Еще один рецепт запеченных пельменей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Сен 2008 0:55
|
кузнечик
42 года В.Новгород |
|
Хоч предложить свой рецепт пельменей... Когда в холодильнике лежат вчерашние недоеденные ( сваренные) пельмени ( можно взять и магазинные) то можно их облагородить.....Пельмени выложить в смазанную форму....Мелко порезать лук и ветчину ....выложить сверху пельменей ...Залить сметаной или майонезом и посыпать сыром....Запечь до корочки....
|
||
04 Сен 2008 1:13
|
Света31
48 лет Московский |
|
кузнечик
Ух, ты какой интересный рецепт Надо будет попробывать, правда у нас очень редко когда остаются пельмени Но всё равно спасибо за рецепт |
||
04 Сен 2008 14:39
|
alekseewna
|
|
Браво! Класс! А я вот только поджаривала всегда " вчерашние пельмени" Нужно и так попробовать !
|
||
04 Сен 2008 14:51
|
Мелисса
60 лет Москва |
|
А я обычно поджариваю пельмени до золотистой корочки, сверху выкладываю лук кольцами, помидоры дольками, немножко майонеза, сверху зелень, тертый сыр - и в духовку до расплавления сыра.
Второй вариант: поджаренные пельмени покрываю соусом: майонез+кетчуп в любых пропорциях+зелень+мелко нарезанные маринованные огурцы. Дальше - опять в духовку, до готовности. В обоих случаях получается очень вкусно. Спасибо за рецепт! |
||
05 Сен 2008 12:05
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
кузнечик,
Галочка, спасибо, очень вкусно и сытно! |
||
05 Сен 2008 23:54
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Любимая еда в студенческие годы - пельмени магазинные в заморо-
женном виде клала на сковородку и поджаривала до хрустящей корочки. |
||
19 Ноя 2012 17:01
|
EasyBi
Москва |
|
кузнечик а форму надо закрывать крышкой???
|
||
06 Сен 2014 15:46
|
Teufelchen3
Татьяна |
|
Я закрываю, так сыр быстрее плавится! Так же делаю такое блюда и на поите, и в духовке, микроволновке. |