Новогоднее Настроение - 2016

Сообщение Автор

22 Ноя 2015 20:50

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
Всем New Year Snegurochka и Снежинкам привет! Уменя тоже практически для своей СНЕЖИНКИ мешочек с подарочком готов .Спасибо за совет ,действительно надо сходить на почту и все узнать Romashki .Чтобы уже к New Year Hi она была при подарках New Year gifts . Славные У меня и Снегурочка и Снежиночка.Пламенный им привет girl_in_love ,вот бы уже точно знать свою Снегурочку,наметки есть ,но хочется по точнее,лес большой Снегурок много wacko1 так и ошибиться можно .Может кто подскажет,где мне её искать? Embarassed

22 Ноя 2015 21:05

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Оленька12 писал(а):
,вот бы уже точно знать свою Снегурочку...Может кто подскажет,где мне её искать?

Зачем? Всему своё время praising

22 Ноя 2015 21:25

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

И у меня для своей Снежинки почти все готово.
Надеюсь,что угожу ей..такой приятный мандраж. Очень хочется порадовать и попасть в точку.
А послать хочу или 1го,или 10го декабря. Вроде бы,нужно пораньше,чтобы успели посылку до НГ передать,а вроде и попозднее,чтобы именно к празднику пришло.
Снегурочка,милая,напиши хоть весточку. А то пропала куда-то,я же беспокоюсь!

22 Ноя 2015 22:06

Распечатать сообщение
Katerina_V

Катя

29 лет
Беларусь

Katerina_VМои рецепты
Ура у меня тоже обьявилась Снегурочка!!! Yahoo! Спасибо тебе за твои смски New Year Snegurochka очень приочень приятно Rose Wink

22 Ноя 2015 22:27

Распечатать сообщение
ANAMI

Анастасия

ANAMIМои рецепты
а моя снегурка самая-самая лучшая))))))! спасибо, дорогая моя, за твои сообщения, приятные пожелания, за всё-всё-всё)))))

22 Ноя 2015 22:33

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
И про меня Снегурочка не забывает! Спасибо тебе за весточку, моя хорошая Romashki Romashki Romashki
И Снежиночке моей большой привет! Romashki

22 Ноя 2015 22:33

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
И моя Снегурочка замечательная. Она какая-то волшебная, мне очень нравится читать ее письма и сообщения. Снегурочка, New Year Tree girl_in_love Romashki

22 Ноя 2015 23:19

Распечатать сообщение
Nadezhda s

Надежда

30 лет
Краснодар

Nadezhda sМои рецепты
Смотрю некоторые уже и подарочки собрали good А я пока только одну штуковину прикупила и все. На выходных забегала в магазин кухонной утвари, но так ничего и не подобрала. Ну ничего, время еще есть!
Моей Дорогой Снегурочке и Снежиночке шлю приветик New Year Snegurochka give_heart

22 Ноя 2015 23:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Моя посылочка почти готова, осталось пару важных мелочей прикупить. Я хотела числа 10 отправить, хочется что бы пришла посылка поближе к празднику, но теперь думаю, а вдруг опоздает? Вообщем надо подумать!!!
Моим дорогим СНЕГУРОЧКЕ И СНЕЖИНКЕ - привет!!! За это время вы стали мне дороги!!! New Year Snegurochka

22 Ноя 2015 23:48

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Привет, девочки! У меня Снегурочка нашлась! Спасибо, милая Снегурочка, за приятный воскресный вечер! Romashki

23 Ноя 2015 0:59

Распечатать сообщение
Ксюння

Оксана

50 лет
Долгопрудный

КсюнняМои рецепты
Мои любимые Снегурочка и Снежинка! Желаю Вам добрых и светлых снов!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Ноя 2015 3:24

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Дорогие Снегурочка и Снежинка, желаю вам удачной новой недели! Приятных снов и проснуться в отличном настроении! Rose Rose

23 Ноя 2015 3:53

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Мои Снегурочка и Снежиночка - самые лучшие!!!!! Снегурочка, спасибо тебе. дорогая, за теплые смс, так приятно, ты себе представить не можешь!!!! Спасибооо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi Я желаю своим дорогим Снегурочке и Снежиночке отличного дня, прекрасного настроения, удачи, позитива, радости!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

23 Ноя 2015 10:30

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Привет все снежинкам и снегурочкам, столько позитива от акции! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жаль только погода у нас не радует, сначала завалило снегом с головой а теперь дождь wacko1 ну ничего, у природы нет плохой погоды morning1
Милая снегурочка, не не надо таких жертв girl_haha я буду очень рада совершенно всему, ведь главное это ощущение волшебства girl_in_love и кстати, вот моя почта Wink Cherry-lipsss@mail.ru

23 Ноя 2015 11:44

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Мои снегурочки меня забыли. надеюсь у вас все хорошо? Очень жду приятного общения с вами!
Всем отличного настроения girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2015 12:22

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

53 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Доброго утра всем жителям нашего любимого сайта New Year Tree Yahoo! Лёгкой и приятной недели вам good2 Снегурочке моей огромный привет Rose и Снежиночке приветик New Year Tree New Year Snegurochka girl_in_love girl_dance girl_bye

23 Ноя 2015 12:52

Распечатать сообщение
Lisana

Светлана

41 год
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка! girl_in_love
Желаю тебе отличной недели!
Пусть каждый день твой будет разным,
Но во всем всегда прекрасным.
Чудесным, радостным, красивым
И обязательно счастливым!

Спасибо за твои смски give_heart

23 Ноя 2015 12:53

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Снегурочке, привет! girl_in_love
Хорошего дня!!! Rose
Снежинка не теряйся!

23 Ноя 2015 13:02

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Архдева
Вы случайно не моя снегурочка? girl_cool

23 Ноя 2015 13:15

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
vikusya* писал(а):
Архдева
Вы случайно не моя снегурочка? girl_cool

Девочки заем вы все узнаете кто ваша снегурочка. ну узнаете и что? разве это будет для вас сюрприз при получении посылки? Не бегите вперед времени.

23 Ноя 2015 13:19

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
И у меня Снегурочка нашлась!!! Оказывается, ее смски до меня просто не доходили! Я такая счастливая теперь!!! New Year Snegurochka girl_in_love

23 Ноя 2015 13:33

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Фиалочка! писал(а):
Девочки заем вы все узнаете кто ваша снегурочка. ну узнаете и что? разве это будет для вас сюрприз при получении посылки? Не бегите вперед времени.

Если снегурочка чем то выдала себя, то пусть признается, если она Wink Я бы и снегурочке подарок отправила.
Приятно от того что уже кто то о тебе думает, пишет смс, ммс , а подарок это уже так второстепенное. Embarassed

23 Ноя 2015 13:38

Распечатать сообщение
Galo4ca

Галина

43 года
Ялуторовск

Galo4caМои рецепты
Всем привет ! Хочу пожелать своей Снегурочке приятного дня,пусть день начнется весело, в компании приятных людей, и с прекрасной теплой атмосферой. Пусть солнце пошлет тебе заряд энергии на весь день, и день окажется заполнен приятными сюрпризами.
А Снежиночке я уже отправила приветик, надеюсь ты его получила! Rose

23 Ноя 2015 13:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
А у меня Снегурочка пропала....все выходные молчала..... Я надеюсь, что просто она ездила куда-то отдыхать и сегодня опять появится. Я уже так привыкла каждый день получать от нее сообщения! Снегурочка, вернись ко мне пожалуйста, я тебя очень жду!!! friends

23 Ноя 2015 13:49

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Снегурочка моя беспокоится, так приятно Rose . Надеюсь что нас не бросят, и все у нас наладится)) Читаю, что девочки уже посылки собрали, молодцы какие! New Year Tree

Наверх
;