Новогоднее Настроение - 2016
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Дек 2015 3:58
|
Сотрудник
58 лет Хабаровск |
|
Ура, моя Снежинка получила посылку!!!!
|
||
31 Дек 2015 4:07
|
люблюпокушать
|
|
А в посылке имя на Е |
||
31 Дек 2015 4:11
|
люблюпокушать
|
|
Сотрудник
А вы не моя Снегурочка? |
||
31 Дек 2015 9:57
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю Веселиться и смеяться, Ни на что не обижаться, Жить легко и без забот Весь грядущий новый год. Наслаждаться каждым мигом И дарить свое тепло, Быть всегда на позитиве, Чтоб всегда во всём везло! С Новым годом! С новым счастьем! Смеха, мира и добра! Пусть обходят все ненастья, Жизнь одарит вас сполна! |
||
31 Дек 2015 12:39
|
Lesek13
41 год Москва |
|
это Екатерина)) ник ф`Ассоль это моя Снегурочка в прошлом году - замечательный человек, потрясающая хозяйка!!! |
||
31 Дек 2015 12:51
|
люблюпокушать
|
|
[quote="Lesek13"]это Екатерина)) [/Ну конечно же!!! И как я раньше не догадалась!!!! Она потрясающая Снегурочка! Такая заботливая!
Снегурка моя и все-все Снегрочки, с НОВЫМ ГОДОМ вас! Пусть все у вас сбудется, и все мы будем самыми счастливыми! |
||
31 Дек 2015 14:09
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Дорогие девочки! С Новым годом!!! Исполнения желаний, здоровья, чудесного новогоднего настроения!!!
Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле — счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов — с новым клевом! Карьеристов — с новым чином! Маму с папой — с новым сыном! Лесорубов — с новой рощей! Новых зятей — с новой тещей! Новых русских — с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов — с новой папкой! Волосатых — с новой шапкой! Лысоватых — с новой кепкой! Деда с бабкой — с новой репкой! Зодиака — с новым знаком! Греку в реке — с новым раком! Донжуанов — с новой милой! Ветеранов — с новой силой! Бизнесменов — с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров — с новым вкусом! Экспортеров — с новым курсом! Бомбардиров — с новым голом! Трансвеститов — с новым полом! Космонавтов — с новой высью! Тугодумов — с новой мыслью! Шахматистов — с новым ходом! Вас — еще раз с Новым Годом! Музыкантов — с новым звуком! Папуасов — с новым Куком! Капитанов — с новым коком! Президентов — с новым сроком! Депутатов — с новой Думой! Кто за деньги — с новой суммой! Птицеловов — с новой птичкой! Мл. сержантов — с новой лычкой! Генералов — с новой частью! Вас — еще раз с новым счастьем! Подчиненных — с новым боссом! Программистов — с новым DOSом! Слабовольных — с новой дозой! Хатха-йогов — с новой позой! Пивоваров — с новым суслом! Перестройку — с новым руслом! Безработных — с новым местом! Тили-тили — с новым тестом! Сталеваров — с новой плавкой! Отсидевших — с новой справкой! Похудевших — с новой формой! Бывших трезвых — с новой нормой! Завязавших — с новой мерой! Атеистов — с новой верой! Резидентов — с новым кодом! Всех вас — снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных — с новым шансом! Жен любимых — с новой шубой! Дядю Сэма — с новой Кубой! Беззаветных — с новым дзотом! Сокращенных — с новым КЗоТом! Театралов — с новой драмой! Маму с мылом — с новой рамой! Журналистов — с новым слухом! Медиумов — с новым духом! Чукчей — с новым анекдотом, Мчащих — с новым поворотом! Взявших прикуп — с новой мастью! Всех вас — снова с новым счастьем! |
||
31 Дек 2015 15:10
|
фабья
43 года Липецк |
|
Снегурочке Анечке и снежиночке Яночке приветики горячие-горяченные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девулички!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья и удачи Вам Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
31 Дек 2015 17:43
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|
Всем приветики и
Снегурочка, посылку получила вчера Уже все оприходовала. Спасибо большое и праздничное. Отчёт в понедельник. |
||
31 Дек 2015 18:39
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
31 Дек 2015 19:20
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|
Снежиночки, Снегурочки и Снеговички-поздравляю с наступающим Новым Годом!
Весёлой новогодней ночи! Пусть Дедушка Мороз принесёт вам подарочки, Здоровья вам и вашим близким Счастья и любви всем И каждому сбычи заветного желания! !! |
||
31 Дек 2015 19:58
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Дорогие Снегурочки и Снежиночки с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
|
||
31 Дек 2015 22:39
|
Blackinka
Россия |
|
31 Дек 2015 22:52
|
Tiwa
Юлия 39 лет |
|
Дорогие Мои Снегурка Леночка и Снежинка - Насюша, поздравляю с настпаюим Новым годом!!! Дорогие форумчане, Всех Всех Всех с Праздником!!! Счастья, мира в семье и благополучия!!!
|
||
31 Дек 2015 23:43
|
Лето
Украина |
|
Аленушка, посылочку получила сегодня. Ты даже позаботилась, чтоб мне на дом принесли!!! Как королевишне!!! Очень радостно и приятно, спасибо огромное.
|
||
01 Янв 2016 0:50
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
Снегурочка, с Новым годом!
Подарочки открыли - всё всем понравилось, особенно игрушки - на елке весят. Все сфоткала, но отчетик наверное уже завтра будет. Спасибо. Снежиночка, тебе тоже большой привет!!! |
||
01 Янв 2016 14:46
|
ARMIDA75
Инна 49 лет Россия |
|
Доброго утра всем снегурочка и снежинкам.Девочки всех с наступившим новым годом!!!Снегурочка посылку получила 30 декабря.Здорово,что она успела дойти до праздника,все в целости и сохранности. Отчёт чуть позже.
|
||
02 Янв 2016 22:05
|
vikusya*
39 лет Крым |
|
Всех с наступившим Новым Годом
А я сегодня получила извещение на посылку! Наверное в понедельник пойду получать. |
||
02 Янв 2016 22:08
|
Majena
37 лет |
|
vikusya*
Викуся!!!!! С Новым годом!!!!! Поздравляю с посылочкой!!!!! Урааа!!! Дождалась! |
||
02 Янв 2016 23:08
|
Лелюсик78
46 лет Ижевск |
|
03 Янв 2016 14:21
|
vikusya*
39 лет Крым |
|
Majena, привет, Катя! Спасибо!
Я совсем запуталась где- кто -чего.... Сначала моя снегурочка на связь не выходила, потом появилась и снова пропала А перед Новым Годом появилась у меня Зима Majena, видимо я настолько восхищалась твоей снежинкой Оксаной, что она стала для меня Зимой! А Снегурочка у меня другая, но кто она я не знаю. Сегодня курьер мне домой принес посылочку от Зимы- Оксана1974(( Она переживала чтобы я не осталась без подарка и прислала его мне А еще у меня есть извещение с почты на получение посылки, город указан Кирс. Имя пока не знаю... Вот уж не знаю от кого посылка. Девочки, поможете разобраться? |
||
03 Янв 2016 14:28
|
vikusya*
39 лет Крым |
|
Марусёныш 48 ,ага только предполагалось что посылки приходят к 31 дек
|
||
03 Янв 2016 16:37
|
Марусёныш 48
33 года Вятка |
|
Смотрю вы даже после Нового года не успокоитесь! Всех на уши подняли. С самого начала акции вычисляете кто же Ваша снегурка, зато у Вас теперь два подарка..Открою Вам секрет никто не знает кто его снегурочка пока не получит посылку!
|
||
03 Янв 2016 18:48
|
Оксана1974((
Оксана 50 лет |
|
Ну вот и замечательно))). Все ж хорошо вышло). С Новым годом всех!
|
||
04 Янв 2016 12:13
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|
Всех с наступившим новым годом! Пусть в ваши окна стучится только счастье!
Так радостно читать ваши сообщения о посылках и так грустно, что я так и не дождалась свою посылочку Да и Снежиночка моя что-то до сих пор отчет не выложила, хотя посылку уже давно получила. |