Новогоднее Настроение - 2016
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Дек 2015 16:16
|
elenusca
59 лет молдова |
|
Снежиночка и Снегурочка Вам большой привет от меня !!! Снегурочка не переживай насчет посылочки , будет она скоро , сегодня позвонила на почту ,искали по фамилии но еще не пришла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Дек 2015 18:23
|
Ирина Кононова
Ирина 49 лет Красноярский край. |
|
Привет мои дорогие Снежинка и Снегурочка. Сегодня получила извещение о посылочке, но так как у дочи был утренник, получить не было времени, завтра пойду получать свою коробочку счастья.
![]() |
||
28 Дек 2015 22:30
|
vikusya*
39 лет Крым |
|
А я то думаю, с чего это у нас похолодало....а это зима меня нашла
![]() Вот так меня понесло ![]() Всё из за того что мне сегодня написала моя личная Зима! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Дек 2015 0:01
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Привет для моей дорогой Снегурочке!!!!
![]() ![]() И моей Снежиночке привет ![]() Я Вас люблю ![]() ![]() |
||
29 Дек 2015 0:18
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
Добрый вечер всем Снежинкам и Снегурочкам, и особенно моей Верочке!
![]() |
||
29 Дек 2015 2:24
|
мария145
40 лет Тольятти |
|
Моим дорогим Снегурочке Альбиночке и Снежиночке Олюшке огромный привет! Я о вас помню, каждый день вспоминаю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Дек 2015 3:08
|
ЛЛолик
Аня |
|
Ирочка, дорогая, трудности пройдут, в Новом году у тебя все будет отлично, 100%! Я тоже тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Дек 2015 14:33
|
vikusya*
39 лет Крым |
|
Чем ближе Новый год тем больше сказочных персонажей
![]() ![]() С коньками и салазками, С лыжнею припорошенной, С волшебной старой сказкою. На елке разукрашенной Фонарики качаются. Пусть зимушка веселая Подольше не кончается! Привет от Снеговика= снежинке Катюшке, от Снегурки - снежинке Наташе и загадочной Зиме ![]() ![]() ![]() |
||
29 Дек 2015 16:07
|
Светякк
53 года Москва |
|
Огромный привет ,мои дорогие Снегурочка и Снежиночка!!! С наступающим новым годом. Приятных новогодних хлопот. Хорошего новогоднего настроения.
![]() ![]() ![]() |
||
29 Дек 2015 18:19
|
Chornysh
39 лет Канада |
|
Всех с наступающим Новым годом!
![]() Снегурочке Алле и Снежинке Ане большущий привет. Море радости, чудес, приятных сюрпризов! ![]() |
||
29 Дек 2015 19:05
|
vikusya*
39 лет Крым |
|
||
29 Дек 2015 19:17
|
vikusya*
39 лет Крым |
|
А вот и мой улов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Дек 2015 19:31
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|
Спасибо за смску Снегурочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Дек 2015 23:50
|
Оксана1974((
Оксана 50 лет |
|
Куда меня поймали))) |
||
30 Дек 2015 8:33
|
Сотрудник
58 лет Хабаровск |
|
Дорогие форумчанки и форумчане!!!! Хоть я пока не дождалась вестей от своей Снегурочки (всякое может случится), моя Снежинка тоже что-то не идет за посылочкой на почту, я всех-всех-всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
![]() Кто больше всего ценит жизнь – здоровья вам! Кто превыше всего ставит любовь во всех её проявления – счастья! Кто не мыслит себя без большого круга друзей – еще одного верного друга! Кто счастлив в своем доме – больше детей и радостных улыбок! Путешественникам – новых горизонтов! Пусть обиженный простит своего недоброжелателя! Пусть одинокий почувствует плечо друга! Пусть отчаявшийся найдет в себе силы преодолеть все препятствия! Пусть каждый откроет свое сердце тому, кто нуждается в его участии, и тогда в Новом Году многие станут счастливее! ![]() |
||
30 Дек 2015 10:04
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Снегурочки и Снежинки!!!
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть Новый Год принесет здоровья вам и вашим родным и близким!!! Пусть будет наполнен любовью!!! Пусть будет каждый день счастливым!!! Пусть год будет для всех стабильным и благополучным!!! И пусть именно 2016 год воплотит все наши мечты!!! |
||
30 Дек 2015 10:24
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Я вчера получила посылочка от своей Снегурочки
||
30 Дек 2015 12:10
|
Оксана1974((
Оксана 50 лет |
|
Сотрудник
, Лена, такое замечательное поздравление! Я надеюсь, твоя Снегурка все ж послал тебе подарок и он просто немного заплутал в пути. А пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Дек 2015 15:03
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|
Моих дорогих Снегурочку и Снежинку и всех девочек форума поздравляю с наступающим!!!!
Пусть все, что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года! |
||
30 Дек 2015 15:30
|
elenusca
59 лет молдова |
|
Привет всем Снегурочкам и Снежинкам !!! А моя посылочка наверное не успеет до Нового Года ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Дек 2015 19:04
|
люблюпокушать
|
|
Ура!!!!!! Я получила сегодня посылку от моей Снегурочки!!!! Вот только я в полной растерянности, кто она
![]() |
||
30 Дек 2015 20:34
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|
Снегурочка моя хорошая. Спасибо тебе огромное за посылочку. Я получила. Была в полном шоке, она такая огромная и увесистая)) пока что не открывала ее, жду завтрашней ночи. Поэтому завтра для меня будет сюрприз кто ты))) целую тебя, моя хорошая.
|
||
30 Дек 2015 22:17
|
Юлия_21
Юлия 39 лет Самара-Москва |
|
Моей снегурочке:
![]() Летит снежинок хоровод под елочкой пушистой, Встречайте дружно Новый год улыбкою лучистой! Веселья звонкого, как лед, от радости волненья, Пусть каждый день и каждый год приносят вдохновенье! Пускай сбываются мечты под звонкий бой курантов, А Дед Мороз подарит вам большой мешок подарков. Пусть будет щедрым Новый год на множество событий, Удачу всем нам принесет и жизненных открытий! Огней бенгальских красота и запах апельсинов, Пускай сбывается мечта под танец серпантина! Пусть в дверь стучится Новый год, его мы встретим пляской, Чтоб на душе растаял лед, и было все прекрасно! |
||
31 Дек 2015 1:10
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|
Из Миасса у нас Полина |
||
31 Дек 2015 2:31
|
Архдева
Россия |
|
Девочки, с наступающим Вас. Снегурочка, поправляется моя хорошая, мне тебя очень не хватает. Снежиночка, с наступающим! Девочки, спасибо Вам. Это общение очень сильно украсило предновогодние дни, они так быстро пролетели. У нас все будет хо-ро-шо!
|