Творог (Франция)

Сообщение Автор
Творог (Франция)
03 Сен 2008 19:55

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Для получения 500 граммов творога надо взять 2 банки "Fromage blanc" 20% жирности, выложить в кастрюлю и поставить на медленный огонь, постепенно сыворотка поднимется, надо откинуть творог на марлю, хорошо отжать, творог готов
 
03 Сен 2008 19:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А это ...2 банки ...это что? Очень заинтересовало, поскольку в Дании ну нетути творога обычного-весь соленый unknown
 
03 Сен 2008 20:03

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Людмила
А в Дании есть кефир?
 
04 Сен 2008 13:41

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
fromage blanc это что-то вроде жидкой творожной массы или жидкой сметаны, из него выходит отличный творог, а кефир я делаю при помощи молочного грибка, получается как настоящий, или попробуйте сделать так (см.рецепт мацони)
Страница 1 из 1

Наверх