Индюшки Орео

Сообщение Автор
Индюшки Орео
10 Окт 2015 7:34

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Фото

Представляю вашему вниманию умилительных и очаровательных индюшек, которые сделаны из печенья Орео, шоколадок, сахарных конфет и украшены айсингом.

Очень хорошая идея для совместного семейного творчества. Хотя немножко беспорядка на кухне и извазюканных шоколадом пальчиков и мордашек избежать не получиться)))) girl_haha

Ух на сколько я аккуратная и относительно опытныя хозяйка, и то у меня не все получалось гладко при сборке этих смешных индюшек girl_haha Wink То шоколад наровил вылиться куда нибудь не туда, то конфетки не прикреплялись и постоянно падали girl_haha girl_haha Но большое желание сделать такие милые подарочки своим друзьям взяло верх, и я все таки создала целое стадо индюшек girl_in_love dance2 Yahoo! Yahoo! Осталось их упаковать и раздарить моим соседям и друзьям friends и поздравить всех с Днем Благодарения! girl_claping girl_in_love

Фото

Фото

Эта идея великолепна для украшения праздничного стола и использования их как держателей надписи, типа "Здесь будет сидеть бабушка"))) или "Это МОЁ место" girl_haha

Итак нам понадобятся следующие сладости. Расход я указываю на одну птицу))) Wink
печенья Орео - две штуки,
шоколадные конфеты с начинкой ( в моем случае с ореховой пастой) - 1 штука,
шоколадные шарики (у меня с клюквой) - 1 штука,
сахарные конфты в виде кукурузных зерен (их можно заменить на любые другие подходящие по дизайну и форме) - 6 штук,
шоколад ( у меня 75% горький),
айсинг разноцветный, в оригинале нужно было использовать желтый для лап, белый - для глаз, и красный - для так называемой бороды.
Но у меня оказался только синий и красный айсинг, так что я разукрасила их соответствено Wink
И еще нужна разноцветная сахарная посыпка - для зрачков.

Фото

Сначала нужно растопить шоколад. Для этого положить его в полиэтиленовый закрывающийся пакет и залить кипятком. Потом срезать кончик пакета.

Начать сборку можно с разных этапов))) что кому нравится.
Склеить две печеньки и оставить их застывать.

Фото

Или приклеить сахарные конфеты к одной из печенек и оставить их застывать. Это будут "распушенные" хвосты. Wink
Мне понравился этот вариант больше.
Фото

Срезать небольшую часть с шоколадных конфет. Это будут тельца индюшек.

Фото

Приклеить "распушенный" хвост к основе. Оставить застывать.

Фото

Приклеить шоколадную конфету. Оставить застывать.

Фото

Приклеить шоколадный шарик. Оставтиь застывать.
Сфотографировала только шоколадную основу куда потом шарик должен быть приклеиться girl_haha

Фото

И дальше можно дать волю фантазии. Как угодно разрисовать индюшек. Я нарисовала глаза айсингом, прикрепила по центру по сахарной горошинке.
Взяла одну сахарную конфету, разрезала и сделала клюв. Прикрепив его к "голове" на айсинг.

Фото

Дальше когда конфеты уже застыли и их можно перевернуть, смело рисуйте лапы good2 У меня половина синелапые, а вторая половина - краснолапые.

Фото

Поздравляю всех с Днем Благодарения!!!

Фото

10 Окт 2015 7:39

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

55 лет
Красноярск

КежмаМои рецепты
Иечка! Какие очаровашки! Очень милый подарок good2

10 Окт 2015 7:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Кежма писал(а):
Иечка! Какие очаровашки! Очень милый подарок good2

Сашенька! Доброе утро!!
Спасибо что заглянула))) girl_in_love girl_in_love Рада что понравилась идея!!
Friends Friends

10 Окт 2015 18:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ой Иечка какая ты умница что выложила этих индюшек.Такие хорошенькие.Нам ещё рано вместе лепить,но обязательно возьму на заметку твоё "стадо" Girl haha Спасибо за такую кропотливую работу и что поделилась с нами. Rose Good

10 Окт 2015 18:29

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой Иечка какая ты умница что выложила этих индюшек.Такие хорошенькие.Нам ещё рано вместе лепить,но обязательно возьму на заметку твоё "стадо" Girl haha Спасибо за такую кропотливую работу и что поделилась с нами. Rose Good

Яночка! Спасибо что заглянула))) рада что индюшки тебе понравились. Уверена что вы с Максимушкой сотворите не одно стадо вместе когда время прийдет))) детки очень любят такие вещи делать))) Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2015 19:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
умилительных и очаровательных индюшек

спасибо, дорогая, за МК! girl_in_love air_kiss
изучим, может и сделаем Drinks or Beer
да, когда все поэтапно написано и показано, то уже не кажется так сложно praising

10 Окт 2015 19:22

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Иечка!!!Какая прелесть!!!Они такие очаровательные good2 girl_in_love Спасибо за описание подробное, синие ножки, это от холода Wink Girl haha Friends girl_in_love

10 Окт 2015 19:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mur1040 писал(а):
синие ножки, это от холода

синие ножки - мужчины, а красные- женщины Wink Yahoo!

10 Окт 2015 23:35

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Иечка,какую же ты красоту сотворила!!!! good2 good2 good2
Сижу перед монитором наслаждаюсь красотой и восхищаюсь (ВСЛУХ!!!)твоим терпением .
Подходит муж,посмотрел на монитор и выдал :"Красивые индЕйцы!!!" Girl haha
Я ему давай объяснять,что это индюшки ,а он "и индюшки тоже красивые!!!!"(правда он пришел недавно с одного мероприятия Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ,вот видимо и разыгралась буйная фантазия после "пива" Girl haha Girl haha Girl haha)
Иечка,так захотелось стать твоей соседкой Smile Smile Smile
photo2011 писал(а):
синие ножки - мужчины, а красные- женщины

согласна на любую особь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Умничка!!!!Настоящий художник!!!!

11 Окт 2015 1:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лидия-57 писал(а):

согласна на любую особь

индюшки обворожительны girl_in_love Friends
Island Girl
Ия, а в центре кто стоит? что за пучеглазик?

11 Окт 2015 10:19

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
спасибо, дорогая, за МК! girl_in_love air_kiss
изучим, может и сделаем Drinks or Beer
да, когда все поэтапно написано и показано, то уже не кажется так сложно praising

Натуль, спасибо что заглянула))) конечно все не так сложно, единственно долго по времени так как нужно дать шоколаду застыть Wink
photo2011 писал(а):
синие ножки - мужчины, а красные- женщины Wink Yahoo!

good2 good2 good2 good2 girl_in_love Friends
photo2011 писал(а):
индюшки обворожительны girl_in_love Friends
Island Girl
Ия, а в центре кто стоит? что за пучеглазик?

В центре, это держатель салфетки))) в виде индюшки))) поделка для детей )) Girl haha мы в школе такие делали, а у меня образец сохранился Give heart

11 Окт 2015 10:23

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
mur1040 писал(а):
Иечка!!!Какая прелесть!!!Они такие очаровательные good2 girl_in_love Спасибо за описание подробное, синие ножки, это от холода Wink Girl haha Friends girl_in_love

Танечка!!! Friends girl_in_love Friends
Рада что тебе они тоже приглянулись))) Girl haha настроение поднимает на раз))) сегодня была раздарена первая партия!!! Все целый день веселились вокруг этих индюшек не зная с какой стороны их откусить))) Girl haha girl_in_love good2 Friends

Натуля уже придумала что цвет лап -
это разделение по половому признаку))) Girl haha Girl haha Wink

11 Окт 2015 10:28

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
Иечка,какую же ты красоту сотворила!!!! good2 good2 good2
Сижу перед монитором наслаждаюсь красотой и восхищаюсь (ВСЛУХ!!!)твоим терпением .
Подходит муж,посмотрел на монитор и выдал :"Красивые индЕйцы!!!" Girl haha
Я ему давай объяснять,что это индюшки ,а он "и индюшки тоже красивые!!!!"(правда он пришел недавно с одного мероприятия Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ,вот видимо и разыгралась буйная фантазия после "пива" Girl haha Girl haha Girl haha)
Иечка,так захотелось стать твоей соседкой Smile Smile Smile
согласна на любую особь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Умничка!!!!Настоящий художник!!!!

Лидонька! Ну ты настроение подняла))) может быть мне их переименовать в Индейцев Орео))))А что звучит))) Girl haha Friends Girl haha
Передай мужу что он не далек от истины))) мне очень понравилась его идея!!! Romashki girl_in_love Friends
Буду очень рада такой соседке как ты...один твой колбасный шприц-станок чего стоит))) Wink Girl haha я частенько бы в гости наведовалась)))) Friends

Вообще то сама идея была мной подсмотрена на фотографии))) а сам процесс как это делать уж мне пришлось методом проб и ошибок самой доходить))) так что я просто повторила чью то оригинальную идею ))) Wink

11 Окт 2015 17:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
сегодня была раздарена первая партия!!! В

представляю, как все были в восторге girl_in_love

11 Окт 2015 17:47

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Буду очень рада такой соседке

спасибо,моя хорошая Give heart Give heart Give heart
Я частенько мечтаю о том,чтоб все форумчанки реально стали соседками Friends Friends Friends
Представляешь,что можно было сотворить и натворить Girl haha wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Island Girl писал(а):
так что я просто повторила чью то оригинальную идею )))

и Слава Богу,что воплотила и донесла до нас такое очарование good2 good2 good2
Спасибо тебе,Иечка Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2015 8:29

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
представляю, как все были в восторге girl_in_love

Friends Friends Да, было очень весело)))) Drinks or Beer

13 Окт 2015 8:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Лидия-57
Ох Лидонька))) это такая славная мечта у тебя чтобы все соседями были!!! Friends Friends Friends Прям даже вот представила как мы все за большим столом)))) и все со своими фирменными блюдами!!! nyam2 good2 good2
Настоящий пир!!!! dance2 Yahoo! Drinks or Beer
Лидия-57 писал(а):
и Слава Богу,что воплотила и донесла до нас такое очарование good2 good2 good2
Спасибо тебе,Иечка Romashki Romashki Romashki

Всегда пожалуйста!! Friends girl_in_love Give heart girl_claping Рада что понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Окт 2015 18:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Ох Лидонька))) это такая славная мечта у тебя чтобы все соседями были!!! Прям даже вот представила как мы все за большим столом)))) и все со своими фирменными блюдами!!!
Настоящий пир!!!!

да, был бы праздник вечный в душе Drinks or Beer

14 Окт 2015 1:56

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
да, был бы праздник вечный в душе Drinks or Beer

Friends Friends Friends good2

24 Фев 2018 22:33

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Island Girl
Согласна со всеми,правильно наши в птицах разбираются,красные лапки -девочки, синие -мальчики
А в центре- ВОЖАК стаи! good2

26 Фев 2018 4:09

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Лили писал(а):
Согласна со всеми,правильно наши в птицах разбираются,красные лапки -девочки, синие -мальчики

Лилия, здорово что и тебе такое стадо приглянулось))) Friends Friends good2 girl_in_love girl_in_love
Лили писал(а):
А в центре- ВОЖАК стаи!

Ага!! Самый главный!!! и очень важный)))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Буду очень рада если воспользуешься идеей!!! Romashki
Спасибо за отзыв! Friends

Наверх