Наполеон с персиковым кремом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2017 0:43
|
caretera
59 лет МО |
|||||
Жанночка, какой чудесный рецепт, уже вкус чувствую.
У меня есть фирменный рецепт, который пеку с 14 лет, то есть 34 года уже! Все в восторге, а я уже не могу есть, для меня масляно-заварной крем тяжеловато стал. А вот твой попробую с удовольствием и уверена на 100%, что будет супер, как и со всеми твоими рецептами. |
||||||
01 Окт 2017 0:10
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Алика! Вот и доставь себе, любимой, удовольствие! Вкусного тебе тортика!!! ![]() ![]() ![]()
Благодарю, дорогая!
И я надеюсь, что такой вариант крема придется тебе по вкусу! Готовь на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2020 10:29
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|||||
Жанна, а я снова с отчетом по вашему рецепту
![]() ![]() Немно яркости внесла - попробовала сделать розочки из пластичного шоколада. Хотя, по-моему, Наполеон не нуждается в дополнительных украшательствах ![]() |
||||||
06 Июн 2020 0:18
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Ларочка! Я очень рада! Люблю гостей!!! ![]()
Приятно, что воспользовалась идеей! А Наполеон красавец! ![]() Мамочке долгих здоровых и счастливых лет жизни!!! ![]() ![]() ![]()
А я все равно всегда чем-то да украшаю - живее выглядит. Розочки очень миленькие и очень хорошо смотрятся на торте, а центральная пластина придает торту профессиональный вид, как от крутой фирмы. Уверена, твоя мама была в восторге. ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2020 1:08
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|||||
И не только мама! ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2020 1:48
|
Жанчик
67 лет Израиль |