ищу рецепт немецкого салата
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Сен 2008 19:40
|
Оксанка
48 лет Deutschland |
|||
девочки с Германии и не только,в магазинах часто покупаю Geflügelsalsat мандаринками,шампики и ....тдю,хотелось бы самой такой научиться делать может кто знает рецептик,поделитесь
![]() |
||||
04 Сен 2008 19:52
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Geflügelsalat
1 Hähnchen 1 Dose/n Ananas 1 Dose/n Champignons Salz Pfeffer Zitronensaft 20 ml Ananassaft 150 g Joghurt, Magerstufe 30 g Mayonnaise Huhn in Hühnerbrühe kochen. Das magere Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas u. Pilze (evtl. halbieren) zugeben. Aus den restlichen Zutaten Sauce mischen und abschmecken. Alles mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Du kannst auch Curry dazugeben und es schmeckt wunderbar |
||||
04 Сен 2008 22:26
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Gullnas, какой классный салат
![]() ![]() ![]() Спасибо , тебе ![]() ![]() Напиши его на русском, девчата объязательно воспользуются ![]() |
||||
05 Сен 2008 9:03
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2008 9:43
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Gullnas
Может, тем, кто не понимает немецкого, тоже хотелось бы приготовить вкусненький салатик? ![]() |
||||
05 Сен 2008 9:57
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
А по русский можно рецепт.? Или он только на немецком?
![]() |
||||
05 Сен 2008 10:40
|
Аннушка
Германия |
|||
Gullnas, отличный салат, спасибо!!
![]() ![]()
Я переведу. ![]() Салат из курицы 1 курица 1 баночка ананаса 1 баночка шампиньонов Соль Перец Лимонный сок 20 мл Ананасового сока 150гр. нежирного натурального йогурта 30 гр. майонеза Курицу отварить в курином бульоне и нежирные части порезать на кусочки. Ананас и грибы если необходимо порезать и добавить к курице. Из остальных продуктов намешать соус, добавит к курице, перемешать и оставить на час, чтоб салат пропитался. |
||||
05 Сен 2008 16:13
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Оксана К
Анюля Спасибо ![]() Мульяна Куська Увидела вопрос и сразу написала ответ, чтобы потом не забыть. Рецепт написала в оригинале, т.к вчера не было почти времени перевести и потом еще в транслит, у мужа день рождение, . Думала сегодня после работы переведу, Но Спасибо Аннушке, все уже перевела! Аннушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2008 19:12
|
srelok2
|
|||
Можете попробовать мой вариант этого салата
![]() Я его выкладывала на форуме вот тут http://forum.say7.info/post237330.html#237330 |
||||
05 Сен 2008 19:24
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
Аннушка.
![]() ![]() ![]() ![]() Gullnas Спасибо за рецепт. теперь попробую сделать ![]() |
||||
09 Сен 2008 3:06
|
Олька
|
|||
Я ела такой салат именно ,как тут добавленно с приправой Карри(Curry). Очень понравилось. ![]() Теперь будем готовить сами, спасибо за рецепт ![]() |