Родственные души (продолжение следует)-4

Сообщение Автор

13 Ноя 2015 17:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Лен у нас была такая ситуация. Причем за отключение платили 1500 рублей. Потом когда все переделавали уже наняли наших сантехников. Получилось отключение бесплатное. И ждать ни кого не надо. Но отдать должное. Ребята взяли в три раза меньше , чем до этого. И сделали очень качество.

13 Ноя 2015 17:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
Лен у нас была такая ситуация. Причем за отключение платили 1500 рублей. Потом когда все переделавали уже наняли наших сантехников. Получилось отключение бесплатное. И ждать ни кого не надо. Но отдать должное. Ребята взяли в три раза меньше , чем до этого. И сделали очень качество.

а переделывали то зачем?
нее с сантехником проблем не будет, есть у нас один - родсвенник Wink я согласна и на 15, НО скажите мне етишкин пистолет - когда конкретно , в какой день будет отключение и все.. а не тянуть кота не понятно за что Congratulate

13 Ноя 2015 17:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
РОМАШКА34
так там и свободных мест нет, чЁ прям таким спросом пользуется? wacko1

Ты где это увидела? Там вечера танцев устраивают,по моему 30 евро стоит вместе со шведским столом. А там столько всего и манты/пельмени ,пирожки /чебуреки ,шашлык. Мы как-то были там,заказали просто пельмени и чебуреки,народу мало было,парочка еще влюбленных сидела,они видимо заказали шведский стол wacko1 им каждые 10 минут что-то приносили и домой они ушли с едой на неделю Girl haha Girl haha

13 Ноя 2015 17:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

РОМАШКА34 писал(а):
по моему 30 евро

40 Wink

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Ну мы наняли одного "чудесного "мастера. Что у нас рванула все. До сих пор вспоминаю и седею

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Ну мы наняли одного "чудесного "мастера. Что у нас рванула все. До сих пор вспоминаю и седею

13 Ноя 2015 17:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна

13 Ноя 2015 17:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):

аа, нее мы если будем нанимать, то Жениного брата, он у Димы во всей квартире за два дня все сделал, и стояки заменил, и батареи и все на свете , я просто звонила узнать какие цены,чего как..
А брату не звонила, у него тёща умерла позавчера, сегодня похороны Embarassed

13 Ноя 2015 18:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Лен, а вашего сантехника ты не знаешь? Что бы его отловить и с ним напрямую договорится об отключение

13 Ноя 2015 18:07

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):

Фика
Анжел уже привыкла что одни? girl_in_love

Кто что готовить будет?
Мы просто кайфуем Girl haha
У меня будут каннеллони, мацарелку счас купила Congratulate оливье и борщ, если сил хватит пироги с картошкой и мясом Congratulate

13 Ноя 2015 18:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Лен, а вашего сантехника ты не знаешь? Что бы его отловить и с ним напрямую договорится об отключение

Не знаю , но я звонила в ЖЭУ , они говорят, надо написать заявление обязательно, потому что люди будут звонить интересоваться почему нет воды или там отопления

13 Ноя 2015 18:10

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Елена Сергеевна
Friends у нас и номерок мобильничка нашего сантехника имеется Embarassed мы все сделки напрямую осуществляем ну там отключил подключил и дешевле гооооораздо Embarassed

13 Ноя 2015 18:11

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Не знаю , но я звонила в ЖЭУ , они говорят, надо написать заявление обязательно, потому что люди будут звонить интересоваться почему нет воды или там отопления
ну это сантехник сам разруливает Embarassed

13 Ноя 2015 18:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Лена, нам так же говорили. А когда наши сантехники делали, то не чего не писала. И за отключение 1500 платили до этого. А когда сантехники нам все делали, трубы, счетчики, полотенцесушитель, разведку в ванне на два крана мы заплатили 8000 тысч

13 Ноя 2015 18:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
Friends у нас и номерок мобильничка нашего сантехника имеется Embarassed мы все сделки напрямую осуществляем ну там отключил подключил и дешевле гооооораздо Embarassed

Теперь у меня тоже Friends Congratulate

13 Ноя 2015 18:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
у нас и номерок мобильничка нашего сантехника имеется мы все сделки напрямую осуществляем ну там отключил подключил и дешевле гооооораздо

у нас пока только газовик, Embarassed главный инженер горгаза просто ко мне не ровно дышит Embarassed мужа это нервирует, но во всю этим пользуется Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
Лена, нам так же говорили. А когда наши сантехники делали, то не чего не писала. И за отключение 1500 платили до этого. А когда сантехники нам все делали, трубы, счетчики, полотенцесушитель, разведку в ванне на два крана мы заплатили 8000 тысч

надо Женьку к старшей по дому отправить - пусть поинтересуется Congratulate

13 Ноя 2015 18:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Я думаю напрямую точно можно договорится

13 Ноя 2015 18:17

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
надо Женьку к старшей по дому отправить - пусть поинтересуется Congratulate
Good отправь отправь Congratulate

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Хочуууууу домоооооой

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Я думаю напрямую точно можно договорится

ну хотя бы пусть отключит без заявления.. и скажет конкретно когда Embarassed

13 Ноя 2015 18:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Все получится Congratulate

13 Ноя 2015 18:30

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Лена Сергеевна, выздоравливайте!
У нас тоже отключают по какой-то системе, но вроде за день позвонить и приходит сантехник с квиточком, устроит тебя без квиточка - скидка от мастера Girl haha
Правда вот летом дурдом какой-то с заменой батарей устроили, типа пока жилыми домами не занимаются, ждите осени wacko1

С сочинения посмеялась Girl haha
Вчера с бабушкиной сестрой разговаривала, у них Гоша в первом классе
Так уже говорит, что он заучился Girl haha и за школу, и за институт. А вот работать пойдет Girl haha

Наташ, классное кафе у вас Good

Мы сегодня расслабляемся Embarassed с утра повалялись, неспеша позавтракали, пошли погуляли girl_in_love
Сейчас комод привезли, будем собирать Yahoo!

13 Ноя 2015 18:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка
Быстро вам все собрать Friends

13 Ноя 2015 18:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Торюшка писал(а):
Сейчас комод привезли, будем собирать

Лего для взрослых Girl haha

13 Ноя 2015 18:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

а я хочу себе кожАную кровать, кофейного цвета, не спрашивайте почему - хочу и все Girl haha

Наверх