Творог (Франция)
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Сен 2008 19:55
|
Alena
59 лет Франция |
Для получения 500 граммов творога надо взять 2 банки "Fromage blanc" 20% жирности, выложить в кастрюлю и поставить на медленный огонь, постепенно сыворотка поднимется, надо откинуть творог на марлю, хорошо отжать, творог готов
|
|
03 Сен 2008 19:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
А это ...2 банки ...это что? Очень заинтересовало, поскольку в Дании ну нетути творога обычного-весь соленый
![]() |
|
03 Сен 2008 20:03
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
Людмила
А в Дании есть кефир? |
|
04 Сен 2008 13:41
|
Alena
59 лет Франция |
fromage blanc это что-то вроде жидкой творожной массы или жидкой сметаны, из него выходит отличный творог, а кефир я делаю при помощи молочного грибка, получается как настоящий, или попробуйте сделать так (см.рецепт мацони)
|