Грушево-сливовый чатни
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2017 17:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
28 Авг 2017 20:24
|
~Iren~
|
|
Кариночка, рада тебе. Чатни к индейке идеально подойдет. Уверена. ВЫ с мамой -молодцы, вкус у вас хороший. Как раз слива появилась хорошая и недорогая - тоже приготовлю этот соус. Уж больно он вкусный. Спасибо тебе , дорогая, за такой красивый и вкусный отчет. Меня тоже скоро жди в гости. Пост закончился - можно ест сыр Твой соус дождался своего часа. |
||
06 Сен 2017 22:39
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Ириш, а как хранится соус? И сколько?
|
||
07 Сен 2017 11:30
|
~Iren~
|
|
Машуль, соус хранится в холодильнике 3 месяца точно. Иногда чатни дают настояться до 2 недель, чтобы вкусы соединились и раскрылись. Готовят обычно небольшими порциями. Чатни вообще очень универсальная штука , можно соединять любые овощи -фрукты-ягоды по своему вкусу. Варить с добавлением специй и пряностей. Можно себя круглый год баловать разными вкусами. Спасибо за интерес к рецепту! |
||
18 Сен 2017 20:43
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
19 Сен 2017 11:56
|
~Iren~
|
|
Машуль, привет!
Это точно. Очень вкусное чатни. Груша придает ему пикантность и интересную текстуру. Очень рада , что тебе понравился соус. Спасибо за яркую тарелочку на фото . |
||
21 Сен 2017 1:26
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
21 Сен 2017 13:23
|
~Iren~
|
|
Машуль, как здорово! Порадовала ты меня.
Какие грушки аппетитные. С капельками. Надеюсь , что этот соус внесет изюминку к вашим блюдам. Спасибо за аппетитный отчет! |
||
18 Фев 2018 16:24
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Открыла баночку наивкуснейшего чатни. Ирин, как же это вкусно и какими добрыми словами мы тебя вспоминали
|
||
18 Фев 2018 20:31
|
~Iren~
|
|
Машульчик, очень рада, что чатни вам полюбился. Спасибо за теплые слова!
С Масленицей! |