Пицца из кабачков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2008 15:04
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||
Рецепт из интернета.Для пиццы необходимо:кабачки - 700 г , яйцо - 1 шт. крупа манная - 1/2 стакана мука пшеничная - 3 ст. ложки перец черный молотый,соль. Начинка может быть самой разнообразной.У меня- колбаска,помидоры,болгарский перец,креветки (горсточка),грибы,сыр. Кабачки натираем на крупной терке,солим.Оставляем минут на 10,хорошо отжимаем.Перчим,добавляем яйцо,муку манку.Хорошо перемешать.Форму смазать маслом,обильно посыпать сухарями (панировачными).Выложить кабачковую массу, разровнять.Сверху выкладываем начинку,посыпаем тертым сыром. И в духовку,на 40-50 минут,примерно 200 градусов.Можно сыром посыпать минут на 15 позже.Лучше делать в разъемной форме.Оставить в форме до полного остывания.Приятного аппетита!!!! |
||||||
03 Сен 2008 15:20
|
Мелисса
60 лет Москва |
|||||
Лисенок, какой чудесный рецепт! А пицца на фото вообще выше всяких похвал! Утащила рецептик. Спасибо большое!
|
||||||
03 Сен 2008 16:02
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||
На здоровье!!! Спасибо,за отзыв..... |
||||||
03 Сен 2008 16:08
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Людмила люблю такие вещи Обязательно сделаю !!! Спасибки за рецепт
|
||||||
03 Сен 2008 16:25
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
Людмила, здравствуйте! Скажите, плиз, а "тесто" из кабачков какое получается после запекания? Крепенькое или расползается?
|
||||||
03 Сен 2008 16:50
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Интересненький рецептик!
Спасибо! |
||||||
03 Сен 2008 18:12
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Лисенок ух ты! Так красиво! Обязательно сделаю, спасибо за рецепт!
|
||||||
03 Сен 2008 18:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Лисенок
Люда, какой классный рецепт!!!! Беру на заметку!!! |
||||||
03 Сен 2008 19:30
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||
В горячем виде,пиццу вообще нельзя трогать.У меня не получилось достать.А после остывания,очень даже крепенькое.Можно манки чуть больше добавить.
Девочки спасибо.... Пицца,действительно вкусненькая..... |
||||||
03 Сен 2008 20:33
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
Лисенок
Спасибо за рецепт Уже пошла тереть кабачки |
||||||
03 Сен 2008 22:52
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|||||
рецепт супер!!!!!!!!!!!!!! По-летнему!!!!!!!
|
||||||
03 Сен 2008 22:58
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||
Лисенок, какой замечательный и простой рецепт! Спасибо огромное!
|
||||||
04 Сен 2008 2:05
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Хороший рецепт в отличном исполнении ! Спасибо, Людочка !
|
||||||
04 Сен 2008 9:02
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||
No_more
Маркиза @нгелов Ольга К. Спасибо!!!!!! |
||||||
04 Сен 2008 14:09
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||
Лисенок, спасибо за рецепт!!!
Уже в закладках обожаю кабачки |
||||||
04 Сен 2008 20:08
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
04 Сен 2008 21:02
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||
Лариса
У нас тоже быстро ушла.Брат,который вообще никак не признает кабачки,сказал:прикольная штука. |
||||||
17 Июл 2009 19:53
|
Камбала
Анастасия |
|||||
Спасибо большое, очень вкусно!!!!!!!! Всем приго аппетита!!!!!
|
||||||
21 Июл 2009 15:59
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||
Анастасия,пжта, |
||||||
25 Июл 2009 10:37
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Лисенок,Люда
получилось очень вкусно ,но я только не стала манку ложить в кабачки У меня муж на кухне тусовался даже когда я уже спать легла пошёл якобы чего-то там делать,но я слышала что он там твою пиццу потихоньку нарезал и уплетал Это по-моему показатель,что вкусно правда было Спасибо за рецептик!!! буде делать почаще, очень мне понравилось |
||||||
25 Июл 2009 13:24
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||
Альбина,рада,что рецептик пригодился!!
А вместо муки???Или не то и не другое??? |
||||||
25 Июл 2009 18:16
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Люд, а я и муку не ложила типа о фигуре лишний раз пекусь |
||||||
25 Июл 2009 19:57
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||
Понятно... |
||||||
02 Сен 2009 11:24
|
Этника
Самара |
|||||
Вчера приготовила это блюдо. Очень понравилось, правда перед началом приготовления обнаружилось,что манки у меня нет, добавила вместо неё панировочные сухари, но тесто в итоге всё равно сильно разваливалось (думала после остывания окрепнет, но нет) скреплял более-менее только сыр, который сверху запёкся.
В следующий раз манку обязательно положу. Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Скоро буду гостей звать - приготовлю это блюдо в качестве закуски. |
||||||
03 Сен 2009 23:28
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||
Олеся,очень рада,что пицца понравилась...
Да,с манкой надежнее. |