Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2015 12:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Елена Сергеевна
Ну а вдруг? |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 13:08
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Доброе утро
У нас не видела такую тряпочку
Присоединяюсь
Хороший праздник
Я вот думаю на сколько сократить себе раб день
Если получиться буду ждать фоток |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 15:28
|
lara74
51 год |
|||||||||
суп сварила, достала замнюю обувь, сходили на тренировку с Димой, доча сходила на какое то институтское мероприятие, пообедали, поспали, сейчас пью кофе с поленом пойдем погуляем вечерком и опять поедим в общем выходнооооооой
Дима просит чего нибудь испечь а мне не хочется
все отчиталась а тут никого |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 16:48
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
|
lara74
Плодотворно день проходит
Хочу в бассейн, уже сказала благоверному, что пора время выкраивать и на себя, а то все работа, да дети
Кстати, созрела идея для подарка под елку, надо купить все для бассейна и абонемент, тогда не отмажется |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 17:34
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Хороший выходной
Хороший подарок
Если получиться хочу Сани новый телефон подарить |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 17:44
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
Пусть все получится |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 19:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
абонемент говоришь для меня это выброшенные деньги, я как абонемент себе куплю, месяц похожу и забиваю на все
и я телефон хочу, но не знаю получится ли.. через неделю стартует ремонт
А я ни чего не сделала из-за планированного, мы в кино съездили, по магазинам пошарились, в основном по книжным, я купила книгу о блокаде . Потом приехали и спать завалились, сейчас согребусь приготовлю и только Женины вещи поглажу, а все остальное завтра, может быть |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 19:51
|
lara74
51 год |
|||||||||
давай реализуй задумку
какой все получится вы же теперь люди без долгов
Я со своей ипотекой что то совсем грущу во вторник все рассматривала свой график платежей и проценты почти в 1300 что то совсем меня в депрессию вогнали пыжусь уже целый год а вперед заплатила всего 75 тыщ по ощущениям думала больше |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 19:52
|
lara74
51 год |
|||||||||
удачки будете съезжать или жить в ремонте
на что сходили |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 19:56
|
tatohka
|||||||||
|
Привет еще раз.
Съездили на кладбище. Помянули и убрались. Как же меня этот тополь бесит там. Листвы пять мешков собрали. Потом сходили в магазин. И здравствуй мартен. Очумела. Суп сварила. Курицу нагетсами подарила. Пюрешку приготовила. Мясо пере крутила вареное на начинку. Начинку сделала в пирожки. Тесто одну партию замесила в морозилку убрала. Вторая сейчас стоит. Пирожки жарит буду. Вот и выходной Оленьчик я то же жду фото Танюшка пусть все получится с телефончиком. Юлечка обязательно в бассейн должно получится. Ларочка жалею тебя с ипотекой |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 19:57
|
tatohka
|||||||||
|
Елена Сергеевна
Хороший выходной. Лен, ремонт то стартует ванна и туалет? Тот вся квартира? |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 19:58
|
lara74
51 год |
|||||||||
что за пирожки по какому рецепту как Леночка
да ладно пройдет просто иногда накатывает как подумаю что еще 9 лет в таком режиме |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 20:01
|
tatohka
|||||||||
|
lara74
Жареные от Ивановны поставила. |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 20:01
|
tatohka
|||||||||
|
lara74
Долго конечно платить. И так мало сверху еще |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 20:03
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
Девочки вот что сейчас за мужики пошли
доча опять в расстроенных чувствах ходит, ее мальчик за которого просила вас голосовать не победил и все типа впал в депрессию не хочет общаться, хотя до этого было все хорошо, а сегодня она от института ходила на городское мероприятие так он там был видел ее и даже не подошел не поздоровался. Вот что это |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 20:04
|
tatohka
|||||||||
|
lara74
Лар, так это тот же что и на соревнование ей писал ? |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 20:05
|
lara74
51 год |
|||||||||
люблю ее тесто а начинку какую делаешь поняла что с мяском но как
вот и я второй день хожу вот такая |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 20:07
|
tatohka
|||||||||
|
lara74
Вареное мясо ( говядину) через мясорубку. Пюре и жареный лук. Все перемешала |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 20:07
|
lara74
51 год |
|||||||||
нет это новый уже тот ушел в историю тот сказал ему нужна свобода а потом передумал и хотел мириться через месяц примерно видать нагулялся но моя сказала сводбода так свобода и
с тем то она 1,5 года дружила это новый уже был только в самом начале отношения были она только порадовалась что парень нормальный и относится к ней хорошо и вот те здрасте |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 20:08
|
tatohka
|||||||||
|
lara74
Лар после номера моего товарисЧа мне тяжело вообще что либо предположить |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 20:09
|
lara74
51 год |
|||||||||
сделаю в выходные обязательно а ты их жаришь или запекаешь я вот сегодня у Леночки насмотрелась хотела делать, но Дима сказал лучше жаренные мы что то больше их любим |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 20:11
|
tatohka
|||||||||
|
lara74
Жарить буду.
А если в духовке теперь собираю в ромашку. Что бы пирожки отдел ным. Булочками потом отламывать |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 20:14
|
lara74
51 год |
|||||||||
а я то же видимо отстала от жизни молодых парней могу только про девчонок на примере своей и ее подружек сказать но эти не совсем типичные почти все спортсменки
Ой еще пожалуюсь мой не поставили зачет автоматом по религоведению из-за пропусков когда она на соревах была так она так возмущалась что всем даже самым тупым поставили а ей категорически отказалась преподавательница ставить сказала что если так она за ВУЗ играть то же не будет. Вчера рвала и метала |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 20:15
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Ноя 2015 20:17
|
tatohka
|||||||||
|
lara74
Лар, у нас четко в ПГУПСе. Есть пропуски - нет автомата. И не важно уважительная или нет. Единственное когда проректор по воспитательной снимала, то им засчитали за посещение |
вы же теперь люди без долгов