Индюшки Орео
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2015 7:34
|
Island Girl
|
|||||
Представляю вашему вниманию умилительных и очаровательных индюшек, которые сделаны из печенья Орео, шоколадок, сахарных конфет и украшены айсингом. Очень хорошая идея для совместного семейного творчества. Хотя немножко беспорядка на кухне и извазюканных шоколадом пальчиков и мордашек избежать не получиться)))) Ух на сколько я аккуратная и относительно опытныя хозяйка, и то у меня не все получалось гладко при сборке этих смешных индюшек То шоколад наровил вылиться куда нибудь не туда, то конфетки не прикреплялись и постоянно падали Но большое желание сделать такие милые подарочки своим друзьям взяло верх, и я все таки создала целое стадо индюшек Осталось их упаковать и раздарить моим соседям и друзьям и поздравить всех с Днем Благодарения! Эта идея великолепна для украшения праздничного стола и использования их как держателей надписи, типа "Здесь будет сидеть бабушка"))) или "Это МОЁ место" Итак нам понадобятся следующие сладости. Расход я указываю на одну птицу))) печенья Орео - две штуки, шоколадные конфеты с начинкой ( в моем случае с ореховой пастой) - 1 штука, шоколадные шарики (у меня с клюквой) - 1 штука, сахарные конфты в виде кукурузных зерен (их можно заменить на любые другие подходящие по дизайну и форме) - 6 штук, шоколад ( у меня 75% горький), айсинг разноцветный, в оригинале нужно было использовать желтый для лап, белый - для глаз, и красный - для так называемой бороды. Но у меня оказался только синий и красный айсинг, так что я разукрасила их соответствено И еще нужна разноцветная сахарная посыпка - для зрачков. Сначала нужно растопить шоколад. Для этого положить его в полиэтиленовый закрывающийся пакет и залить кипятком. Потом срезать кончик пакета. Начать сборку можно с разных этапов))) что кому нравится. Склеить две печеньки и оставить их застывать. Или приклеить сахарные конфеты к одной из печенек и оставить их застывать. Это будут "распушенные" хвосты. Мне понравился этот вариант больше. Срезать небольшую часть с шоколадных конфет. Это будут тельца индюшек. Приклеить "распушенный" хвост к основе. Оставить застывать. Приклеить шоколадную конфету. Оставить застывать. Приклеить шоколадный шарик. Оставтиь застывать. Сфотографировала только шоколадную основу куда потом шарик должен быть приклеиться И дальше можно дать волю фантазии. Как угодно разрисовать индюшек. Я нарисовала глаза айсингом, прикрепила по центру по сахарной горошинке. Взяла одну сахарную конфету, разрезала и сделала клюв. Прикрепив его к "голове" на айсинг. Дальше когда конфеты уже застыли и их можно перевернуть, смело рисуйте лапы У меня половина синелапые, а вторая половина - краснолапые. Поздравляю всех с Днем Благодарения!!! |
||||||
10 Окт 2015 7:39
|
Кежма
53 года Красноярск |
|||||
Иечка! Какие очаровашки! Очень милый подарок
|
||||||
10 Окт 2015 7:41
|
Island Girl
|
|||||
Сашенька! Доброе утро!! Спасибо что заглянула))) Рада что понравилась идея!! |
||||||
10 Окт 2015 18:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Ой Иечка какая ты умница что выложила этих индюшек.Такие хорошенькие.Нам ещё рано вместе лепить,но обязательно возьму на заметку твоё "стадо" Спасибо за такую кропотливую работу и что поделилась с нами.
|
||||||
10 Окт 2015 18:29
|
Island Girl
|
|||||
Яночка! Спасибо что заглянула))) рада что индюшки тебе понравились. Уверена что вы с Максимушкой сотворите не одно стадо вместе когда время прийдет))) детки очень любят такие вещи делать))) |
||||||
10 Окт 2015 19:20
|
photo2011
|
|||||
спасибо, дорогая, за МК! изучим, может и сделаем да, когда все поэтапно написано и показано, то уже не кажется так сложно |
||||||
10 Окт 2015 19:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Иечка!!!Какая прелесть!!!Они такие очаровательные Спасибо за описание подробное, синие ножки, это от холода
|
||||||
10 Окт 2015 19:25
|
photo2011
|
|||||
синие ножки - мужчины, а красные- женщины |
||||||
10 Окт 2015 23:35
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
Иечка,какую же ты красоту сотворила!!!!
Сижу перед монитором наслаждаюсь красотой и восхищаюсь (ВСЛУХ!!!)твоим терпением . Подходит муж,посмотрел на монитор и выдал :"Красивые индЕйцы!!!" Я ему давай объяснять,что это индюшки ,а он "и индюшки тоже красивые!!!!"(правда он пришел недавно с одного мероприятия ,вот видимо и разыгралась буйная фантазия после "пива" ) Иечка,так захотелось стать твоей соседкой
согласна на любую особь Умничка!!!!Настоящий художник!!!! |
||||||
11 Окт 2015 1:33
|
photo2011
|
|||||
индюшки обворожительны Island Girl Ия, а в центре кто стоит? что за пучеглазик? |
||||||
11 Окт 2015 10:19
|
Island Girl
|
|||||
Натуль, спасибо что заглянула))) конечно все не так сложно, единственно долго по времени так как нужно дать шоколаду застыть
В центре, это держатель салфетки))) в виде индюшки))) поделка для детей )) мы в школе такие делали, а у меня образец сохранился |
||||||
11 Окт 2015 10:23
|
Island Girl
|
|||||
Танечка!!! Рада что тебе они тоже приглянулись))) настроение поднимает на раз))) сегодня была раздарена первая партия!!! Все целый день веселились вокруг этих индюшек не зная с какой стороны их откусить))) Натуля уже придумала что цвет лап - это разделение по половому признаку))) |
||||||
11 Окт 2015 10:28
|
Island Girl
|
|||||
Лидонька! Ну ты настроение подняла))) может быть мне их переименовать в Индейцев Орео))))А что звучит))) Передай мужу что он не далек от истины))) мне очень понравилась его идея!!! Буду очень рада такой соседке как ты...один твой колбасный шприц-станок чего стоит))) я частенько бы в гости наведовалась)))) Вообще то сама идея была мной подсмотрена на фотографии))) а сам процесс как это делать уж мне пришлось методом проб и ошибок самой доходить))) так что я просто повторила чью то оригинальную идею ))) |
||||||
11 Окт 2015 17:25
|
photo2011
|
|||||
представляю, как все были в восторге |
||||||
11 Окт 2015 17:47
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
спасибо,моя хорошая Я частенько мечтаю о том,чтоб все форумчанки реально стали соседками Представляешь,что можно было сотворить и натворить
и Слава Богу,что воплотила и донесла до нас такое очарование Спасибо тебе,Иечка |
||||||
13 Окт 2015 8:29
|
Island Girl
|
|||||
Да, было очень весело)))) |
||||||
13 Окт 2015 8:31
|
Island Girl
|
|||||
Лидия-57
Ох Лидонька))) это такая славная мечта у тебя чтобы все соседями были!!! Прям даже вот представила как мы все за большим столом)))) и все со своими фирменными блюдами!!! Настоящий пир!!!!
Всегда пожалуйста!! Рада что понравилось |
||||||
13 Окт 2015 18:05
|
photo2011
|
|||||
да, был бы праздник вечный в душе |
||||||
14 Окт 2015 1:56
|
Island Girl
|
|||||
|
||||||
24 Фев 2018 22:33
|
Лили
|
|||||
Island Girl
Согласна со всеми,правильно наши в птицах разбираются,красные лапки -девочки, синие -мальчики А в центре- ВОЖАК стаи! |
||||||
26 Фев 2018 4:09
|
Island Girl
|
|||||
Лилия, здорово что и тебе такое стадо приглянулось)))
Ага!! Самый главный!!! и очень важный)))) Буду очень рада если воспользуешься идеей!!! Спасибо за отзыв! |