Капуста тушеная с мясом и пшеном в соусе
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Окт 2015 21:28 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||
| 
 Ну, что ты, Наташ, именно твой рецепт послужил основой для такого вкусного блюда.   
 Я сама его распробовала только дней 10 назад. И уже каждое утро варю себе кашу из булгура. Очень нравится.   
 Очень полезный, и для кожи, и для волос, и для нервной системы.   
 Сегодня достала остатки разогреть, а это блюдо еще вкуснее стало, видать, за ночь пропиталось все соусом основательно.  Так что буду заходить к тебе в гости с такой вкуснятиной.   | ||||||||||
| 21 Окт 2015 4:21 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 
       
 вот и я слышу о нем только положительные отзывы, уже натерпится и самой попробовать     
 ооооооооо, ну это тут нам всем надо и побольше!!!  а если серьезно, даже не подозревала о таком свойстве булгура, спасибо за информацию, Ириш     
 это да, я поэтому всегда готовлю реально много, именно с расчетом на 2 дня, как борщ - должен настояться, так и тут похоже     
 ООО, я только ЗА, всегда рада видеть в гостях!!!       | ||||||||||
| 30 Янв 2016 19:05 | Малгося Украина | |||||||||
| 31 Янв 2016 18:13 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 02 Янв 2020 19:36 | ТЕН | |||||||||
| 07 Янв 2020 2:37 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 
Леночка, большущее спасибо, что не забываешь и пользуешься рецептиками! Мне очень приятно!!!!    С праздниками тебя и мужа!!!!     | 












 
   Спасибо!
  Спасибо!  
 

 
  



 
  