Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2015 18:25
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Не чего этого у меня нет |
||||||||||
|
24 Окт 2015 18:32
|
Jingle
|
|||||||||
Ясно
Оооо, лечуууу!!!!
А к тебе не лечу! |
||||||||||
|
24 Окт 2015 19:12
|
tatohka
|||||||||
Ладно ладно. Ну и не надооо |
||||||||||
|
24 Окт 2015 19:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Привет, девули
Мы вчера чудесно посидели, поиграли с детьми, вкусно поели, наобщались Домой пришли почти в час ночи Поздновато, с учетом что девчонкам в школу сегодня надо было (мы с собой забирали старшую сестренку малышиков моих, она одноклассница Полишкина) Они ж еще и поболтали, конечно Благо что первый-второй урок у них физ-ра и ИЗО.
У меня с утра уборка, стирка, готовка. Насмотрелась я кулинарную передачу австралийскую "Правила моей кухни", и своим огласила меню сегодняшнего обеда, как это участники там делают. У них была немая пауза и такие лица Вот как я им огласила обычный обед:
На закуску у нас тыквенный суп-пюре с домашними чесночными крутонами с паприкой и трюфельным маслом. На горячее у нас семга с хрустящей корочкой под апельсиновым бальзамическим соусом с салатом из разноцветных помидоров, болгарского перца и сладкого лука. На десерт у нас мороженое с соусом из маринованной брусники и пряная тыква, запеченная в яблочном пюре. Вот я их сегодня удивила |
||||||||||
|
24 Окт 2015 19:38
|
tatohka
|||||||||
|
О-Ленчик
Ну ты мать крутааааааааа Вот это выступила |
||||||||||
|
24 Окт 2015 19:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
lara74 Лара, любуюсь вашим городом
Очень красиво
Не забудь потом похвастаться, что купила
Как я люблю такие посиделки с подружкой
У всех такие вкусняшки Хорошо, что я сыта
Торюшка Настоящего краба ни разу не пробовала. Тааак хочется А нет, вру, в Турции нам готовили маленьких крабиков на какой-то экскурсии Но я хочу большого, дальневосточного
И не говори. А знаешь, что мне сказал мой ребенок? Мама, говорит, мне нравится, что ты смотришь эту передачу, очень аппетит возбуждает |
||||||||||
|
24 Окт 2015 19:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Пойду я в театр, билеты на класс брать на "Горе от ума"
|
||||||||||
|
24 Окт 2015 19:52
|
tatohka
|||||||||
|
О-Ленчик
Ооочень актуальное произведение
Полишка прям представила ее личико
Краба не разу не ела |
||||||||||
|
24 Окт 2015 19:58
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
О-Ленчик
Вот это меню
Я решила открыть сегодня сыр с Гран Канарии лучше бы я этого не делала вонь на всю кухню,я подумала, что это мои заморочки и попробовала (здесь смайлик буэ ) Охренеть как не вкусно срок годности ещё не прошел , хорошо,что не подарили кому-нибудь
Всё выкинула,Ваньке скажу,что сожрала
Сделала Танины перцы и наелась намазки,вот это я понимаю -вкус |
||||||||||
|
24 Окт 2015 20:00
|
tatohka
|||||||||
|
РОМАШКА34
Может просто тебе буэээээ. Многие так на сыр с плесенью. Или на испанскую колбасу
Намазкаааа Дааа. Как салат лопать можно |
||||||||||
|
24 Окт 2015 20:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Не, дело не во мне, дело всё-таки в сыре я пока мусор не вынесла ,не могла на кухне находиться
Намазкаааа ещё хочу |
||||||||||
|
24 Окт 2015 20:16
|
tatohka
|||||||||
|
РОМАШКА34
а что за сыр? |
||||||||||
|
24 Окт 2015 20:24
|
rumirka
|
|||||||||
Я в шоке девочки, народ придет уже через 1,5 часа, а нам только что дали свет.
Хорошо, что овощи у меня были сварены, и салаты я сделала, но вот картошка тушится начала на газовой горелке, заканчивает сейчас на плите. И чего то я сейчас окинула все глазами, мне кажется что мало всего. |
||||||||||
|
24 Окт 2015 20:27
|
tatohka
|||||||||
|
rumirka
По ходу придумаешь что нибудь. Не переживай |
||||||||||
|
24 Окт 2015 20:34
|
Торюшка
|
|||||||||
Мы второй раз едим вкусно, нежно Но хорошие креветки ничем не хуже
Так как-то коллега привезла из Бельгии камамбер и принесла попробовать как открылиииии тухлой квашенной капустой аромат, но вкусно
У нас немного другой "долгоиграющий" возят
так и есть
Всего хватит, не переживай Если что, то еще картохи доваришь мужикам |
||||||||||
|
24 Окт 2015 20:38
|
rumirka
|
|||||||||
Денис сказал, как все начнет заканчиваться, разгоним по домам и спать
Ее нет последнюю покрошила, даже к соседям за парой штучек бегала |
||||||||||
|
24 Окт 2015 20:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Так пусть не едят ,а закусывают |
||||||||||
|
24 Окт 2015 20:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Цветочный ,но над запахом им ещё поработать надА |
||||||||||
|
24 Окт 2015 22:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
У нас все очень удачно складывается Спектакль в этом сезоне премьерный А класс как раз закончил четверть изучением "Горе от ума", на каникулы задали сочинение написать. А 1 ноября пойдут в театр на него Пойдут с учительницей русского языка и литературы, она еще и свекровь нашей классной, т.ч. заменит её. Я тоже пойду
Да-да, с важным видом вещала
Я бы, наверное, сначала попробовала что-нибудь из него приготовить Да и название такое милое Цветочек вонючий видно был
У меня неожиданно выпечка закончилась (это муж на кухне телевизор смотрит ). Пойду чего-нибудь напеку на утро и сделаю Анютин анкен паштет Хочу половину как обычно в духовке поставить, а половину в мульте запечь |
||||||||||
|
24 Окт 2015 23:07
|
Торюшка
|
|||||||||
Тогда все правильно Денис сказал расскажи завтра как прошло
Как мед наговариваешь не него наверно
Мне кажется в мульте тоже очень хорошо будет Как раз сегодня смотрела как чизкейки в духовке заворачивают в фольгу и ставят на водяную баню и по тем же самым рецептам выпекают в мульте и все получается
Мне завтра 4 разных бисквита надо сделать |
||||||||||
|
24 Окт 2015 23:17
|
tatohka
|||||||||
|
Меня вытянули погулять. Часик погуляли. Сейчас все до готовила. Хочу завтра попробовать коблер приготовить. Кириллу на работу.
И поговорили про оливье. Выловила все мясо из супа. Готовлю мясной салат. Поставила в е на него варить. |
||||||||||
|
24 Окт 2015 23:17
|
tatohka
|||||||||
|
Торюшка
Какие будешь печь? О-Ленчик Что будешь вкусненького печь? |
||||||||||
|
24 Окт 2015 23:22
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Леночка меню
Вика ого тебе сколько печь
Наташа про сыр
Иришка хорошо что дали свет наконецто
Таня хорошо у тебя день прошол
Я весь день лежу нога капец болит если утром будет также болеть поеду в больницу |
||||||||||
|
24 Окт 2015 23:28
|
Jingle
|
|||||||||
|
Я на севере обьедалась крабами
с креветками не сравнить, по-моему-совсем иной вкус большие креваетки так вообще как по мне, так безввкусные
Папа миой даже ходил ловить их однажды-но это жесть-на лодке в открытом море, да ещё эти крабо-капканы-ящики вытаскивать-проверять кароче, он только один раз ездил сам ловил (ну со знакомым, конечно), потом просто покупали но там они дешёвые были, не то, что здесь один раз меня напугал краб - его в ванну поожили-он половину занял где-то-я наклонилась, а он щупальцей кааак дернет-я так испугалась
Сходили прикупили Лехе комбез 3 в 1 Он как конверт сначала, а потом курточка и штанишки отдельно
Хочу есть а че-то ничего дома нету только сердечки с макаронами-мужа обожаемое блюдо, но я не ем |
||||||||||
|
24 Окт 2015 23:30
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Настена Лешеньку с покупочкой
|
Не забудь потом похвастаться, что купила
Хорошо, что я сыта
срок годности ещё не прошел , хорошо,что не подарили кому-нибудь
Я в шоке девочки, народ придет уже через 1,5 часа, а нам только что дали свет.