Новогоднее Настроение - 2016
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Дек 2015 0:56
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|
|
||
24 Дек 2015 4:55
|
Majena
37 лет |
|
24 Дек 2015 7:42
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|
Доброе утро волшебницы и волшебники!
Majena, Катюша, поздравляю со Снеговичком )чудеса случаются и празднику быть ))))))) |
||
24 Дек 2015 10:24
|
Татьяна Анисимова
|
|
Привет моей снегурочке! Я так жду сообщения о том, что можно бежать за посылкой на почту! Ух....=)))
Снежуля моя! Привет тебе! |
||
24 Дек 2015 13:10
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Привет моим Снегурочке и Снежинке!!!!
Моя Снежинка посылочка получила Очень рада что успела к Н Г Снегурочка все твои смс получаю. Безумно приятно. Даже не знаю чувствовалось бы приближение праздника новогоднего с Такой погодой, если бы не наша акция и общение с Вами, моими дорогими!!!!!! Спасибо за новогоднее чудо |
||
24 Дек 2015 13:17
|
Лелюсик78
46 лет Ижевск |
|
*ия*
Дорогая моя Снежиночка, я даже удивлена и обрадована одновременно, вчера по номеру посылки проверяла она еще в пути была , а ты сегодня уже получила?! ЧУДЕСА НОВОГОДНИЕ!!! А я так переживала, что до НГ не успеешь получить |
||
24 Дек 2015 13:31
|
$vetlana:))
Светлана 37 лет |
|
|
||
24 Дек 2015 13:45
|
Lesek13
41 год Москва |
|
Доброе утро! Я не Ваша Снегурочка, но могу сказать: мне пришла посылка 18.12.15. Я пошла ее получать, не дождавшись извещения, 21.12.15 дала паспорт, посмотрели по адресу и фамилии. а извещение принесли только 23.12.15 |
||
24 Дек 2015 14:31
|
Юлия_21
Юлия 39 лет Самара-Москва |
|
Добрый день снегурочки и снежинки!
Желаю хорошего дня!! Моей снегурочки отдельный привет Светло и тихо во Вселенной, И я читаю звездный код: Идет в сугробах по колено Из будущего — Новый год! Пусть этот год, Со счастьем новым, К Вам темной ночью В дом войдет, И вместе с запахом еловым Добро и счастье принесет |
||
24 Дек 2015 14:46
|
Оксана1974((
Оксана 50 лет |
|
У меня тоже еще ничего не пришло. Ждем каждый день. )
|
||
24 Дек 2015 16:22
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|
а мне уже пришло извещение, что посылка от Снегурочки доставлена сегодня заберу и поделюсь своей радостью не буду ждать до нового года, а открою на католическое Рождество
и, кстати, моя интуиция все-таки не подвела меня на счет того, кто моя Снегурочка |
||
24 Дек 2015 18:50
|
Татьяна Анисимова
|
|
ПЕРЕДАЮ привет своей снежиночке и снегурочке!
|
||
24 Дек 2015 21:58
|
Журавлик*
46 лет |
|
Снегурочка моя, ты меня очень заинтриговала, написав, в каком месте сейчас находится моя посылочка Я теперь в полной прострации и не знаю, что и думать Скорей бы уже я увидела извещение и город
Снежинка моя, приветик! |
||
24 Дек 2015 22:10
|
Lesek13
41 год Москва |
|
|
||
24 Дек 2015 23:57
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Снегурочка моя привет !!! Очень рада что ты мне пишешь смс и не забываешь ,спасибо ! Обнимаю и целую ! Снежиночка обнимаю и целую !!!
|
||
25 Дек 2015 2:49
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|
УРАААА!!!! Мне пришел подарочек от моей Снегурочки!!!! Спасибо тебе, дорогая! Муж не верил, что такие чудеса случаютя и был очень удивлен, когда пошел на почту за посылкой. А каково было его удивление, когда и для него там подарочек обнаружился , но все подробности в фотоотчете Фотоотчетик в соответствующий раздел размещу))))
|
||
25 Дек 2015 4:06
|
МаньЯк
37 лет Хабаровск |
|
Ураааааа!!!!!! Переживаниям конец- моя дорогая Снежиночка получила посылку!!!!! Целую тебя, милая!!!
Снегурочка моя, давно не слышно от тебя вестей...очень скучаю Всем Волшебницам предновогоднего настроения, чтоб как в детстве, ложишься по раньше, чтобы по скорей наступило утро и Новый год приблизился ещё на один день!!! Уууух... |
||
25 Дек 2015 11:18
|
ЛЛолик
Аня |
|
Ирочка, спасибо тебе огромное! Отчетик разместила в темке "Отчеты" |
||
25 Дек 2015 16:15
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
А я получила открыточку от своей Снегурочки! Так приятно! Теперь с нетерпением жду посылочку!
|
||
25 Дек 2015 19:49
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Не успела я сегодня вытащить из почтового ящика открыточку.... Пошла на почту за посылкой другой, а мне выдали посылочки от моей Снегурочки!
Снегурочка из Костромской области! Снегурочка моя! Я не знаю пока кто ты! Посылочка твоя лежит у нас под ёлочкой! Открывать будем завтра! Сегодня наш папа в наряде! А мы посылочки открываем все вместе! Спасибо большое за радость, что ты нам доставляешь! |
||
25 Дек 2015 20:10
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|
Пока новый год еще только спешит,
Вспомните все, с чем хотели б расстаться, Чтоб в новом году, когда он прилетит, От всяких проблем не пришлось избавляться. И пусть наступающий новый год Радостен будет, успешен и ярок. Пусть он обязательно вам принесет Радость, удачу и счастье в подарок. |
||
25 Дек 2015 22:46
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|
Ура! Снегурочка моя написала, что посылочка меня ждет на почте!
Завтра пойду получу! А то потом 2 дня выходные на почте. А скоро праздники Спасибо тебе большое, моя хорошая! |
||
26 Дек 2015 0:54
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Всем всем новогоднего настроения!!!
Снегурочка, моя дорогая, все твои смсочки читаю и радуюсь весточкам. Спасибо тебе большое за положительные моменты Надеюсь, что все у тебя хорошо и все дела решатся Желаю тебе волшебных чудес, исполнения желаний и заветной мечты, здоровья, успехов во всех делах и начинаниях, душевной теплоты и добра Не переживай, буду ждать сюрпризов к Старому Новому году или к Крещенью, елочку убирать не буду. Всего тебе самого доброго и наилучшего. Веселых праздников |
||
26 Дек 2015 1:47
|
Татьяна Анисимова
|
|
Передаю привет моей Снегурке - потеряшке. =) Надеюсь у нее все хорошо. Эх, смотрю я на фото, как же здорово получать подарки. А моей коробочки все нет ( Может она уже на почте, а извещение не несут?
|
||
26 Дек 2015 2:25
|
vikusya*
39 лет Крым |
|
И моей Снегурочке потеряшке привет! Эх, с завистью смотрю как другие получают посылочки
|