Еще один рецепт запеченных пельменей

Сообщение Автор
Еще один рецепт запеченных пельменей
04 Сен 2008 0:55

Распечатать сообщение
кузнечик

галя

42 года
В.Новгород

кузнечикМои рецепты
Хоч предложить свой рецепт пельменей... Когда в холодильнике лежат вчерашние недоеденные ( сваренные) пельмени ( можно взять и магазинные) то можно их облагородить.....Пельмени выложить в смазанную форму....Мелко порезать лук и ветчину ....выложить сверху пельменей ...Залить сметаной или майонезом и посыпать сыром....Запечь до корочки....
 
04 Сен 2008 1:13

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
кузнечик
Ух, ты какой интересный рецепт Rose Надо будет попробывать, правда у нас очень редко когда остаются пельмени Wink sharik Но всё равно спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
04 Сен 2008 14:39

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
Браво! Класс! А я вот только поджаривала всегда " вчерашние пельмени" Нужно и так попробовать ! good2
 
04 Сен 2008 14:51

Распечатать сообщение
Мелисса

Марина

60 лет
Москва

МелиссаМои рецепты
А я обычно поджариваю пельмени до золотистой корочки, сверху выкладываю лук кольцами, помидоры дольками, немножко майонеза, сверху зелень, тертый сыр - и в духовку до расплавления сыра.

Второй вариант: поджаренные пельмени покрываю соусом: майонез+кетчуп в любых пропорциях+зелень+мелко нарезанные маринованные огурцы. Дальше - опять в духовку, до готовности. В обоих случаях получается очень вкусно.

Спасибо за рецепт! Rose
 
05 Сен 2008 12:05

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша


Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
кузнечик,Rose
Галочка, спасибо, очень вкусно и сытно!
nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
 
05 Сен 2008 23:54

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Любимая еда в студенческие годы - пельмени магазинные в заморо-
женном виде клала на сковородку и поджаривала до хрустящей корочки. good2 unknown girl_claping girl_claping
 
19 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
EasyBi



Москва

EasyBiМои рецепты
кузнечик а форму надо закрывать крышкой???
 
06 Сен 2014 15:46

Распечатать сообщение
Teufelchen3

Татьяна




Teufelchen3Мои рецепты
EasyBi писал(а):
кузнечик а форму надо закрывать крышкой???

Я закрываю, так сыр быстрее плавится! Так же делаю такое блюда и на поите, и в духовке, микроволновке.
Страница 1 из 1

Наверх
;