Болталка - 30

Сообщение Автор

11 Мар 2016 14:06

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
т.е. с молоком тоже можно кипяток добавить, да?

Вчера были такие:2 яйца крупных, молоко примерно 700 мл, соль щепотка, сахар 3ст ложки, мука, тесто должно быть слегка густовато Embarassed затем сода щепоть, масло растит ок 3ст ложек, и в конце кипяток и размешивать до нужной констстенции Embarassed

11 Мар 2016 14:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Вчера были такие

ого, это ж какая стопа получилась good2 nyam2

11 Мар 2016 14:10

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nuss писал(а):
ого, это ж какая стопа получилась good2 nyam2

Хорошая Girl haha

11 Мар 2016 14:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Тоже делала,понравились, но кефира нет...

Галя, если кефира нет, я заменяю рассолом (любым, от помидор, огурцов, капусты, столько сколько кефира льешь), потом кипяток и соду гашу уксусом, всё также как и всегда Embarassed Embarassed Embarassed только сахар и соль смотри по рассолу, я часто так и делаю Embarassed Embarassed Embarassed как говорится голь на выдумку хитра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
в поликлинику зачем?

проблема у нас нарисовалась большая, и серьёзная, пока мысли гоню, но чует моя пятая точка танцам и всему активному пипец sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik врожденный кифоскалиоз выявили 1-2 степень, пока ничего бОльшего не скажу, обследуют и думы думают sharik sharik
Nuss писал(а):
будет

Give heart Верю, но что-то прямо не везёт, и с этой не ухожу, вроде как привыкла, но оплата wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 плакать хотЦА wacko1 wacko1 вот и бегаю на дороге в праздники или мою, или убираю, готовлю, короче хватаюсь за всё, но это всё разовое и так на хлебсоль sharik
Nuss писал(а):
ОА-то помогаает?

сожитель, ага з.п отдает всю, но этой зарплаты хватает только квартплату оплатить, счета все и всё, остальное оплачиваю я sharik утЯнулись по самое не балуйся, конечно wacko1 wacko1 wacko1 тяжко, но сейчас должен на учёбу уехать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 а там звание через месяца три должно, ну и может быть КОГДА-НИБУДЬ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

11 Мар 2016 14:12

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Почти так

Лариса Котина писал(а):
вот такой у меня в заклдаках

А я свой любимый нашла... оказывается там не кипяток, а кефир горячий...(помню, что что то грела ) http://forum.say7.info/topic14123.html
А если на молоке блины, то перед жаркой кипящим молоком обливаешь, а не водой Embarassed получаются кружевные... Embarassed

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
т.е. вместо кефира молоко, а дальше по рецепту?

Friends Friends Friends ты тоже с Урала, ага Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Хорошая

надо думать Wink Girl haha Girl haha
я пеку на поллитре жидкости в основном, и то много получается, нам на 2-3 дня хватает, но правда, муж блины не любит почеу-то unknown

11 Мар 2016 14:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
молоко тоже можно, тогда и молоко теплое добавляй, не горячее, а хорошо теплое, не холодное только Congratulate Congratulate Congratulate

11 Мар 2016 14:14

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Галя, если кефира нет, я заменяю рассолом

Girl haha Рассол у меня бывает ещё реже чем кефир Wink Girl haha

11 Мар 2016 14:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
проблема у нас нарисовалась большая, и серьёзная

чтоб подозрение не подтвердилось wizard

таня-МАМА писал(а):
но это всё разовое и так на хлебсоль

ну, пока что ж поделать wacko1

таня-МАМА писал(а):
а там звание через месяца три должно, ну и может быть КОГДА-НИБУД

чтоб побыстрее wizard

Лариса Котина писал(а):
ты тоже с Урала, ага

ааах эта девушка с Уралаа, она свела меня с умааа party music party

11 Мар 2016 14:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
и на молоке горячем можно и на кефире горячем,сыворотке тоже горячей, но мнУ пахнет Embarassed Embarassed unknown unknown unknown поэтому теплая жидкость (любая) и горячий кипяток Girl haha Girl haha

11 Мар 2016 14:19

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
и на молоке горячем можно и на кефире горячем,сыворотке тоже горячей, но мнУ пахнет Embarassed Embarassed unknown unknown unknown поэтому теплая жидкость (любая) и горячий кипяток Girl haha Girl haha

У тебя ничЁ не пропадет Wink молодец good2

11 Мар 2016 14:20

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nuss писал(а):
надо думать Wink Girl haha Girl haha
я пеку на поллитре жидкости в основном, и то много получается, нам на 2-3 дня хватает, но правда, муж блины не любит почеу-то unknown

Да вы знатные едоки Girl haha не будем вспоминать Wink

11 Мар 2016 14:21

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
У тебя ничЁ не пропадет молодец

На НГ у К.-го друга были, так у него жена тоже не выливает никакие рассолы,ю даже от оливок-маслин unknown потом все в супы: солянку-рассольник добавляет

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
подозрение не подтвердилось

Это не подозрение, это уже диагноз, который есть и потвержден снимками, теперь лечение нужно определить, злАЯ я, что можно было уже в 6 месяцев выявить у ребёнка, а у нас пока не вклИнилО wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 начало сводить шею, вот и забили тревогу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
не будем вспоминать

196 Congratulate

а сама-то 4 блина фаршировала Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2016 14:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
ничЁ не пропадет

конеШно, не успеет Wink Wink Girl haha Girl haha

11 Мар 2016 14:23

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
196 Congratulate

а сама-то 4 блина фаршировала Girl haha Girl haha Girl haha

Я ребенку тогда делала, и не4 а 6 Congratulate

11 Мар 2016 14:25

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Это не подозрение, это уже диагноз, который есть и потвержден снимками, теперь лечение нужно определить, злАЯ я, что можно было уже в 6 месяцев выявить у ребёнка, а у нас пока не вклИнилО wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 начало сводить шею, вот и забили тревогу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

praising praising массаж, гимнастика, все вылечите wizard wizard wizard

11 Мар 2016 14:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
жена тоже не выливает никакие рассолы,ю даже от оливок-маслин потом все в супы: солянку-рассольник добавляет

ну с оливок и маслин и горошка и кукурузы я сливаю всё Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а вот домашний рассол с огурчиков, помидорок, капИздочки не выливаю никогда, я на нём печеньки ваяю,коржики, блинчики, оладушки,тесто дрожжевое сейчас только на рассоле делаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed с добавлением минимальным колличеством молока Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кстати, оч.вкусное, вкусней чем просто на молоке или кисломолочке Wink Wink Wink Wink

11 Мар 2016 14:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Это не подозрение, это уже диагноз

жаль.. Но, Тань, все равно не поздно лечение начать sharik
мож в город съездить, профЭссору какому-нибудь с именем показать?

Маришка 74 писал(а):
массаж, гимнастика, все вылечите

Friends

11 Мар 2016 14:30

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Привет, девули girl_bye girl_bye girl_bye

Блины печем? У меня мама этим занимается, нам уже горяченькиес пылу, с жару пперепадают. Больше всего на кефире горячем понравились, но и на молоке вкусно.

Болельщицы, Embarassed , что-то совсем нет желания дальше чм смотреть, увязли в ........ сколько сегодня Виролайнен кругов намотает, делаем ставки Girl haha .

11 Мар 2016 14:33

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka
Везет тебе с блинами Girl haha

А в биатлоне будем красотками любоваться Wink хотя Габи тоже не очень выступает Embarassed

11 Мар 2016 14:34

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
Привет, девули

girl_bye girl_bye girl_bye

11 Мар 2016 14:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
массаж, гимнастика, все вылечите

Дайбог Give heart Give heart Give heart Give heart только на это надежда, вроде всё не так страшно, нам самое главное, чтобы танцы..................я две недели не спать не не думать ни о чем не могла, ей ничего не говорим, боюсь ей сказать, если танцы запретят, тренеры в шоке, на нас такие виды были,в районе и крае первые места пошли в своей категории dance2 региональный турнир впереди wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в обСЧем в шокУ я как обычно sharik sharik sharik sharik sharik sharik Просто, девочки, я не представляю, как Маше сказать, что танцами заниматься больше нельзя sharik sharik , мы 4 года пашем как.....................................боюсь себе представить, что будет, ТТТ, пока занимаемся, от танцев нам становится только лучше, пляшем и днём и ночью girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх