Капуста тушеная с мясом и пшеном в соусе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2015 21:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну, что ты, Наташ, именно твой рецепт послужил основой для такого вкусного блюда.
Я сама его распробовала только дней 10 назад. И уже каждое утро варю себе кашу из булгура. Очень нравится.
Очень полезный, и для кожи, и для волос, и для нервной системы.
Сегодня достала остатки разогреть, а это блюдо еще вкуснее стало, видать, за ночь пропиталось все соусом основательно. Так что буду заходить к тебе в гости с такой вкуснятиной. |
||||||||||
21 Окт 2015 4:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
вот и я слышу о нем только положительные отзывы, уже натерпится и самой попробовать
ооооооооо, ну это тут нам всем надо и побольше!!! а если серьезно, даже не подозревала о таком свойстве булгура, спасибо за информацию, Ириш
это да, я поэтому всегда готовлю реально много, именно с расчетом на 2 дня, как борщ - должен настояться, так и тут похоже
ООО, я только ЗА, всегда рада видеть в гостях!!! |
||||||||||
30 Янв 2016 19:05
|
Малгося
Украина |
|||||||||
31 Янв 2016 18:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
02 Янв 2020 19:36
|
ТЕН
|
|||||||||
07 Янв 2020 2:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Леночка, большущее спасибо, что не забываешь и пользуешься рецептиками! Мне очень приятно!!!!
С праздниками тебя и мужа!!!! |