Новогоднее Настроение - 2016

Сообщение Автор

22 Дек 2015 14:51

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Девочки, Снегурочки и Снежиночки, всем большой привет! Наша с вами акция настоящее новогоднее волшебное чудо. New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka
Ждем-ждем новогодних чудес от Снегурочек!

22 Дек 2015 15:51

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Передаю привет своей Снегурочке! Ты у меня такая хорошая, смс мне шлешь в самый подходящий момент! Радуешь меня! Как же я тебя люблю! friends give_heart girl_in_love
Снежиночка моя! Подарок то совсем близко! Yahoo!

22 Дек 2015 16:47

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
Majena писал(а):
А вот Снегурочка моя, видимо, окончательно и бесповоротно затерялась...

Мне кажется, моя Снегурочка тоже где-то затерялась unknown

Зато воскресенье мы нарядили елку, понавешали везде гирлянд, несмотря ни на что, настроение праздничное Congratulate Congratulate Congratulate

Фото

Фото

Фото

22 Дек 2015 17:48

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Дорогая Снегурочка, приветик! Извини, что не отвечала, совсем заработалась Smile безумно рада твоим сообщения и очень жду подарочка! Адрес склада Новой почты-склад 8, ул. Святошинская 40 ) приятного тебе дня, моя хорошая!

22 Дек 2015 18:25

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
vikusya* писал(а):
Majena,хочешь пиши почту стану тебе снеговиком или какие еще персонажи есть

Викуся! give_heart Romashki Romashki Romashki New Year Tree Снеговиков я люблю! give_heart Yahoo! girl_in_love
Irene-tdk писал(а):
Зато воскресенье мы нарядили елку, понавешали везде гирлянд, несмотря ни на что, настроение праздничное

Ирина, наши Снегурки загуляли вместе видимо. girl_haha
Ирина, какая у вас елочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree живая и настоящая! give_heart New Year Tree

Для настроения New Year Tree New Year Hi

22 Дек 2015 21:16

Распечатать сообщение
$vetlana:))

Светлана

37 лет

$vetlana:))Мои рецепты

22 Дек 2015 22:41

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Снегурочка, у тебя все хорошо? Не пропадай, пожалуйста.

23 Дек 2015 0:23

Распечатать сообщение
ТанчаL

ТанчаLМои рецепты
Rose

23 Дек 2015 0:52

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
дорогая моя Снегурочка!!! прости, что совсем не отвечаю тебе. Просто так много дел, что даже покушать бывает некогда. Но я читаю все твои письма, они так меня греют и дарят мне столько позитива!!!! Я очень благодарна тебе за мое эмоциональное тепло и всегда прекрасное настроение!

23 Дек 2015 0:54

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
И я уже сгораю от нетерпения узнать, кто моя покровительница в этом году! Я не могу, как многие, девчонки, проводить свое расследование)))). И поэтому до сих пор никаких подозрений у меня! Наверное, так до НГ и останусь в волшебной сказке. Снегурочка, я тебя люблю!!!! girl_in_love

23 Дек 2015 1:12

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
ТанчаL писал(а):
УРАААААА, ко мне пришла посылочка от моей дорогой Снегурочки!!!!! Там столько всего!!!!! И такое красивое и классное!!!! Снегурочка, моя хорошая, спасибо за все-все, ты меня очень порадовала и моих родных не забыла. От них тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!! Romashki Romashki Romashki :
Фото
_in_love: girl_in_love girl_in_love give_heart
Отчет завтра будет (надеюсь), т.к. не могу скинуть на комп фотки, этот "тормоз" "Не видит" телефон мой сегодня почему-то....
. girl_in_love Yahoo! УРА!!!! Волшебные олени доставили все в целости и сохранности, как написала Татьяночка!!! Я очень переживала, так как просто была в шоке от того, как швыряют посылки...

23 Дек 2015 1:21

Распечатать сообщение
Chornysh

Kvitoslava

38 лет
Канада

ChornyshМои рецепты
Всем Снегурочкам и Снежинкам большущий привет.
Поздравляю всех,кто уже получил свои долгожданные посылки. Тем кто ждёт, желаю терпения. Моя Снегурочка написала, что сегодня отправляет посылочку мне. Жду с нетерпением...
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
А я завтра отправлю посылку для своей Снежинки. К сожалению получилось не всё так как хотелось. Кое что не успела сделать..не расчитала своих сил. Надеюсь Снежинке понравится всё.

Всем прекрасного настроения!
New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

23 Дек 2015 2:18

Распечатать сообщение
Ксюння

Оксана

50 лет
Долгопрудный

КсюнняМои рецепты
Ура!!! Моя Снежиночка получила посылку! Я ее собирала с большой любовью и трепетом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree У меня самая замечательная Снежинка! New Year Tree girl_bye

23 Дек 2015 3:46

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девочки, всех с прекрасным настроением!!! У меня Снегурочка и Снежиночка - самые замечательные , как у всех нас здесь!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Мы переписываемся уже в личной почте, и я безумно рада знакомству с такими замечательными людьми. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

23 Дек 2015 13:10

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Всем привет!
Снегурочка New Year Time New Year Time New Year Time

23 Дек 2015 13:51

Распечатать сообщение
ТанчаL

ТанчаLМои рецепты
Rose Rose Rose Romashki

23 Дек 2015 14:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
ТанчаL писал(а):
Милая моя Снегурочка, да-да, все дошло просто супер хорошо!!!!! Спасибо тебе огромное еще много-много раз!!!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2015 17:42

Распечатать сообщение
Chornysh

Kvitoslava

38 лет
Канада

ChornyshМои рецепты
Ну вот, посылочку Снежинке отправила. В пятницу она её получит. Всем сказочного настроения, веры в чудеса!

Снегурочка, тебе огромный привет. Сгораю от любопытства что ты там мне наколдовала. До Нового года ждать не буду. Открою сразу же.

23 Дек 2015 18:17

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

49 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
Chornysh, не моя ли ты Снегурочка?)))
Я вчера тоже отправила подарочек New Year Hi для своей Снежиночки New Year Go - обещали в чт уже доставить)) New Year Tree

23 Дек 2015 19:36

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
как жалко, что поздно увидела((( Буду ждать следующего года! Не забыть бы только)

23 Дек 2015 19:46

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Ксюння писал(а):
Ура!!! Моя Снежиночка получила посылку! Я ее собирала с большой любовью и трепетом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree У меня самая замечательная Снежинка! New Year Tree girl_bye

И получила, и открыла и уже отчет написала New Year Tree girl_bye

23 Дек 2015 20:30

Распечатать сообщение
Chornysh

Kvitoslava

38 лет
Канада

ChornyshМои рецепты
Мышуська писал(а):
Chornysh, не моя ли ты Снегурочка?)):

Нет. Хотя посылка уехала именно в Харьков girl_haha Бывает же такое.

23 Дек 2015 20:56

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

49 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
Вот это совпадение))) wacko1 Wink

23 Дек 2015 23:44

Распечатать сообщение
Маруся2009

Мария

43 года
Москва

Маруся2009Мои рецепты
Здравствуйте дорогие участницы акции Новогоднее настроение 2016! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! New Year Tree
Хочу вам похвастаться: у меня была самая-самая замечательная Снегурочка!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Она почти каждый день присылала мне по электронной почте открыточки, картинки, песенки, стихи, ежедневно поднимая мне настроение!!! New Year Tree
Ну а когда я получила ее посылочку.... New Year Go Даже передать вам не могу, что я почувствовала.... Как-будто снова вернулась в детство!! New Year Tree
Спасибо большое тебе, моя дорогая Снегурочка!!!

24 Дек 2015 0:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Маруся2009 писал(а):
Здравствуйте дорогие участницы акции Новогоднее настроение 2016! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! New Year Tree
Хочу вам похвастаться: у меня была самая-самая замечательная Снегурочка!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Она почти каждый день присылала мне по электронной почте открыточки, картинки, песенки, стихи, ежедневно поднимая мне настроение!!! New Year Tree
Ну а когда я получила ее посылочку.... New Year Go Даже передать вам не могу, что я почувствовала.... Как-будто снова вернулась в детство!! New Year Tree
Спасибо большое тебе, моя дорогая Снегурочка!!!
. Покажите фотоотчетик? Embarassed
Страница 52 из 58

Наверх