хочу, на октоберфест не хочу Girl haha

23 Сен 2015 22:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik писал(а):
огоооо

вот и я о чём! это уж слишком wacko1
я вообще, если честно, против формы. да, красиво и элегантно, но! для ребёнка это такая запарка всё время думать о том, что ему постоянно за шмотками смотреть надо. вот взять мальчишек: в футбол поиграли и кирдык хорошим шмоткам. или когда кушают: кто-нибудь толкнёт - и здрасьте пятна на белой рубашке. потом домой придут и от мам люлей нахватают. но это же дети! им не до этого для каких-то праздников - да, а на повседневку зачем? это старшеклассники ещё более-менее могут за одеждой смотреть (и то не все). Congratulate sharik
Shopogolik писал(а):
скоро всё на своих местах будет!

быстрей бы это скоро пришло Girl haha Girl haha
Shopogolik писал(а):
очень хочу к вам на октоберфест

приезжай! но только не на выхах Girl haha это итальянские выхи, туды лучше не соваться wacko1 wacko1 wacko1

23 Сен 2015 22:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Фика писал(а):
а кровать то та,что в сентябре обещались сделать

да, она самая. у меня в прошлую пятницу был пропущенный звонок, я перезвонила, а там говорят: "добро пожаловать в мёбельхофф!" а у нас-то ещё ничего не было готово! я быстренько трубку положила и на выхах заставила переездом заниматься всех Girl haha Girl haha вот жду теперь, когда опять позвонят Girl haha Girl haha
Фика писал(а):
Что там у вас с беженцами, в вашей деревне не объявились

да, они у нас уже с августа. никто по-немецки не шпрехает, некоторые более-менее по-англицки болтают. из Сирии, Пакистана, Мали, Эритреи приехали. с Малийцем Ромка говорил, он наш переводчик с французского Smile
Фика писал(а):
Колбаски хочу, пиво хочу, на октоберфест не хочу

тогда не пойдём, дома посидим Friends

23 Сен 2015 22:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
пойду детей кормить и укладывать. потом ещё зайду girl_bye

23 Сен 2015 22:45

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль Ясно, весело у вас там wacko1

24 Сен 2015 0:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
И где все??? unknown

24 Сен 2015 0:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кугуль писал(а):
И где все???

я тут заскочила на минуточку air_kiss уже спать иду

24 Сен 2015 2:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кугуль писал(а):
пусть твой зайка спит как ему слаще

Вечером положила набок, когда уснул-так он сам взял и на живот перелег! Муж сказал не издеваться-пускай спит, как нрвится Embarassed
Спасибо, Гуль Romashki

кугуль писал(а):
берфест начался

Эээээх. Не попали мы и этом годе.... А как хочется girl_in_love

кугуль писал(а):
ни у нас уже с августа. никто по-немецки не шпрехает, н

wacko1 praising как мне не нравится вся эта ситиуация-и беженцев жаль (не от хорошей жизни бегут) и европейцев (ну куда их столько девать?!)

24 Сен 2015 6:23

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

24 Сен 2015 9:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе!!!

Лара халтурщица! Позитива с утра не дает!

Я вчера в пол десятого спать легла

24 Сен 2015 10:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
всем доброго утра girl_bye

24 Сен 2015 10:00

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро morning1

24 Сен 2015 10:23

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Доброе утро girl_bye
lara74 Лара, да да хде пейзажи Congratulate

24 Сен 2015 11:29

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Ничего сегодня не хочу делать dance2 , из еды будем доедать что вчера готовила dance2 ! Вот только полы надо помыть Embarassed

24 Сен 2015 11:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik
Так у тебя на готовлено greeting greeting greeting

24 Сен 2015 11:41

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Доброе утро!

О-Ленчик писал(а):
Это я пытаюсь все оценить, нужен мне репетитор перед ГИА или как там они сейчас называются, или сами прорвемся

Мне кажется, в 9-м ни к чему Embarassed У брата в классе все сдали нормально, никто не занимался. Но учителя нервы за год помотали, что все тупые, ничего не знают, не сдадут wacko1 и детям, и родителям на собраниях wacko1
А вот в 11 классе уже можно подумать о репетиторах, если сложные предметы и нужны высокие баллы для поступления в серьезный ВУЗ

Про факультативы. У брата ввели обязательные бесплатные и платные. Если раньше по 7-8 уроков было, то сейчас 6. Но при этом после них факультативы
Shopogolik писал(а):
Ничего сегодня не хочу делать

Friends Friends Friends
Но у меня вчера муженек расстарался Wink и суп с булгуром сварил, и плов nyam2

Наверх