Макароны с Песто
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 13 Сен 2015 21:01 | Dada87 Яна | |
| Девочки, хочу поделиться с Вами идеей ужина на скорую руку. Вся соль не в самих ингредиентах, а в способе приготовления. На сей раз решила сделать макароны (или пасту) с Песто. Что нужно: Макароны – 1 пачка. Макароны могут быть любые: спагетти, рожки, ракушки и т.д. Куриная грудка – 2 шт. Песто – я клала 3 ст.ложки По желанию – сметана или сливки по вкусу. Соль Чеснок Специи – у меня прованские травы Подсолнечное масло Приготовление 1. В кастрюле вскипятить воду, посолить, высыпать макароны, перемешать. Варить до готовности. Воду НЕ сливать. 2. Разогреть сковородку (глубокую) и немного обжарить чеснок (у меня был молодой чеснок пропущенный через мясорубку – его и обжарила) 3. Куриную грудку порезать небольшими кусочками и выложить на сковородку. Обжарить, посолить, добавить специи и перемешать. 4. Вылить на сковородку немного воды от макарон: примерно 1/3 сковороды. Выложить готовые макароны, добавить песто + сметана или сливки, все перемешать и потомить на среднем огне несколько минут. Вместо песто можно использовать и другие пасты и соусы, а вместо курицы, например, фарш, главное, чтобы макароны не были сухими, потомить их на сковороде вместе с мясом.   | ||
| 10 Окт 2015 1:22 | Галактика | |
| 
Должно быть очень вкусно!    | ||
| 02 Янв 2016 23:01 | Dada87 Яна | |
| 
 Так и есть!   | 









