Новогоднее Настроение - 2016

Сообщение Автор

22 Ноя 2015 1:48

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

И я передам привет своим Снегурочке и Снежинке!
Моя Снежиночка- самая душевная,самая милая.Общительная,внимательная. Как хорошо,что ты у меня есть.
Снегурочка,как у тебя дела?Я тебя потеряла что-то

22 Ноя 2015 2:14

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

50 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
Ура!!!!!!!!!!
Меня нашла моя снегурочка Yahoo!
Сразу стало подниматься новогоднее настроение!!!!
Romashki радуюсь и все!!!!!

22 Ноя 2015 2:38

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
Всем Снегурочкам и Снежинкам огромный привет! girl_bye !Вот У меня Снегурочка,так Снегурочка самая настоящая ,очень мне с ней повезло. girl_in_love .И настроение поднимет и пожеланий мешок пришлет.Вообщем золото. girl_in_love
Со СНЕЖИНКой тоже все в порядке New Year Snegurochka .Стараюсь не наедать ей своими сообщениями,она молодец отвечает на мои приветики.
Желаю всем хороших ,позитивных выходных.
New Year Go New Year Go
[/list]

22 Ноя 2015 2:52

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Снегурочка New Year Snegurochka, спасибо за заботу о моем здоровье , мне уже получше, ты для меня - лучшее лекарство girl_hospital Wink! Доченьку с Днем рождения Rose, пусть радует родителей give_heart! Желаю прекрасного воскресного дня dance3 curtsey dance3 !!!

22 Ноя 2015 3:15

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Снегурочка, волшебница. Полчаса спорили с мужем с какого ракурса снята зимняя фотография нашего Архангельска, которую ты прислала. Сергей говорил слева, а я справа. А ведь рядом с этим зданием оба работаем. Хохоту было, когда сообразили, что вообще с другой стороны. В родном городе заблудились

22 Ноя 2015 3:17

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

42 года
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты
Дорогие мои Снегурочка и Снежинка!!!
Желаю вам доброй ночи и удачного воскресного дня!!

22 Ноя 2015 14:28

Распечатать сообщение
ElenaRam

Елена

44 года
Раменское МО

ElenaRamМои рецепты
У меня самая самая Снегурочка New Year Snegurochka New Year Snegurochka и Снежиночка лучшая New Year Tree New Year Tree

22 Ноя 2015 15:24

Распечатать сообщение
Манефа-ru

Мария

Манефа-ruМои рецепты
Привет моей СНЕГУРОЧКЕ!! girl_in_love Спасибо тебе за СМС. Rose Не всегда могу сразу ответить.Пусть у тебя настроение будет прекрасным, а события - только радостными и яркими! New Year Tree

22 Ноя 2015 15:41

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Всем приветик!!! Romashki Сегодня с утра проснулась,проверяю почту,а там письмо от любимой Снегурочки!!!Ураааааа!!!!как же я рада!Снегурочка,ты сделала мой день сегодня! girl_in_love Спасибо тебе!!! girl_in_love

22 Ноя 2015 15:48

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Всем привет!

22 Ноя 2015 15:54

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Всем привет!

Привет,Ниночка Romashki

22 Ноя 2015 15:55

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,рассказывайте,прикупили ли подарочки уже своим Снежиночкам,когда планируете отправлять и как проходит подготовка? New Year Tree New Year Snegurochka

22 Ноя 2015 16:00

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Снегурочка моя меня снегом баловала, а я ее крымским теплом побалую Rose это я вчера
Фото

22 Ноя 2015 16:04

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Аля12 писал(а):
Девочки,рассказывайте,прикупили ли подарочки уже своим Снежиночкам,когда планируете отправлять и как проходит подготовка? New Year Tree New Year Snegurochka

Я еще в процессе, никак не могу найти именно то, что подойдет моей Снежинке. Отправлять буду числа 10 декабря New Year ggg

22 Ноя 2015 16:16

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
Анна и Король писал(а):
Я еще в процессе, никак не могу найти именно то, что подойдет моей Снежинке. Отправлять буду числа 10 декабря New Year ggg

Я уже придумала подарки Снежиночке и ее домочадцам, вот только думаю, не поздновато ли 10 отправлять, девочки, отпишитесь по прошлогоднему опыту, когда лучше посылку отправить?

22 Ноя 2015 16:30

Распечатать сообщение
Imbirka

Татьяна

44 года
Ангарск

ImbirkaМои рецепты
Привет девчата, я своей Снежинке и её семье уже все подарки купила. Wink Собираюсь к концу этой недели уже отправить. New Year Go New Year Snegurochka

22 Ноя 2015 16:39

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

42 года
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты
Анна и Король писал(а):

А я хочу 1 декабря отправить. Потому что в праздники завал на почте.
Лучше пусть до Нового Года придет!
New Year Hi New Year Hi New Year Hi

22 Ноя 2015 16:56

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Добрый день, Снегурочки и Снежинки! Я пока только список подарков составила, в следующие выходные собираюсь по ТЦ, надеюсь, что все куплю и отправлю числа 14-15 декабря. New Year Snegurochka

22 Ноя 2015 17:14

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Добрый день Снегурочки и Снежиночки! Romashki У меня посылка для моей милой Снежиночки практически готова, хочу отправить ее ближе к следующим выходным. Пусть лучше пораньше придет, чем позже, все таки под Новый год очень много горожан отправлять посылки будут,очереди огромные.

22 Ноя 2015 17:33

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

50 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
Ура, ура, ура!
Привет моей снегурочке! Она суперская!
Очень мне уютно стало!
Хорошего тебе настроения! Милая! Romashki

22 Ноя 2015 19:14

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Аля12
Алёна! К сожалению не все Снежиночки написали о себе и своей семье! Вот моя Снежиночка из их числа! Поэтому я собираю подарок на свой вкус! Уже всё упаковала! Осталось только письмецо написать..... Отправлять буду в конце следующей неделе...

22 Ноя 2015 20:04

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Анна и Король писал(а):
Я еще в процессе, никак не могу найти именно то, что подойдет моей Снежинке. Отправлять буду числа 10 декабря

Тоже самое,но уже точно знаю,что она любит,потому по тихоньку покупаю всякие штучки,так уже хочется скорее отправить,подарить волшебство! New Year Tree
Irene-tdk писал(а):
не поздновато ли 10 отправлять,

Ирочка,Вы сходите на почту и узнайте,за сколько дней посылка придет в тот город,куда Вам нужно. Это лучше всего.И будете знать,за сколько отправлять.
Imbirka писал(а):
Собираюсь к концу этой недели уже отправить.

Ого,супер!
LENCHIK-chik писал(а):
А я хочу 1 декабря отправить. Потому что в праздники завал на почте

Правильно,леночка,я тоже так думаю,лучше раньше,чем позже. В крайнем случае,Снежиночка может ее открыть на Новый год именно)Но зато она уже будет!

мария145 писал(а):
Пусть лучше пораньше придет, чем позже, все таки под Новый год очень много горожан отправлять

НинкаКартинка писал(а):
Алёна! К сожалению не все Снежиночки написали о себе и своей семье! Вот моя Снежиночка из их числа!

Нина.а на почту она Вам не пишет?Вернее,если Вы ей напишите на почту,спросите,то она ответит Вам,расскажет.

22 Ноя 2015 20:06

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
У меня почти собрана посылочка для снежинки, на днях буду отправлять!

Снегурочке моей привет!!! girl_in_love

22 Ноя 2015 20:28

Распечатать сообщение
Лелюсик78

Елена

46 лет
Ижевск

Лелюсик78Мои рецепты
У меня такие замечательные Снегурочка и Снежинка! give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Ноя 2015 20:35

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Снегурочка Самозваночка приятного вечера give_heart
Надеюсь у тебя все хорошо girl_in_love
Снегурочка моя спасибо за письма girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Всем хорошего вечера give_heart
Подарочки почти готовы, отправлять хочу в начале декабря New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go

Наверх
;