Болталка - 30
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2016 14:06
|
Маришка 74
|
|||||||
Вчера были такие:2 яйца крупных, молоко примерно 700 мл, соль щепотка, сахар 3ст ложки, мука, тесто должно быть слегка густовато затем сода щепоть, масло растит ок 3ст ложек, и в конце кипяток и размешивать до нужной констстенции |
||||||||
|
11 Мар 2016 14:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ого, это ж какая стопа получилась |
||||||||
|
11 Мар 2016 14:10
|
Маришка 74
|
|||||||
Хорошая |
||||||||
|
11 Мар 2016 14:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Галя, если кефира нет, я заменяю рассолом (любым, от помидор, огурцов, капусты, столько сколько кефира льешь), потом кипяток и соду гашу уксусом, всё также как и всегда только сахар и соль смотри по рассолу, я часто так и делаю как говорится голь на выдумку хитра
проблема у нас нарисовалась большая, и серьёзная, пока мысли гоню, но чует моя пятая точка танцам и всему активному пипец
Верю, но что-то прямо не везёт, и с этой не ухожу, вроде как привыкла, но оплата плакать хотЦА вот и бегаю на дороге в праздники или мою, или убираю, готовлю, короче хватаюсь за всё, но это всё разовое и так на хлебсоль
сожитель, ага з.п отдает всю, но этой зарплаты хватает только квартплату оплатить, счета все и всё, остальное оплачиваю я тяжко, но сейчас должен на учёбу уехать а там звание через месяца три должно, ну и может быть КОГДА-НИБУДЬ |
||||||||
|
11 Мар 2016 14:12
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
А я свой любимый нашла... оказывается там не кипяток, а кефир горячий...(помню, что что то грела ) http://forum.say7.info/topic14123.html А если на молоке блины, то перед жаркой кипящим молоком обливаешь, а не водой получаются кружевные... |
||||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
ты тоже с Урала, ага |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
надо думать
я пеку на поллитре жидкости в основном, и то много получается, нам на 2-3 дня хватает, но правда, муж блины не любит почеу-то |
||||||||
|
11 Мар 2016 14:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
молоко тоже можно, тогда и молоко теплое добавляй, не горячее, а хорошо теплое, не холодное только
|
||||||||
|
11 Мар 2016 14:14
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Рассол у меня бывает ещё реже чем кефир |
||||||||
|
11 Мар 2016 14:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
чтоб подозрение не подтвердилось
ну, пока что ж поделать
чтоб побыстрее
ааах эта девушка с Уралаа, она свела меня с умааа |
||||||||
|
11 Мар 2016 14:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
и на молоке горячем можно и на кефире горячем,сыворотке тоже горячей, но мнУ пахнет
поэтому теплая жидкость (любая) и горячий кипяток |
||||||||
|
11 Мар 2016 14:19
|
Маришка 74
|
|||||||
У тебя ничЁ не пропадет молодец |
||||||||
|
11 Мар 2016 14:20
|
Маришка 74
|
|||||||
Да вы знатные едоки не будем вспоминать |
||||||||
|
11 Мар 2016 14:21
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
На НГ у К.-го друга были, так у него жена тоже не выливает никакие рассолы,ю даже от оливок-маслин потом все в супы: солянку-рассольник добавляет |
||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Это не подозрение, это уже диагноз, который есть и потвержден снимками, теперь лечение нужно определить, злАЯ я, что можно было уже в 6 месяцев выявить у ребёнка, а у нас пока не вклИнилО начало сводить шею, вот и забили тревогу |
||||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
196
а сама-то 4 блина фаршировала |
||||||||
|
11 Мар 2016 14:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
конеШно, не успеет |
||||||||
|
11 Мар 2016 14:23
|
Маришка 74
|
|||||||
Я ребенку тогда делала, и не4 а 6 |
||||||||
|
11 Мар 2016 14:25
|
Маришка 74
|
|||||||
массаж, гимнастика, все вылечите |
||||||||
|
11 Мар 2016 14:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
ну с оливок и маслин и горошка и кукурузы я сливаю всё а вот домашний рассол с огурчиков, помидорок, капИздочки не выливаю никогда, я на нём печеньки ваяю,коржики, блинчики, оладушки,тесто дрожжевое сейчас только на рассоле делаю с добавлением минимальным колличеством молока кстати, оч.вкусное, вкусней чем просто на молоке или кисломолочке |
||||||||
|
11 Мар 2016 14:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
жаль.. Но, Тань, все равно не поздно лечение начать мож в город съездить, профЭссору какому-нибудь с именем показать?
|
||||||||
|
11 Мар 2016 14:30
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
|
Привет, девули
Блины печем? У меня мама этим занимается, нам уже горяченькиес пылу, с жару пперепадают. Больше всего на кефире горячем понравились, но и на молоке вкусно. Болельщицы, , что-то совсем нет желания дальше чм смотреть, увязли в ........ сколько сегодня Виролайнен кругов намотает, делаем ставки . |
||||||||
|
11 Мар 2016 14:33
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Nene4ka
Везет тебе с блинами
А в биатлоне будем красотками любоваться хотя Габи тоже не очень выступает |
||||||||
|
11 Мар 2016 14:34
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
11 Мар 2016 14:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Дайбог только на это надежда, вроде всё не так страшно, нам самое главное, чтобы танцы..................я две недели не спать не не думать ни о чем не могла, ей ничего не говорим, боюсь ей сказать, если танцы запретят, тренеры в шоке, на нас такие виды были,в районе и крае первые места пошли в своей категории региональный турнир впереди в обСЧем в шокУ я как обычно |
затем сода щепоть, масло растит ок 3ст ложек, и в конце кипяток и размешивать до нужной констстенции
Верю, но что-то прямо не везёт, и с этой не ухожу, вроде как привыкла, но оплата