Новогоднее Настроение - 2016

Сообщение Автор

21 Ноя 2015 0:36

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Урра, а меня Снегурочка сегодня впервые смс-кой побаловала! Yahoo! New Year ggg Спасибо тебе за пожелание, милая Снегурочка, тебе тоже приятных выходных! give_heart Пусть настроение будет на высоте, а события - только радостными и яркими! Rose
Дорогая Снежиночка, и тебе привет, я уже начинаю задумываться, чем бы тебя порадовать! New Year Snegurochka

21 Ноя 2015 0:52

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

42 года
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Спасибо тебе за то, что ты меня не забываешь!!! mail1 mail1 mail1
Дети все в нетерпении, каждый день спрашивают не пришла ли уже посылка!!! Smile Smile Smile

21 Ноя 2015 3:34

Распечатать сообщение
Alexarus

Александра

46 лет
Москва

AlexarusМои рецепты
Доброго времени суток, Снегурочки, Снежинки и Деды Морозы!
Хороших всем выходных, наполненных приятными хлопотами!
Моим Снегурочке и Снежинке большой и тёплый привет! give_heart

21 Ноя 2015 5:57

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Моя Снегурочка меня балует сообшениями, спасибо тебе большое!!!!! Так приятно, ты себе представить не можешь! Адрес электронный отправила Светику, я изначально почему-то забыла указать. Девочки, какая замечательная акция! Я будто в детство окунулась!!!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Ноя 2015 11:56

Распечатать сообщение
irishkin54

Ирина

54 года
Москва

irishkin54Мои рецепты
Снегурочка моя New Year Snegurochka , спасибо, что не забываешь меня и присылаешь очень теплые сообщения New Year Tree

21 Ноя 2015 12:12

Распечатать сообщение
anna1513

Анна

48 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

anna1513Мои рецепты
Снегурочка, моя дорогая, передаю Вам со Снегуренком морозный привет!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
У нас очень холодно и морозно, но солнечно. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Желаю хороших выходных всем Снегурочка и Снежинкам. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Ноя 2015 13:56

Распечатать сообщение
ARMIDA75

Инна

49 лет
Россия

ARMIDA75Мои рецепты
Доброе выходное утро.Спасибо моя снегурочка за приятную утреннюю смску.Очень неожиданно и приятно.Но очень хочется узнать откуда ты? Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Ноя 2015 14:15

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

40 лет

СолнцеобразнаяМои рецепты
Снегурочкааааа! Спасибо, что не забываешь Romashki У тебя - 20, а у нас +15))) Солнышко греет. А в такую погоду настроение может быть хорошее)

21 Ноя 2015 14:17

Распечатать сообщение
Ариша)))))

Ирина

42 года
Димитровград

Ариша)))))Мои рецепты
УРА! !!!!
Получила сегодня смс от моей Снегурочки.
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ООочень приятно.
Огромный привет моей милой Снежиночке и Замечательно Снегурочке.

21 Ноя 2015 14:52

Распечатать сообщение
Imbirka

Татьяна

44 года
Ангарск

ImbirkaМои рецепты
Спасибо моей Снегурочке за письма! Очень приятно их получать! girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart Привет и моей Снежиночке! New Year Snegurochka

21 Ноя 2015 14:53

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

53 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Моя Снегурочка сегодня прислала мне чудесный стих girl_in_love Спасибо милая Снегурушка за внимание и позитив New Year Tree Всем хороших выходных New Year Tree New Year Tree Снежиночке моей огромный привет girl_bye2 girl_dance

21 Ноя 2015 14:53

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Добрых выходных всем! И моей Снегурочке в особенности! Она у меня такая внимательная)

21 Ноя 2015 15:03

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
А я узнала, что некоторые девочки специально подписывают свою почту чужими именами, чтобы запутать своих Снежинок wacko1 . Вот это интрига!!! girl_haha

21 Ноя 2015 16:56

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Конечно не своим именем подписываем письма, чтоб не догадались.
Снегурочка,хороших выходных тебе и ярких эмоций! Romashki

21 Ноя 2015 17:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
все чудесных выходных. girl_in_love
снегорочка привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka
снежиночка New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Ноя 2015 17:31

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Снегурочка моя, привет New Year Snegurochka Загадаю себе, чтобы ты гашла меня на этих выходных give_heart
Снежиночка моя получает мои послания, как чудесно girl_in_love Она у меня такаяяяя girl_in_love

21 Ноя 2015 17:57

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Загадаю себе

Ксюш, Свете напиши в личку

21 Ноя 2015 18:50

Распечатать сообщение
Myha_morchik

Катюшка

43 года
Северодонецк, Луганская область

Myha_morchikМои рецепты
Привет, Снегурочки и Снежинки! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Я тоже хочу похвастаться своей Снегурочкой: она у меня замечательная - внимательная и заботливая!!! good good goodЯ тут "потерялась" на 2 дня, так она уже сообщения пишет: Не случилось ли чего?Спасибо тебе, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А Снежиночка просто класс - постоянно отвечает на мои сообщения!

21 Ноя 2015 19:22

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Снегурочка моя привет !!! Хороших выходных . Снежиночка моя такая внимательная постояно здесь пишет .Обнимаю Вас !!! Rose

21 Ноя 2015 19:41

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

44 года
Липецк

фабьяМои рецепты
Снегурочка,моя хорошая girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!ты -прелесть!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Спасибо за твои пожелания!!!Все получаю give_heart очень приятно!!!!!!!! У меня были проблемы с инетом,вот и молчала!Удачных тебе выходных!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Моей снежиночке-привет!!!!!! New Year Snegurochka

21 Ноя 2015 20:13

Распечатать сообщение
Марусёныш 48

Марина

33 года
Вятка

Марусёныш 48Мои рецепты
У меня самая внимательная Снегурочка! Очень приятно получать от тебя сообщения Rose

21 Ноя 2015 20:19

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Снегурочка, все получаю. Все просто попадает в точку. Rose Огромное спасибо за внимание и чудесное настроение, что дарят твои весточки Yahoo! Снежинка, привет тебе. Хороших выходных. Еще чуть чуть и я готова порадовать твою семью.

21 Ноя 2015 21:48

Распечатать сообщение
Lisana

Светлана

41 год
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
Передаю своей Снегурочке теплый привет! girl_bye Спасибо за твои смски и пожелания! Так радостно их получать. girl_in_love Я тебе тоже желаю хороших выходных и отличного настроения! give_heart

21 Ноя 2015 23:17

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Снегурочка моя,у тебя все хорошо?Уже два дня тебя не слышно совсем sad Скучаю! girl_in_love
Снежиночку радую каждый день,привет тебе! New Year gifts

21 Ноя 2015 23:33

Распечатать сообщение
Ксюння

Оксана

50 лет
Долгопрудный

КсюнняМои рецепты
Я надеюсь, что у моей Снегурочки все хорошо. Сегодня от нее не было весточки. Желаю ей хороших снов. Romashki
Снежиночка моя. Думаю о тебе часто и уже собираю тебе посылочку) New Year gifts

Наверх