Родственные души (продолжение следует)-4

Сообщение Автор

13 Ноя 2015 17:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Лен у нас была такая ситуация. Причем за отключение платили 1500 рублей. Потом когда все переделавали уже наняли наших сантехников. Получилось отключение бесплатное. И ждать ни кого не надо. Но отдать должное. Ребята взяли в три раза меньше , чем до этого. И сделали очень качество.

13 Ноя 2015 17:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
Лен у нас была такая ситуация. Причем за отключение платили 1500 рублей. Потом когда все переделавали уже наняли наших сантехников. Получилось отключение бесплатное. И ждать ни кого не надо. Но отдать должное. Ребята взяли в три раза меньше , чем до этого. И сделали очень качество.

а переделывали то зачем?
нее с сантехником проблем не будет, есть у нас один - родсвенник Wink я согласна и на 15, НО скажите мне етишкин пистолет - когда конкретно , в какой день будет отключение и все.. а не тянуть кота не понятно за что Congratulate

13 Ноя 2015 17:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
РОМАШКА34
так там и свободных мест нет, чЁ прям таким спросом пользуется? wacko1

Ты где это увидела? Там вечера танцев устраивают,по моему 30 евро стоит вместе со шведским столом. А там столько всего и манты/пельмени ,пирожки /чебуреки ,шашлык. Мы как-то были там,заказали просто пельмени и чебуреки,народу мало было,парочка еще влюбленных сидела,они видимо заказали шведский стол wacko1 им каждые 10 минут что-то приносили и домой они ушли с едой на неделю girl_haha girl_haha

13 Ноя 2015 17:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

РОМАШКА34 писал(а):
по моему 30 евро

40 Wink

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Ну мы наняли одного "чудесного "мастера. Что у нас рванула все. До сих пор вспоминаю и седею

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Ну мы наняли одного "чудесного "мастера. Что у нас рванула все. До сих пор вспоминаю и седею

13 Ноя 2015 17:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна

13 Ноя 2015 17:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):

аа, нее мы если будем нанимать, то Жениного брата, он у Димы во всей квартире за два дня все сделал, и стояки заменил, и батареи и все на свете , я просто звонила узнать какие цены,чего как..
А брату не звонила, у него тёща умерла позавчера, сегодня похороны Embarassed

13 Ноя 2015 18:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Лен, а вашего сантехника ты не знаешь? Что бы его отловить и с ним напрямую договорится об отключение

13 Ноя 2015 18:07

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):

Фика
Анжел уже привыкла что одни? girl_in_love

Кто что готовить будет?
Мы просто кайфуем girl_haha
У меня будут каннеллони, мацарелку счас купила Congratulate оливье и борщ, если сил хватит пироги с картошкой и мясом Congratulate

13 Ноя 2015 18:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Лен, а вашего сантехника ты не знаешь? Что бы его отловить и с ним напрямую договорится об отключение

Не знаю , но я звонила в ЖЭУ , они говорят, надо написать заявление обязательно, потому что люди будут звонить интересоваться почему нет воды или там отопления

13 Ноя 2015 18:10

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Елена Сергеевна
friends у нас и номерок мобильничка нашего сантехника имеется Embarassed мы все сделки напрямую осуществляем ну там отключил подключил и дешевле гооооораздо Embarassed

13 Ноя 2015 18:11

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Не знаю , но я звонила в ЖЭУ , они говорят, надо написать заявление обязательно, потому что люди будут звонить интересоваться почему нет воды или там отопления
ну это сантехник сам разруливает Embarassed

13 Ноя 2015 18:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Лена, нам так же говорили. А когда наши сантехники делали, то не чего не писала. И за отключение 1500 платили до этого. А когда сантехники нам все делали, трубы, счетчики, полотенцесушитель, разведку в ванне на два крана мы заплатили 8000 тысч

13 Ноя 2015 18:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
friends у нас и номерок мобильничка нашего сантехника имеется Embarassed мы все сделки напрямую осуществляем ну там отключил подключил и дешевле гооооораздо Embarassed

Теперь у меня тоже friends Congratulate

13 Ноя 2015 18:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
у нас и номерок мобильничка нашего сантехника имеется мы все сделки напрямую осуществляем ну там отключил подключил и дешевле гооооораздо

у нас пока только газовик, Embarassed главный инженер горгаза просто ко мне не ровно дышит Embarassed мужа это нервирует, но во всю этим пользуется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Лена, нам так же говорили. А когда наши сантехники делали, то не чего не писала. И за отключение 1500 платили до этого. А когда сантехники нам все делали, трубы, счетчики, полотенцесушитель, разведку в ванне на два крана мы заплатили 8000 тысч

надо Женьку к старшей по дому отправить - пусть поинтересуется Congratulate

13 Ноя 2015 18:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Я думаю напрямую точно можно договорится

13 Ноя 2015 18:17

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
надо Женьку к старшей по дому отправить - пусть поинтересуется Congratulate
good отправь отправь Congratulate

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Хочуууууу домоооооой

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Я думаю напрямую точно можно договорится

ну хотя бы пусть отключит без заявления.. и скажет конкретно когда Embarassed

13 Ноя 2015 18:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Все получится Congratulate

13 Ноя 2015 18:30

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Лена Сергеевна, выздоравливайте!
У нас тоже отключают по какой-то системе, но вроде за день позвонить и приходит сантехник с квиточком, устроит тебя без квиточка - скидка от мастера girl_haha
Правда вот летом дурдом какой-то с заменой батарей устроили, типа пока жилыми домами не занимаются, ждите осени wacko1

С сочинения посмеялась girl_haha
Вчера с бабушкиной сестрой разговаривала, у них Гоша в первом классе
Так уже говорит, что он заучился girl_haha и за школу, и за институт. А вот работать пойдет girl_haha

Наташ, классное кафе у вас good

Мы сегодня расслабляемся Embarassed с утра повалялись, неспеша позавтракали, пошли погуляли girl_in_love
Сейчас комод привезли, будем собирать Yahoo!

13 Ноя 2015 18:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка
Быстро вам все собрать friends

13 Ноя 2015 18:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Торюшка писал(а):
Сейчас комод привезли, будем собирать

Лего для взрослых girl_haha

13 Ноя 2015 18:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

а я хочу себе кожАную кровать, кофейного цвета, не спрашивайте почему - хочу и все girl_haha

Наверх