Новогоднее Настроение - 2016
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Ноя 2015 20:50
|
Оленька12
|
|
Всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2015 21:05
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
Зачем? Всему своё время ![]() |
||
22 Ноя 2015 21:25
|
Irena Pi
Гость
|
|
И у меня для своей Снежинки почти все готово.
Надеюсь,что угожу ей..такой приятный мандраж. Очень хочется порадовать и попасть в точку. А послать хочу или 1го,или 10го декабря. Вроде бы,нужно пораньше,чтобы успели посылку до НГ передать,а вроде и попозднее,чтобы именно к празднику пришло. Снегурочка,милая,напиши хоть весточку. А то пропала куда-то,я же беспокоюсь! |
||
22 Ноя 2015 22:06
|
Katerina_V
Катя 29 лет Беларусь |
|
Ура у меня тоже обьявилась Снегурочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2015 22:27
|
ANAMI
|
|
а моя снегурка самая-самая лучшая))))))! спасибо, дорогая моя, за твои сообщения, приятные пожелания, за всё-всё-всё)))))
|
||
22 Ноя 2015 22:33
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|
И про меня Снегурочка не забывает! Спасибо тебе за весточку, моя хорошая
![]() ![]() ![]() И Снежиночке моей большой привет! ![]() |
||
22 Ноя 2015 22:33
|
люблюпокушать
|
|
И моя Снегурочка замечательная. Она какая-то волшебная, мне очень нравится читать ее письма и сообщения. Снегурочка,
![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2015 23:19
|
Nadezhda s
30 лет Краснодар |
|
Смотрю некоторые уже и подарочки собрали
![]() Моей Дорогой Снегурочке и Снежиночке шлю приветик ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2015 23:39
|
Blackinka
Россия |
|
Моя посылочка почти готова, осталось пару важных мелочей прикупить. Я хотела числа 10 отправить, хочется что бы пришла посылка поближе к празднику, но теперь думаю, а вдруг опоздает? Вообщем надо подумать!!!
Моим дорогим СНЕГУРОЧКЕ И СНЕЖИНКЕ - привет!!! За это время вы стали мне дороги!!! ![]() |
||
22 Ноя 2015 23:48
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Привет, девочки! У меня Снегурочка нашлась! Спасибо, милая Снегурочка, за приятный воскресный вечер!
![]() |
||
23 Ноя 2015 0:59
|
Ксюння
50 лет Долгопрудный |
|
Мои любимые Снегурочка и Снежинка! Желаю Вам добрых и светлых снов!!!
![]() ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2015 3:24
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Дорогие Снегурочка и Снежинка, желаю вам удачной новой недели! Приятных снов и проснуться в отличном настроении!
![]() ![]() |
||
23 Ноя 2015 3:53
|
ЛЛолик
Аня |
|
Мои Снегурочка и Снежиночка - самые лучшие!!!!! Снегурочка, спасибо тебе. дорогая, за теплые смс, так приятно, ты себе представить не можешь!!!! Спасибооо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2015 10:30
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Привет все снежинкам и снегурочкам, столько позитива от акции!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милая снегурочка, не не надо таких жертв ![]() ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2015 11:44
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|
Мои снегурочки меня забыли. надеюсь у вас все хорошо? Очень жду приятного общения с вами!
Всем отличного настроения ![]() ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2015 12:22
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|
Доброго утра всем жителям нашего любимого сайта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2015 12:52
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
|
Дорогая моя Снегурочка!
![]() Желаю тебе отличной недели! Пусть каждый день твой будет разным, Но во всем всегда прекрасным. Чудесным, радостным, красивым И обязательно счастливым! Спасибо за твои смски ![]() |
||
23 Ноя 2015 12:53
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
Снегурочке, привет!
![]() Хорошего дня!!! ![]() Снежинка не теряйся! |
||
23 Ноя 2015 13:02
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
Архдева
Вы случайно не моя снегурочка? ![]() |
||
23 Ноя 2015 13:15
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|
Девочки заем вы все узнаете кто ваша снегурочка. ну узнаете и что? разве это будет для вас сюрприз при получении посылки? Не бегите вперед времени. |
||
23 Ноя 2015 13:19
|
мария145
40 лет Тольятти |
|
И у меня Снегурочка нашлась!!! Оказывается, ее смски до меня просто не доходили! Я такая счастливая теперь!!!
![]() ![]() |
||
23 Ноя 2015 13:33
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
Если снегурочка чем то выдала себя, то пусть признается, если она ![]() Приятно от того что уже кто то о тебе думает, пишет смс, ммс , а подарок это уже так второстепенное. ![]() |
||
23 Ноя 2015 13:38
|
Galo4ca
43 года Ялуторовск |
|
Всем привет ! Хочу пожелать своей Снегурочке приятного дня,пусть день начнется весело, в компании приятных людей, и с прекрасной теплой атмосферой. Пусть солнце пошлет тебе заряд энергии на весь день, и день окажется заполнен приятными сюрпризами.
А Снежиночке я уже отправила приветик, надеюсь ты его получила! ![]() |
||
23 Ноя 2015 13:39
|
Blackinka
Россия |
|
А у меня Снегурочка пропала....все выходные молчала..... Я надеюсь, что просто она ездила куда-то отдыхать и сегодня опять появится. Я уже так привыкла каждый день получать от нее сообщения! Снегурочка, вернись ко мне пожалуйста, я тебя очень жду!!!
![]() |
||
23 Ноя 2015 13:49
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|
Снегурочка моя беспокоится, так приятно
![]() ![]() |