Еще один рецепт запеченных пельменей
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 04 Сен 2008 0:55 
 | 
 кузнечик 
43 года В.Новгород  | 
|
| 

Хоч предложить свой рецепт пельменей... Когда в холодильнике лежат вчерашние недоеденные ( сваренные) пельмени ( можно взять и магазинные) то можно их облагородить.....Пельмени выложить в смазанную форму....Мелко порезать лук и ветчину ....выложить сверху пельменей ...Залить сметаной или майонезом и посыпать сыром....Запечь до корочки....  
 | 
||
| 
 04 Сен 2008 1:13 
 | 
 Света31 
49 лет Московский  | 
|
| 

кузнечик

Ух, ты какой интересный рецепт    Надо будет попробывать, правда у нас очень редко когда остаются пельмени      | 
||
| 
 04 Сен 2008 14:39 
 | 
 alekseewna 
 | 
|
| 

Браво! Класс! А я вот только поджаривала всегда " вчерашние пельмени" Нужно и так попробовать !  
   | 
||
| 
 04 Сен 2008 14:51 
 | 
 Мелисса 
60 лет Москва  | 
|
| 

А я обычно поджариваю пельмени до золотистой корочки, сверху выкладываю лук кольцами, помидоры дольками, немножко майонеза, сверху зелень, тертый сыр - и в духовку до расплавления сыра.

Второй вариант: поджаренные пельмени покрываю соусом: майонез+кетчуп в любых пропорциях+зелень+мелко нарезанные маринованные огурцы. Дальше - опять в духовку, до готовности. В обоих случаях получается очень вкусно. Спасибо за рецепт!    | 
||
| 
 05 Сен 2008 12:05 
 | 
 Марья-искусница 
Калифорния  | 
|
| 

кузнечик, 

Галочка, спасибо, очень вкусно и сытно!                                     | 
||
| 
 05 Сен 2008 23:54 
 | 
 Gveret 
81 год Израиль-Белоруссия  | 
|
| 

Любимая еда в студенческие годы  - пельмени магазинные в заморо-

женном виде клала на сковородку и поджаривала до хрустящей корочки.             | 
||
| 
 19 Ноя 2012 17:01 
 | 
 EasyBi 
Москва  | 
|
| 

кузнечик а форму надо закрывать крышкой???  
 | 
||
| 
 06 Сен 2014 15:46 
 | 
 Teufelchen3 
Татьяна  | 
|
 Я закрываю, так сыр быстрее плавится! Так же делаю такое блюда и на поите, и в духовке, микроволновке.  | 
  Надо будет попробывать, правда у нас очень редко когда остаются пельмени