Болталка - 30
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2016 19:30
|
Маришка 74
|
|||
|
Лариса Котина
Погоревали по холодильнику теперь говори, какой будешь брать |
||||
|
22 Апр 2016 19:35
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
завтра поедем смотреть
мне вообще можно без морозильной камеры ,мне отдельной камеры за глаза, мяса сейчас все равно столько уже не будет |
||||
|
22 Апр 2016 19:45
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
этим-то чего надо
Ну бестолковые до чего |
||||
|
22 Апр 2016 19:46
|
еленка
|||
Ну а такие еще дешевле. Камера-то у тебя есть,если что. Ларис,а на сколько литров у тебя морозльная камера? |
||||
|
22 Апр 2016 19:49
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
надо искать паспорт, 5 отсеков
мой клиент переделывает документы, как им надо, чтобы груз сюда прилетел, я им их высылаю, чтобы их с грузом прикладывали, а отправитель им там шлет другие, они мне их, я их опровергаю, по новой свои сую, отправитель им оригиналы уже шлет опять свои же ,они опять ко мне, сами уже тоже запутались там разница-то в 50 центов, а здесь при растаможке могут быть проблеммы ни фига не на 50 центов |
||||
|
22 Апр 2016 19:52
|
еленка
|||
А две пары документов нельзя подготовить. Раз они так боятся и не знают что правильно
или это к грузу прилагается? |
||||
|
22 Апр 2016 19:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
сегодня, когда мешки-то таскали: я видела, что К. что-то сказал Эду, дома уже спрашиваю, что ты там ему сказал? а он: мешок ему один дал, и сказал: подожди сейчас еще второй принесу
а для Эду один-то -геройский поступок, что дотащил ,он реально тяжелый, килограмм 17, Эдик такое не поднимает |
||||
|
22 Апр 2016 19:54
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
с грузом должен быть только один пакет, иначе налогами обложат оба, не будут вникать, что это 2 одинаковых пакета, тупо при прилете проштампуют, что прибыли все эти документы, у нас так было уже, потом с нас вычитали эти налоги |
||||
|
22 Апр 2016 19:56
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
или, Лен, у нас было, клиенту из Италии груз прислали и из добрых побуждений засунули пачку итальянски макарон полакомиться, а их при досмотре обнаружили - и все, контрабанда
а в другой раз, в контейнере нашли пачку доширака, видно грузчики прям в вагоне ели - тоже самое |
||||
|
22 Апр 2016 19:57
|
еленка
|||
напугал парня
жестоко как!!! он больше вообще не выйдет на таскалки
ААА,ясно. Ну тогда наверное лучше сделать как уж ты говоришь,всё-таки опыт есть. А уж с отправителем пусть они сами разбираются |
||||
|
22 Апр 2016 19:58
|
еленка
|||
кочмар какой!!!! а с дургой стороны-порядок есть порядок |
||||
|
22 Апр 2016 19:59
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
уже тоже перестраховываются я думаю, меня онии там матерят не меньше, чем я их здесь, скажут, что за бюрократка |
||||
|
22 Апр 2016 19:59
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
у них, ТАМА, все проще |
||||
|
22 Апр 2016 20:03
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
вот разница в 50 центов - это они прикладывают бесплатный образец мы им говорим, убирайте его на фиг, а они его суют - как лучче же хотят, по их мнению |
||||
|
22 Апр 2016 20:06
|
еленка
|||
Хотят как лучше,а у нас может получиться как всегда |
||||
|
22 Апр 2016 20:07
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
вот и представляешь, что ОНИ там про меня думают |
||||
|
22 Апр 2016 20:09
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
я-то здесь одна с этим все бодаюсь, а их участвует в этой всей эпопее человек 10, у меня уши-шшОки горят весь день
|
||||
|
22 Апр 2016 20:12
|
еленка
|||
Хорошо хоть не видишь их. Они у меня мысленно как в Чарли-шоколадная фабрика, Лумпа-лумпа |
||||
|
22 Апр 2016 20:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
все может быть диры же у меня со спиной оба маются, по молодости-то грузы всякие сами таскали, а теперь вслух об этом говорят, а он мотает на ус
меня-то когда с глазом положили в больницу, он первым делом побежал в больницу, и на работу сильно опоздал, его спрашивают: где был? почему не предупредил? а он возмущенно: вы что хотите, чтобы у меня как у Ларисы было?? как будто у меня это из-за работы случилось |
||||
|
22 Апр 2016 20:16
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
только этим себя и успокаиваю
а у дира у меня: в Дубае в аэропорту отец большого индийского семейства решил с ним поговорит, и на ломанном: веа а юр фром? а дир смурной: фром Раша у того все вопросы пропали |
||||
|
22 Апр 2016 20:17
|
еленка
|||
ой,ну всё... на следущей неделе он будет занят своим здоровьем. А то мало ли что,перенапрягся ведь |
||||
|
22 Апр 2016 20:18
|
еленка
|||
|
||||
|
22 Апр 2016 20:24
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
даааа я вообще думала, если честно, он там на месте этот мешок на землю бросит |
||||
|
23 Апр 2016 5:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девули, всем привет
С субботним днём, всех позитива на весь день |
||||
|
23 Апр 2016 7:53
|
Маришка 74
|
|||
|
Всем доброе утро-день
с субботкой
У нас днем шашлыки и баня, +24 обещают креслице для загара доставать пора |
завтра поедем смотреть
там разница-то в 50 центов, а здесь при растаможке могут быть проблеммы ни фига не на 50 центов
диры же у меня со спиной оба маются, по молодости-то грузы всякие сами таскали, а теперь вслух об этом говорят, а он мотает на ус