Куриный суп с пампушками

Сообщение Автор

09 Сен 2008 21:47

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Яся писал(а):
Тереза, я не успеваю за тобой (в смысле испробывать все твои рецепты). Спасибо тебе!!

Яся,спасибо,я и сама не успеваю здесь за девчонками-хозяюшками friends .Все так вкусно и красиво у них.....глаза разбегаются wacko1 Все хочется попробовать girl_in_love

09 Сен 2008 21:53

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Ну не люблю я приготовленное фотографировать sad Лучше уж сразу быстрей бежать за ложкой и за стол nyam2 Но хочу заверить, что супчик у меня получился пря как на твоей фотографии dance2 Wink

Я рада и верю,Наташенька,что получилось все суппер!!! good2 friends
Это тебе

11 Окт 2008 9:24

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

36 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
Спасибо! Romashki Romashki вкусно и просто... nyam2 dance2 мне понравилос good2

13 Окт 2008 16:17

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Верочка,спасибо!Я рада что тебе понравился супчик! Romashki Romashki Romashki Да,он действительно очень не трудоемкий,а на вкус очень и очень прияный girl_in_love

24 Окт 2008 20:07

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Тереза писал(а):
Сварить куриный супчик с морковью и специями как обычно,а в конце забросить пампушки.

Тереза, как раз варю курицу на супчик, но ваше описание здесь меня немного смутило - "с морковью и специями как обычно" это значит без картошки и сельдерея? Вижу что вы на данный момент не на сайте - может не успеете - но все равно буду рада знать на будущее.

24 Окт 2008 20:56

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Алиночка,я наверное, опаздала и супчик уже сварен...Извини friends Embarassed Пятница день уборки у меня,вот только освободилась dance Но пишу на будующее,как ты и просила,я этот супчик варю без картошки,я вообще куриный супчик варю без картошки,с макарончиками,с тонкими блинами в прикуску,с капустой еще очень вкусненько(здесь можно добавить картофель по желанию) и с пампушками А сельдерей обязательно клади, он в курином супчике просто класс good2
В этом супчике картофель заменяют пампушки и он только с морковью,сельдереем и специями.Но если ты положила картофель,то думаю ничего страшного не произойдет Wink Удачки Romashki friends

24 Окт 2008 21:37

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Тереза, спасибо за ответ Smile только что выключила огонь под супчиком Sad и картошечку положила, и сельдерей стручковый. Хорошо что картошечки положила мало Wink думаю не беда.
А суп стоит остывает, ждет мужа на обед через часик Smile Пахнет обалденно - Фотка не очень получилась потому-что пар мешает, нормальную может потом сделаю когда все остынет.

24 Окт 2008 21:42

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Вот, фото получилось более менее
Фото

24 Окт 2008 21:47

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Алиночка,получилось просто класс friends good2 Помпушечки такие красивенькие,прост суппер good2Будем ждать мужа и Ваших отзывов Wink
Я уже Вам начинаю завидовать nyam2 nyam2 nyam2

28 Окт 2008 18:04

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Тереза, вам от муж большое спасибо - сказал что это самый вкусный куринный суп! good2 good2 good2

28 Окт 2008 18:26

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так приятно girl_in_love Спасибо,Алиночка friends Rose Rose Rose А мужу -На здоровье! give_heart

03 Дек 2008 7:20

Распечатать сообщение
allochka

42 года
USA

allochkaМои рецепты
Тереза, делала этот суп уже много раз, ОЧЕНЬ он нам понравился!
Спасибо за рецепт. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

03 Дек 2008 21:27

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
allochka писал(а):
Тереза, делала этот суп уже много раз, ОЧЕНЬ он нам понравился!
Спасибо за рецепт.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень,очень этому рада! girl_in_love friends
Рада,что мой труд не напрасен good give_heart air_kiss
Спасибо,Алочка, огромное за теплый отзыв и за аппетитный отчет! girl_in_love friends nyam2 good2 give_heart
Это тебе

05 Окт 2009 16:36

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Тереза, а вот и мой супчик, спасибки girl_in_love Romashki
Фото

05 Июл 2010 0:50

Распечатать сообщение
IALO

Оля

45 лет
Россия Ленинградская обл.

IALOМои рецепты
Я сегодня этот супчик сварила! Очень вкусно и семейное меню разнообразила good2 Спасибо за рецепт!
Фото

24 Май 2011 3:37

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
только что сварила еще раз - замечательный супчик и крепко у нас полюбился

10 Авг 2015 1:36

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!!! Это самый удачный вариант пампушек. Раньше меня все домашние просили - суп с клецками- но как представлю, что заварное тесто делать так всегда откладывала. А тут - просто супер - и вкуснотища!!! Спасибо огромное!!!

28 Янв 2024 19:10

Распечатать сообщение
Frigata

Светлана

41 год
Волгоград

FrigataМои рецепты
Здравствуйте! Спасибо за рецептик! Получилось очень вкусно! Буду однозначно делать еще! Но я что-то сделала не так… тесто не отделается от ложки а прикипает к ней. Пришлось делать по другому, снимала с ложки другой ложкой и они получились бесформенные)) на вкус это не повлияло, очень вкусно! Может тесто слишком жидкое получилось или наоборот густое… подскажите что не так может быть?

28 Янв 2024 20:23

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Frigata писал(а):
Может тесто слишком жидкое получилось или наоборот густое… подскажите что не так может быть?

Светлана, меня бабушка учила делать клецки (пампушки) так: опускаешь чайную ложку в стакан с холодной водой, затем вынимаешь, зачерпываешь тесто, опускаешь в суп, и снова опускаешь в холодную воду. И так каждую пампушку. Тесто очень легко отделяется и падает в суп.
Страница 2 из 2

Наверх