Болталка - 30

Сообщение Автор

05 Май 2016 13:46

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
А чего нельзя?... Пучить , думаешь будет?

а не жирно им будет unknown объедят Лесю girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2016 14:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лена, узрела еврокурятничек good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love петух то есть unknown unknown unknown unknown а то так и яычичек не будет unknown unknown unknown unknown

05 Май 2016 14:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
не жирно им будет объедят Лесю

girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2016 14:09

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а то так и яычичек не будет

будут Wink

05 Май 2016 14:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
будут

girl_haha с петухом, всЯко лучше girl_haha

05 Май 2016 14:12

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
с петухом, всЯко лучше

надежнее, я бы сказала girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2016 14:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
надежнее, я бы сказала

girl_haha girl_haha точно, но у них может быть стресс от переезда, поэтому и яичичек пока нет unknown unknown unknown

05 Май 2016 14:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
онЕ в шокУ от квартирушечки Smile Smile Smile

05 Май 2016 14:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мои сейчас играются с инкубатором wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 цыплят вывелось кучА, такая же куча их дохнет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 какие то не жизнестойкие unknown unknown unknown unknown

05 Май 2016 14:17

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Мои сейчас играются с инкубатором

это родители? unknown

05 Май 2016 14:18

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Мои сейчас играются с инкубатором цыплят вывелось кучА, такая же куча их дохнет какие то не жизнестойкие

И куда тех что выживут?!... unknown

05 Май 2016 14:19

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
в детстве рядом со школой был рынок, и вот как-то в мае приехали с птицефабрики продавать цыплят, по-моему все ученики нашей школы купили там себе по цыпленку Smile Smile Smile

05 Май 2016 14:21

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Привет девули girl_bye girl_bye girl_bye

Тырнет второй день тупит пишу-пишу, а меня выкидывает wacko1

Все прочитала, курочки good , Грег good2 , забава новая,
Таня, пчел3а Майя, как говорится бойся своих желаний, они имеют место сбываться girl_haha girl_haha girl_haha , это про дачу.
Близняшек не видела, надо в ок сходить, а насчет мамы, девочки, она же их с отцом отпустила, может ей реально просто отдохнуть нужно Congratulate , хоть денек на себя потратить.
Маришка вся в огородно-посевных Wink
Иришка, как Шуша?

05 Май 2016 14:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
это родители?

а, ты, думаешь, Хто Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Galina Vik. писал(а):
И куда тех что выживут?!...

unknown unknown как куда, выкормить и будут курЫ Congratulate Congratulate Congratulate
Лариса Котина писал(а):
по-моему все ученики нашей школы купили там себе по цыпленку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у всех на обЭд был цыпленок ТАПАКА nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2016 14:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Тырнет второй день тупит пишу-пишу, а меня выкидывает

praising praising а у меня уже неделю реклама wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nene4ka писал(а):
Маришка вся в огородно-посевных

girl_haha girl_haha girl_haha ну так то про дачу, то курЫ, то брокколи Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2016 14:26

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у всех на обЭд был цыпленок ТАПАКА

там совсем маленькие были, суточные, наверное girl_haha girl_haha girl_haha

Nene4ka писал(а):
а насчет мамы, девочки, она же их с отцом отпустила, может ей реально просто отдохнуть нужно , хоть денек на себя потратить.

Лен, тут дело в том, что вот лично я опасалась, что они потеряют мать, потеряются в новом доме, устроят им варфоломеевскую ночь, у нас Кирилл не спал у бабушки, хоть и все вместе, с родителями приезжали wacko1 вечером приезжали, с утра пораньше первым автобусом домой girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2016 14:30

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Лен, тут дело в том, что вот лично я опасалась, что они потеряют мать, потеряются в новом доме, устроят им варфоломеевскую ночь, у нас Кирилл не спал у бабушки, хоть и все вместе, с родителями приезжали wacko1 вечером приезжали, с утра пораньше первым автобусом домой girl_haha girl_haha girl_haha

Лар, ну космос, может там другие мысли girl_haha

05 Май 2016 14:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
у нас Кирилл не спал у бабушки, хоть и все вместе, с родителями приезжали вечером приезжали, с утра пораньше первым автобусом домой

я такая же была, а если меня в детстве с братом оставляли у бабушки с ночевой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 истерика до темпы была sharik sharik sharik своих детей не заставляла нигде оставаться, но они не в меня, им у бабушки только за радость girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Марк не давно стал оставаться и то только со старшими girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а так от бабушки забирать иногда сИлком приходится, там же ещё и племяшка приезжает, веселуха wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2016 14:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кстати, я вам не рассказывала как они Етот инкубатор переворошили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 там темпа установленая, дверка закрыта, свет, яИчечки переворачиваются по времени wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так вот они втроем (Маша, Марк и племяшка) залезли перевернули все яйца girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вырубили свет, темпу сбили, вобСЧем, мама в шокУ, дед тем более, спрашивают Хто, Хто это придумал unknown unknown unknown unknown unknown unknown все показали на Машу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну, потом была беседа, потом пришлось заменить яйца girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha новая закладка, и туда тоже залезли, но уже яйца не стали менять, вот они может от этого и дохнут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А пока вылуплЯлись Congratulate Congratulate Congratulate пищали так wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 все выходные дети караулили их girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Марк каждого перекладывал girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Крольчих окотилась тоже всех кроликов перегладили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сейчас огороды как садить, бабушка переживает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2016 14:39

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Лар, ну космос, может там другие мысли

вот я и удивлялась, какие все смелые: и мать отпустила, и отец поехал, бабушку тоже готовила психологически Wink ну в принципе, первую ночь они почти и не спали wacko1 потом, видимо, попривыкли Congratulate

таня-МАМА писал(а):
своих детей не заставляла нигде оставаться

тут даже не заставляли оставаться, всей семьей вместе были, но кордебалеты устраивал нам girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2016 14:40

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вырубили свет, темпу сбили, вобСЧем, мама в шокУ, дед тем более, спрашивают Хто, Хто это придумал все показали на Маш

rofl rofl rofl rofl rofl rofl

05 Май 2016 14:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
смешно тебе girl_haha girl_haha girl_haha бабушка с дедушкой как в сказке про курочку Рябу girl_haha girl_haha girl_haha дед плачет, баба плачет Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2016 14:56

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
дед плачет, баба плачет

а Маруся что? unknown girl_haha girl_haha

05 Май 2016 14:59

Распечатать сообщение
еленка