Грибной соус к спагетти(другому гарниру)-быстрый обед-ужин
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2015 9:13
|
Island Girl
|
|
Наташенька! Привет моя золотая!!!
Не перестаю восхищаться твоими рецептами - что ни блюдо, то шедефффррр!!! Обязательно возьму на заметку и этот соус, так как очень часто готовлю пасту. Спасибо!!! |
||
30 Сен 2015 21:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Иечка,дорогая,привет! ну наконец ты появилась,все тебя потеряли безумно рада тебя видеть! спасибо,что заглянула и оставила отзыв рецепт,на самом деле,очень простой и быстрый забирай на здоровье! |
||
01 Окт 2015 22:15
|
aleksandra67
|
|
рецептик для мужа и сына любят они спагетти
Натуся соус классный грибочки с бекончиком уже классика в нашей семье на днях и сделаю ужин за 10 минут спасибочки |
||
02 Окт 2015 21:10
|
Татьяна Кар
56 лет Москва |
|
Наташа, спасибо за вкусный рецепт! Нам очень понравилось!
Я готовила с макаронами-бантиками, в соус добавила сушёный чеснок, всё съели, даже оглянуться не успела. И, да, присоединяюсь, что ни рецепт - то шедевр! И какие классные фото! |
||
03 Окт 2015 1:05
|
Багира-Манго
Минск |
|
Наташенька, паста под грибным соусом - наше любимое блюдо в семье. Готовлю его часто, но мой рецепт без фасоли и бекона. http://forum.say7.info/topic29814.html Теперь попробую как-нибудь приготовить по твоему рецепту. Спасибо большое!!!!!
|
||
03 Окт 2015 21:44
|
nata69
|
Саш,готовь на здоровье уверена тебе понравится рецепт без заморочек спасибо за оценку |
||
03 Окт 2015 21:49
|
nata69
|
Танюша,на здоровье рада,что вам блюдо понравилось кстати,я часто именно сушеный чеснок добавляю ,то есть чесночный порошок больше нравится чем со свежим,надо в рецепте дописать спасибо тебе большое за оценку моих рецептов....хотя по мне они простые,без заморочек удачи! |
||
03 Окт 2015 21:55
|
nata69
|
Ларисонька,надо же,и у моих это одно из любимых блюд я иногда без фасоли готовлю,но бекон обязательно твой рецепт мне понравился макароны перемешанные с соусом и запеченные под сыром,я тоже так попробую спасибо за ссылку и то,что не прошла мимо |
||
03 Окт 2015 22:02
|
photo2011
|
|
Лариса, очень вкусно! не пожалеешь |
||
04 Окт 2015 1:06
|
Багира-Манго
Минск |
|
Да я знаю. Давно уже почти такое же готовлю. |
||
06 Окт 2015 1:59
|
Kassandra77
Гость
|
|
Наташа какой соус интерсный.Такое буйство ароматов-могу себе представить.Спасибо забираю с удовольствием.Побалую мужа при случае. а то он давно просит грибы в сметане,а я все не соберусь.
|
||
06 Окт 2015 16:52
|
nata69
|
Яночка,спасибо,что оценила будет желание,побалуй мужа,мужчинам нравится можно и просто так есть,со свежим хлебом хотя со спегетти мужикам сытнее удачи |
||
07 Окт 2015 19:18
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Наташенька, я снова к тебе в гости с отчетиком! Попробовали и оценили твой чудо-соус! Вкуснятина неимоверная, и очень сытненько получается! Делала уже и со спагетти (сфотать не успела-голодный муж пришел с работы ), и с гречкой-с ней полегче выходит! Повторять буду обязательно-преобязательно! Спасибо за очередной вкусный рецептик-очень они нам нравятся!
|
||
08 Окт 2015 14:35
|
nata69
|
Леночка,привет!
рада тебя видеть с безумно аппетитной тарелочкой фото такое вкусное,так бы и слопала! рада,что этот простенький рецепт пришелся всем по вкусу-на здоровье! спасибо и тебе за доверие и отзыв,всегда приятно тебя читать |
||
10 Окт 2015 19:04
|
Kassandra77
Гость
|
|
10 Окт 2015 20:47
|
aleksandra67
|
|
это наверно самый быстрый ужин за последний год
15 минут у меня ушло а как вкусненько сытно получилось делала к спагетти хочу с пюрешкой в следующий раз попробовть спасибочки Натуся |
||
11 Окт 2015 4:59
|
nata69
|
Яночка,на здроовье! фото безумно аппетитное! рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за отзыв и оценку |
||
11 Окт 2015 5:02
|
nata69
|
Сашуня,рада,что ты воспользовалась этим быстрым рецептом экспериментируй и дальше с гарнирами на здоровье спасибо за отзыв |
||
14 Окт 2015 18:19
|
Малгося
Украина |
|
Люблю быстрые рецепты!
Обязательно воспользуюсь! |
||
14 Окт 2015 19:38
|
nata69
|
на здоровье,Малгосенька! |
||
17 Окт 2015 20:25
|
aleksandra67
|
|
с пюрешкой тоже нам очень понравилось
соуса побольше сделала полила на жалея сыну даже больше чем с макарошками понравилось на днях буду с кускусом пробовать |
||
18 Окт 2015 17:12
|
nata69
|
с кускусом будет очень вкусно готовила уже и соуса,опятьже,побольше удачи,Саш |
||
19 Окт 2015 17:29
|
aleksandra67
|
|
не сомневаюсь может завтра сделаю если успею |
||
19 Окт 2015 21:42
|
nata69
|
вкусного ужина! |
||
23 Окт 2015 22:00
|
aleksandra67
|
|
сын опять просил грибочки но со спагетти
а я сварила себе кускусик на пробу ну что сказать очень вкусно я даже не знаю с чем мне нравится больше кускус с этим соусом божественный получился |