Новогоднее Настроение - 2016

Сообщение Автор

26 Дек 2015 3:30

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Девочки! У кого потерялись Снегурочки! Может они бредут по сугробам (может они всё таки где-то есть).... И как доберутся до цивилизации - обязательно с вами свяжутся!
Ну и Свете надо об этом писать!

26 Дек 2015 3:38

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Моя снегурочка очень хорошая, просто у неё много дел и очень большие сугроды, которые она перелазит, чтобы принести мне подарок! И я ее за это обожаю!!!

26 Дек 2015 4:28

Распечатать сообщение
Оксана1974((

Оксана

50 лет

Оксана1974((Мои рецепты
Моя Снегурка такая милая). Тккие письма интересные каждый день .И столько интересного узнаю! Rose

26 Дек 2015 6:33

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Передаю привет моей Снегурке - потеряшке. =) Надеюсь у нее все хорошо. Эх, смотрю я на фото, как же здорово получать подарки. А моей коробочки все нет

vikusya* писал(а):
И моей Снегурочке потеряшке привет! Эх, с завистью смотрю как другие получают посылочки

Девочки, присоединяюсь к вам. friends
Снегурка потеряшечка, привет, кем бы ты ни была и где бы ты ни была. girl_in_love
Снежинка скоро посылку получит! Yahoo!

26 Дек 2015 6:37

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
А Снеговичок у меня самый самый!!!!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
friends
Это, Снеговичок, тебе, чтобы ты не грустил! give_heart Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2015 6:47

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Мне пришла посылочка от моей Снегурочки! Урааа! С меня отчетик Wink New Year Tree

26 Дек 2015 15:15

Распечатать сообщение
Chornysh

Kvitoslava

38 лет
Канада

ChornyshМои рецепты
Всем привет.

Снегурочка, подарок получила. dance3 dance3 dance3 dance3
Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Отчитаюсь попозже. Немного занята буду. Посылку еще не открывала, но уже очень счастлива. Открою наверно завтра или в понедельник.

Огромная просьба, я осталась без твоего номера телефона. Напиши мне смс, чтобы я опять ввела твой номер в свою телефонную книгу (супруг сделал мне "подарок" - перепрошил телефон, так что все номера и смс пропали) sad sad sad

26 Дек 2015 15:18

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
Imbirka писал(а):
А еще большущий привет Снежиночке!

Танюша, привет! Это ты моя Снегурка? Ник к сожалению не указала....
Посылочку получили!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все очень довольны!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фотоотчет завтра.
Спасибо большое, пребольшое за доставленную радость!!!!! Romashki Romashki
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2015 16:01

Распечатать сообщение
Chornysh

Kvitoslava

38 лет
Канада

ChornyshМои рецепты
Моя Снежиночка, тебе огромный привет.
Надеюсь посылка уже у тебя.
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

26 Дек 2015 16:33

Распечатать сообщение
Оксана1974((

Оксана

50 лет

Оксана1974((Мои рецепты
АААА, у нас радость! Поучили посылищу от Нашей Снегурки. New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Мы прям не ожидалиЭ, что все ТАК празднично. Просто сказка в дом пришла.
Majena , Катюшка , Это просто.. восторг до поросячьего визга. girl_haha Yahoo! Yahoo!
После такого- я понимаю, что моя посылка моей Снежинке- вообще никак(, да еще и письмо дома осталось(((.
Фотоотчет- вечером

26 Дек 2015 16:38

Распечатать сообщение
Imbirka

Татьяна

43 года
Ангарск

ImbirkaМои рецепты
[quote="Veruschka"]Танюша, привет! Это ты моя Снегурка? Ник к сожалению не указала....
Угадала! Про ник я забыла Embarassed Рада, что все понравилось! С Наступающим! New Year Tree

26 Дек 2015 17:25

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Всем приветик! Мы открыли посылочку! Нашей Снегурочкой оказалась Реми! Мы в диком восторге! Всё оооочень понравилось! Спасибо!

26 Дек 2015 23:34

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Оксана1974(( писал(а):
АААА, у нас радость! Поучили посылищу от Нашей Снегурки.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оксаночка, я так рада, так рада!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart Надеюсь посылочка пришла целой и невредимой, а то мы переживали. Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

26 Дек 2015 23:46

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Я тоже получила посылочку!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Моя Снегурочка не выходила со мной на связь с самого начала, я и не ждала уже, а посылочка пришлааааа!!!!! Неожиданно, но дико приятно и радостно! Только Снегурочка не написала кто она, сохранила интригу, но я ее нашла - Любовь К.
Спасибо, моей Снегурочке и её Деду Морозу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2015 0:02

Распечатать сообщение
Ксюння

Оксана

50 лет
Долгопрудный

КсюнняМои рецепты
Ура!!!!! Я получила посылочку от моей Снегурочки. Спасибо тебе, дорогая!!! girl_in_love Не вскрывала еще. Так что фотоотчет впереди) New Year Tree

27 Дек 2015 1:31

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Снегурочка, пропала. Надеюсь, что все хорошо? Снежиночка, привет. Ура, еще чуть-чуть и ка-ни-ку-лы!

27 Дек 2015 12:19

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
Архдева писал(а):
Снегурочка, пропала. Надеюсь, что все хорошо? Снежиночка, привет. Ура, еще чуть-чуть и ка-ни-ку-лы!

О, это волшебное слово-КАНИКУЛЫ!!!

28 Дек 2015 10:08

Распечатать сообщение
Сотрудник

Елена

58 лет
Хабаровск

СотрудникМои рецепты
Я от все отслеживаю посылочку для своей Снежинки и не могу понять где она.... По всей видимости должна уже приехать... Но все молчат.... переживаю... Embarassed
Ой, вот глянула по треку - моя посылочка уже доехала, вот-вот должны вручить... ух.... New Year Snegurochka

28 Дек 2015 10:51

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Ура! Моя СНЕГУРКА мне написала, что посылочка уже в Мурманске! Как же я соскучилась по ее смскам! =) Спасибо тебе дорогая, надеюсь ты мне свиснешь, когда будет ясно, что она прибыла в место вручения! Ураааааа!!!!!!!! friends

28 Дек 2015 11:48

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Огромный привет, моей Снегурочке и Снежинке! Я вас очень люблю! girl_in_love girl_in_love
Дорогая моя Снегурочка, выздоравливай скорее и пусть предновогоднии дни принесут тебе хорошее настроение и только позитивные эмоции.

28 Дек 2015 12:03

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Моим Снегурочке Маше girl_in_love и Снежиночке Алене give_heart огромный зимний привет New Year Snegurochka!

Кто верит в чудеса, счастливый тот.
Тоскливо жить на свете без прикрас –
Дай бог нам всем отметить Новый год
В компании такой ещё сто раз!

Фото

28 Дек 2015 12:26

Распечатать сообщение
$vetlana:))

Светлана

37 лет

$vetlana:))Мои рецепты
girl_claping

28 Дек 2015 12:56

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Хорошего дня снежинке и Снегурочке (Снегурочка, от тебя жду весточек) !
New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree
Отдельный привет и спасибо от снеговика для второй снежинки give_heart New Year Hi

28 Дек 2015 12:59

Распечатать сообщение
Лелюсик78

Елена

46 лет
Ижевск

Лелюсик78Мои рецепты
Сегурочке и Снежиночке привет!

28 Дек 2015 13:11

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Моя Снежиночка получила посылочку и отчиталась! Приветик,тебе дорогая!
Страница 54 из 58

Наверх